Евлоева Хяди Саварбековна
Митино (1 км)
Волоколамская (2.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Евлоева Хяди Саварбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2013)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Онкология», ООО «Институт Инновационных Технологий».
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ООО «Институт Инновационных Технологий»;
- 2019 г.дополнительной профессиональной программе « Кольпоскопия», ЧУ ДПО «Центр повышения квалификации АстраМедФарм»;
- МЕДСИ в Митино
- 2025 - 2025г. Москва, Клиника Budu (Буду), медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Евлоева Хяди Саварбековна (5)

Профессионал своего дела!подробно, информативно и качественно оказанная услуга.

Анна
и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Благодарна доктору, подробно объяснила по проблемам и стандартам лечения
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Ниармедик Кузьминки"

Все хорошо, доктор меня полностью устраивает своим профессионализмом и внимательностью. С Хяди Саварбековной приятно вести разговор, она хорошо объясняет и отвечает на вопросы. За квалификацию врача и ее личные качества ставлю высшую оценку.

От гинеколога мне нужна была только консультация по результатам анализов. Она постаралась уделить достаточно времени и объяснить все, что мне надо было. Мне предстоит пройти две операции, и многие моменты я не уловила и не поняла, так как сейчас в стрессе. Думаю, следующий прием все прояснит. Претензий к Хяди Саварбековне у меня никаких. Хожу к ней уже давно и в дальнейшем буду у нее наблюдаться.

Екатерина
и
1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр"