Отзывы о клинике нервно-мышечных болезней НМБ (13)
Клиника нервно-мышечных болезней НМБ на Болотниковской: отзывы

Konstantin
Обратился с болью в руке, котоая осталась в следствии опухоли и компрессии срединного нерва. В итоге получил бесполезную консультацию. Узнал то, что сейчас нет компресси нерва. Хотя и так это знал, по итогам консультаций в НИИ Неврологии. Получил рекомендацию применять от боли НПВС, но они мне не помогают и Я об этом говорил. Врач просто проигнорировал мои слова. Пытался убедить меня в том, что нужно разработать мышечные контрактуры. Только это фиброзный анкилоз и разработать невозможно. Это он тоже проигнорировал. И заключение не понятное, то-ли это исследование, то-ли консультация. Какая то ерунда за 7300 рублей.

srs....@....ru
Отличный доктор. Великолепно провел операцию по компрессионно-ишемической нейропатии срединных нервов с двух сторон на правой кисте. Большое ему спасибо

Жарболсын
Спасибо вам Анна Никитична! Вы самый лучший доктор. Именно она была первым врачом мамы, который спас ей жизнь, вывела ее из тяжелейшего состояния, когда все уже опустили руки и не понимали что с ней. Она назначила лечение наблюдала за пациентом в плоть до того, пока мама полностью не восстановилась. Мама болеет полимиазитом и была лежачей больной, не могла ходить есть, немного двигала руками, весила 35 килограммов, ее организм был истощён. Из этого состояния она выбралась, только благодаря вам! Спасибо большое 🥺

Была на приеме один раз, доктор помог справиться с тревожным состоянием которое длилось 7 лет. Понравилось отношение, выслушал, подобрал нужное лекарство. На прошлой неделе лечение окончено. Я вернулась к прежней жизни! Ура!

bab....@....ru
Будьте здоровы дорогой Насип Нурипашаевич! Вы как Ибн Сина для нас: золотые руки, доброе сердце, высокая квалификация .

pin....@....ru
Обратилась к Сергею Александровичу. Внимательно выслушал,провел визуальный осмотр, вопросы все по теме, ничего лишнего. Рекомендовал провести дополнительные исследование для установления диагноза. Очень грамотный доктор, профессионал своего дела, общается с зарубежными коллегами. Всегда на связи и всегда ответит на вопросы, доктору доверяю.Побольше бы таких врачей!
врач функциональной диагностики
врач-генетик

Направил меня к этому ревматологу директор НИИР Лила А.М., назначила анализы и заявила мне, что ревм.заболевания у меня нет,если анализы хорошие, отправила к неврологу, "украла 6лет жизни, которые я могла уже начать нормальное лечение, и никаких извинений за ошибку я не получила, хотя видела ее пару раз,ТК лежу в ее отделении

Жарболсын
Нет она очень хороший врач, и помогла моей маме, именно она один из тех докторов кто поставил маме правильный диагноз
20.04.2025

Приемом, заключением Дружинина Д. С. не довольна, так как могу судить по профессионализму других специалистов в этой области.
Диагноз поставлен с потолка (мнение не моё , а специалистов), доктор совершенно не слышал жалобы, анамнез, процесс лечения.
Доктора с более меньшими регалиями в заграничной учебе ,чем у Дружинина, но с наиболее большей практикой с пациентами,проявили к моей проблеме максимум профессионализма, внимания.
В итоге был поставлен правильный диагноз( так же подтвержден специалистами в разных городах) выбрана правильная тактика лечения, которая имеет почти сразу положительную динамику.
Я разочарована в даном докторе, зря потраченное время и деньги. Главное не регалии, а быть на своем месте и иметь честь!
Никому не посоветую !

Потомственный врач от Бога!!! Рекомендую!

nas....@....ru
Прекрасные врачи и прекрасный главный врач, который очень сильно мне помог.

zem....@....ru
Обратилась к Евгение Сергеевне 8 августа 2023г, очень добрая, внимательная, осмотрела тщательно, задала много вопросов, быстро поставила диагноз, дала рекомендации, консультация других специалистов не понадобилось. Жаль, что нет таких врачей в моем городе.
Евгения Сергеевна профессионал своего дела, рекомендую как грамотного врача невролога.

Я в восторге от действий Евгении Сергеевны. Она помогла избавиться от того, что мучало меня долгим годы, но как теперь записаться к ней-не понимаю. А так надо.

lil....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день, Евгения Сергеевна. Уточните, пожалуйста, как можно к вам записаться. Уже два месяца пытаемся и никак не получается. Наш генетик рекомендовала именно вас. Помогите, пожалуйста. Извините, что написала просьбу вместо отзыва.
г Москва, ул Болотниковская, д 5 к 2
Варшавская (900 м)
Нахимовский проспект (1.1 км)
Каховская (1.3 км)