г Москва, ш Пятницкое, д 37
г Москва, ул Красная Пресня, д 16
Баррикадная (600 м)
Краснопресненская (600 м)
Улица 1905 года (700 м)
Пономарев Евгений Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский Государственный Университет им. Сеченова (2009)
- 2015 г. - Российский государственный медицинский университет Росздрава, «Терапия»
- 2020 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, «Терапия»
- МЕДСИ в Митино
- МЕДСИ на Красной Пресне
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Пономарев Евгений Юрьевич (4)

lus....@....ru
отличный доктор
Была на приеме несколько раз и каждый раз выходила с удовлетворением от общения с доктором. Мало кто из врачей на сегодняшний день думающий и для кого разобраться в чем причина стоит на первом месте. Восхитило и удивило его отношение разобраться в проблеме, а не подойти формально и назначить лекарства. Понравился подход к решению возникшей проблемы. Я бы хотела встречать больше таких докторов и с таким же отношением к работе, а не формальный подход, как обычно это случается. Как однажды я была в шоке от ответа врача-кардиолога на мой вопрос "а в чем причина?" она мне ответила- "А зачем вам это надо? Вот попейте таблеточки и все". Я до сих пор нахожусь в недоумении от ее слов.

Спасибо
Спасибо доктору за приём и лечение . У меня хроническое заболевание, с которыми я наблюдаюсь. Был у разных врачей, но лечение как правило не улучшало моё состояние. Только Пономарев смог облегчить моё состояние.

Отличный врач
Спасибо Евгению Юрьевичу Пономарева за правильно назначенное лечение. Он даёт рекомендации , благодаря которым мне становится лучше. Огромное спасибо за поправку моего здоровья!

Вера Зубкова

alisanester
Всю жизнь думала, что врачи назначают анализы и выписывают антибиотики, потому что это их работа. За здоровьем пациента следить. Наверное, ошиблась :)
13.10.2017

Врач, которого интересуют только деньги