Отзывы о клинике МЕДСИ в Митино (5)
Клиника МЕДСИ в Митино: отзывы

Была на приеме. Пришла с жалобой на заложенность носа. «Врач» надменно послушала, посмотрела прошлые выписки коллег, просто скопировала мое прошлое лечение и никакого дельного совета не дала. На мой вопрос о том, что я не могу дышать из-за того, что на столько закладывает носовое дыхание, врач ответила: "Дыши ртом"...и за это я отдала такую сумму ?? Врач свалила на то, что я сама во всем виновата. Не понравился ни прием, ни доктор! Я первый раз обратилась в сеть данной клиники, но большое ни за что туда не вернусь.

Профессионал своего дела!подробно, информативно и качественно оказанная услуга.

А
Хороший врач с большим опытом работы.

nas....@....ru
Неквалифицированный специалист
Обратились с признаками ангины и высокой температуры, врач не может определить отличие вирусной от бактериальной ангины. Не поставила диагноз, не смогла определить фолликулярную ангину. Для лечения не назначила антибиотик, при температуре 40. В шоке от того, за что заплатила 3100.

lus....@....ru
отличный доктор
Была на приеме несколько раз и каждый раз выходила с удовлетворением от общения с доктором. Мало кто из врачей на сегодняшний день думающий и для кого разобраться в чем причина стоит на первом месте. Восхитило и удивило его отношение разобраться в проблеме, а не подойти формально и назначить лекарства. Понравился подход к решению возникшей проблемы. Я бы хотела встречать больше таких докторов и с таким же отношением к работе, а не формальный подход, как обычно это случается. Как однажды я была в шоке от ответа врача-кардиолога на мой вопрос "а в чем причина?" она мне ответила- "А зачем вам это надо? Вот попейте таблеточки и все". Я до сих пор нахожусь в недоумении от ее слов.
г Москва, ш Пятницкое, д 37
Пятницкое шоссе (300 м)