Клиника МедСвисс на Ермолаевском: отзывы
3.6

saz....@....ru
26.07.2025
Прочитала отзывы других пациентов и очень удивилась, как будто пишут о каком-то другом докторе!!! Елена Анатольевна с 1995 года по 2007 год была моя участковая врач! Лучше врача в моей жизни не было! Я могу сказать за себя и свою двоюродную сестру живущую в соседнем доме и так же являющуюся пациенткой Елены Анатольевны! Внимательная, мягкая , человечная, добрая врач! Очень профессиональная врач! Я родила чудесную девочку! Сейчас взрослая девушка! Я очень благодарна Елене Анатольевне!

rud....@....com
15.05.2025
Супруг обратился к врачу кардиологу Левцовой Е.А. в мае 2025 с жалобами на одышку при умеренных физических нагрузках, сердцебиение. Врач ему посочувствовала, рекомендовала сбросить вес и увеличить кардионагрузку (ходите больше!). Хорошие рекомендации в целом, правильные, но учитывая сахарный диабет 2 типа в анамнезе пациента, наследственность, высокий риск ссо, последнюю ЭКГ в 2022 и максимально хорошую страховую программу, которая позволяет обследовать и лечить пациента, не говоря уже о проведении рутинных и доступных для клиники ЭКГ, УЗИ и холтере, врач не назначила ничего из обследований! Только ходьба 30 минут в день и повторная явка на май 2025. С повторным визитом к врачу не сложилось, тк у супруга случился трансмуральный инфаркт в мае в результате ибс, проведено экстренное стентирование. Считаю, что такой итог - результат непрофессионализма и легкомысленного отношения врача Левцовой Е.А. К здоровью и жизни пациента! Человек обратился к врачу с жалобами на сердце, а врач его … отправил гулять (в прямом смысле). И все это происходит не в районной поликлинике, а по дорогому полису ДМС!

05.04.2025
Квалифицированный специалист. Лечит и делом и словом .

vya....@....ru
23.08.2024
Самый бестолковый аллерголог, которого я встречала. Больше месяца ходила по её направлениям, сдавая анализы, при этом, без диагноза выписала довольно серьезные таблетки и капли. В итоге, по результатам исследований так ни к чему и не пришли. Здорово потраченное время и здоровье.
Общается с пациентами как в далеком СССР, будто делает одолжение.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

и
1 оценка
28.05.2024
Мне понравилось лечение, назначенное доктором, после первого осмотра отправили дополнительно на рентген. Болезнь хроническая, ранее обращалась к другому врачу и позже были рецидивы, после лечения Валерии Султановны повторно те же жалобы не возникали уже в течение 2 лет. Но хочу обратить внимание, что по общению врач не каждому подойдёт, может показаться довольно резкой и может быть даже чуть грубоватой, мне это не было так важно, приемами я довольна

Nad....@....ru
14.04.2024
После одного сеанса с этим психологом уже два года не могу решиться начать работу со специалистом. Абсолютно не человекоориентированный специалист, сказала мне: "ну вы же всю жизнь так живете, значит это ваша норма, вон у вас какая кухня красивая на заднем фоне" Я аж расплакалась от таких слов, на этом она посоветовала мне обратиться к другому спецу. Спасибо, больше не хочется натыкаться на таких […] профи.....

16.12.2023
У меня от этого врача самые негативные впечатления! Я не понимаю, как в платной клинике может работать такой врач

24.06.2023
Отличный доктор! Внимательный, профессиональный! Провел операцию, проблема уходит! Большая благодарность!

02.06.2023
Спасибо Артуру Абеловичу, другой врач настроил меня на операцию на колене, а Артур Абелович посоветовал совершенно другое без хирургического вмешательства.

lu5....@....ru
04.03.2023
Записалась к этому доктору по отзывам, после длительной пандемийной невозможности попасть к нужному специалисту с накопившимися проблемами.
На первой консультации доктор долго изучала мои документы, изредка задавала вопросы, но осмотр не проводила. Были назначены анализы и повторная консультация по их результатам. Она состоялась через две недели по готовности результатов анализов. Первая фраза, которой меня встретила доктор, была: " Я Вас не помню!". ???....
Зачем она это озвучила и что хотела этим сказать я так и не поняла, но желание продолжать общение сильно поубавилось...
И тем не менее, я осталась на приеме. Видимо, с помощью компьютера ей все таки удалось восстановить память... и почему то она решила исключить у меня диагноз, на симптомы которого я вообще не жаловалась... Было назначено ультразвуковое исследование височных артерий и исключен предполагаемый диагноз.
Затем было предложено сдать иммунохимические анализы методом " фри лайт" в институте гематологии. Причем она сразу предупредила, что сейчас эти анализы не делают из за отсутствия необходимых реактивов, поставки которых находятся под санкциями, но дала телефон, чтобы узнавать когда появится возможность провести эти исследования. Мои звонки в течение полугода не дали никаких результатов, реактивы так и не появились... Я сообщила об этом доктору. Реакции не было никакой.
Общение я прекратила. Пришлось искать другого врача, но много времени было упущено.
Не могу понять почему так получилось, но осадок остался очень неприятный.
Рекомендовать этого доктора как то уже не хочется.

27.12.2022
В декабре в Краснодаре поставили диагноз РМЖ, после принятия диагноза, мозг начал экстренно соображать где проводить дальнейшее лечение и возможную операцию, по рекомендации обратилась к доктору Царапкину Юрию Евгеньевичу, сказать что я рада, это ничего не сказать. Во первых, это врач от бога! Очень грамотный, тактичный, не торопится с выводами, отвечает на все вопросы. Операцию провёл идеально (мне сохранили орган) шов, просто ювелирная работа! На протяжении всей госпитализации, лично контролировал процесс поправки. Спасибо Вам большое и низкий поклон.

04.11.2022
Ехали к врачу на 16-40. Причем я забрал дочь из больницы и записался именно к этому специалисту по отзывам. Опаздывали на 5 мин.! потому что такси застряло в пробке. Позвонил в клинику, но доктор сообщил, что не будет принимать, хотя я просил, объяснял, что везу дочку из больницы в не очень хорошем состоянии. Такой вот врач. При таком отношении к людям я не верю, что он может хорошо лечить. 04.01.2022

roc....@....com
10.10.2022
Прочитав книгу Курпатова о неврастении, заподозрила и у себя нечто подобное, обратилась к Дмитрию за помощью. Знаю его давно, отправляла к нему родственников и знакомых не раз за консультациями. Теперь и мой черёд настал. Рада, что мы смогли встретиться, и после тестирования и общения, Дмитрий назначил лечение, дал советы, и мы будем на связи в дальнейшем. Одной проблемой - бессонницей - уже меньше. :)

вера
04.10.2022
Милая, добрая, родили вместе сына
Отличный доктор !!!!
гинеколог-эндокринолог

17.08.2022
Врач от Бога!

+7xxxxxxx04
25.07.2022
Отличный врач, внимательный, вежливый, компетентный! Быстро поставил диагноз , быстро вылечил, все доступно объяснил . Спасибо огромное! Здоровья и удачи! Буду всем рекомендовать

03.02.2022
Отличная! Внимательная, интересующаяся. Очень ей благодарна!

Polina
24.01.2022
Прием Афина Вячеславовна осуществляла с коллегой, который проводил УЗИ. АВ провела внешний осмотр, а оставшееся время приема решала по телефону свои личные вопросы. При этом мои жалобы на варикоз прослушала, когда же она отвлеклась от своих личных дел, первым делом решила упрекнуть пациента, что ей не сообщили о варикозном расширении. Хотя второй врач все расслышал и подтвердил это на приеме.
Далее ее интересовала лишь коммерческая сторона лечения…
После приема осталось неприятное ощущение от местами грубого общения и халатного отношения.

20.11.2021
Спасибо огромное врачу Афине Вячеславовне! Всем Очень советую , очень хороший специалист, мастер своего дела!!!!

04.10.2021
пришла к врачу в конце сентября на 21 неделе беременности по поводу припухлости в области подмышки, для того что бы хотя бы понять в чем заключается причина, так как при обращении к другому хирургу при осмотре врач сказал что это мышца потянулась, нужно помазать мазью и все пройдет, в итоге не прошло, поэтому пришла по дмс от работы к доктору Толибову Ф.Г. с первых минут как я зашла в кабинет услышала в свой адрес " вы что беременны? зачем вообще тогда пришли?" сказать что это меня крайне удивило и возмутило такое отношение к пациенту это ничего не сказать.... далее я объяснила причину своего визита на что услышала что " ну оперировать вас сейчас никто не будет" на минуточку про операцию я даже не заикалась, я пришла узнать в чем может быть причина припухлости и болевых ощущений в подмышечной области, тут я совсем выпала из реальности после этих слов врача, поняв что ничего вразумительного от врача я не дождусь, сама начала задавать вопросы о том с чем могут быть связаны припухлось и немного болевые ощущения, на что после того как врач прощупал подмышечную область заявляет что " я точно не знаю, скорее всего опухоль надо оперировать" тут меня начало трясти окончательно, это нормально говорить такие вещи беременной девушке при условии что не уверен в диагнозе?? никакой клиентоориентированности у данного врача нет, хамское отношение, единственное что он сделал это назначил узи мягких тканей, даже к мамологу не отправил хотя как оказалось потом, мог отправить в тот же день на прием к мамологу. Толибов Ф.Г это худший специалист к которому я когда либо попадала.

27.09.2021
От меня Юрию Евгеньевичу безграничная благодарность за его профессионализм и человеческий подход к своим пациентам.
Я обошла несколько клиник, где мне не сказали ничего внятного, до того, как попала к Ю.Е. У меня была фиброоденома в груди, которая имела динамику к увеличению. Когда пришла к Ю.Е. он четко рассказал мне последовательность шагов в нескольких вариантах, подбирая самый удобный и возможный для меня. Меня нужно было оперировать, что пугало, потому что раньше подобного опыта не было, поэтому отдельное спасибо доктору, что настраивал меня морально, и мне было спокойно. Я была уверена, что попала в руки к отличному специалисту и просто доверилась. Мы в ближайшее время согласовали операцию, подстроили все максимально удобно для меня. Операция прошла быстро, был великолепный анестезиолог, который работает с Ю.Е. Благодаря этим мужчинам, я через два часа после операции уехала уже домой, чувствовала себя слабенькой, как иначе, но мне было хорошо, никакой тошноты и прочих побочных эффектов анестезии, про которые мне рассказывали люди с опытом операций. Ю.Е. очень предусмотрительный, всегда своевременно давал рекомендации, процесс восстановления контролировал, лично делал перевязки.
Знаете, швы не красят же женщин, а когда тебе ещё 24, то совсем бы не хотелось их иметь на теле. В этом плане Юрий Евгеньевич проделал просто ювелирную работу, ну, какой же у меня классный, еле заметный, аккуратный шовчик, смотря на который я теперь исключительно с благодарностью и приятными впечатлениями буду вспоминать об этом периоде жизни. И все благодаря Юрию Евгеньевичу. Если вы вдруг сомневаетесь какого доктора выбрать, вам моя искренняя рекомендация, трусихе, которая очень пристально выбирает всех специалистов, а уж тем более врачей.

Вера
02.04.2021
УЗИст высокого класса
Стараюсь ходить только к нему. Доктор немногословен и порой немножко суров, но только он за много лет всевозможных обследований выявил у меня проллапс метрального капана, после чего вопрос о моих сердечных болях был решен.

Вера
02.04.2021
Самый лучший гинеколог на свете!
Я много лет искала врача, с которым мне бы было комфортно психологически. Марина Константиновна - мой идеальный доктор! Она профессиональна, спокойна, уверена. Она относится к тебе как к собственному ребенку, действительно сопереживает твоим проблемам, дает грамотные советы. Лечением очень довольна. Это первый доктор, который не выписывал мне лекарства до анализов. Именно она за все годы различных обследований обнаружила особенности моего организма и не лечила то, что по своей сути и не требует лечения. Благодаря ей я обрела уверенность в себе и стала чувствовать себя намного лучше. Её ценят и любят очень многие пациентки, поэтому запись к ней занята на месяцы вперед.
гинеколог-эндокринолог

mel....@....ru
21.07.2020
Нулевой врач
Не интересуется новыми методами лечения, даже не знает, какие новые болезни признаны аутоиммунными. Разговаривает свысока, постоянно закатывает глаза, как будто ты несёшь чушь. Даже нормально назначить анализы не может. Не рекомендую категорически.
аллерголог

sch....@....ru
03.03.2020
Огромное СПАСИБО!
Огромное спасибо, кандидату мед. наук Лобастову Кириллу
Викторовичу! Две операции проделаны просто великолепно.
Быстро, грамотно, профессионально.
Шаробаров В.Ю.

12.02.2020
Ужас
Если не хотите остаться без зубов, никогда не ходите к этому доктору... Слишком много пафоса, но он не обоснован.... Она некомпетентна. Не долечила зуб, пришлось идти к другому доктору переделывать этот "шедевр", т.к боль была адская

Оксана
19.10.2019
ужасно грубо
Не могу оценить работу Фатимы Магомедовны, она ставила мне пломбу, но работу она свою делала ужасно грубо и два раза уколола язык, прищемила губу щипцами(было больно),челюсть думала вообще сломает.

06.09.2019
не советую
Столкнулась вчера с абсолютно бестактным отношением. На мой вопрос, что такое астигматизм, врач посоветовала "прочитать в Интернете - там все подробно описано", так в итоге и не пояснив мне, что это такое и как мне с этим жить. Не "слышит" пациента, для нее есть только шаблонная форма заполнения в базе данных; если вопрос задается не по форме, то презрительно смотрит. На поставленные вопросы отвечает не по теме. Возможно, специалист и грамотный, но манера общения с клиентами оставляет желать лучшего. Никому не советую этого врача. Неприятный осадочек остался

Владимир
16.01.2019
Потерял зуб!
Обнаружил в зубе точку кариеса, лечил Объедков Дмитрий Геннадьевич - пока ставил пломбу предлагал платные услуги чистки/полировки, хотя как потом оказалось в другой клинике страховка покрывает и это. Через 7-8 месяцев началась острая боль, болела вся челюсть, ни я ни другой врач не могли определить какой зуб болит, проходил неделю с невыносимой болью. Решили вскрывать пломбы начиная с последней... Врач сказала такого еще не видела - под пломбой кариес сожрал и зуб и нерв! Поставили новые пломбы в каналы и в зуб предупредив что стенки сильно утончены из-за кариеса. Через год зуб сломался, потерял здоровый зуб из-за плохо обработанной полости кариеса. Очень жалею что лечился у этого врача
г Москва, пер Ермолаевский, д 22/26
Маяковская (400 м)