Хелковская-Сергеева Анна Никитична, ревматолог
ТОП-10 ревматологов Нагорного района

Хелковская-Сергеева Анна Никитична

г Москва, ул Болотниковская, д 5 к 2

Варшавская (900 м)

Нахимовский проспект (1.1 км)

Каховская (1.3 км)

Прием ревматолога

Хелковская-Сергеева Анна Никитична: ревматолог. Стаж работы - 24 года.

Специализация

• Системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, дерматомиозит, полимиозит)

• Патология костно-мышечной системы, суставов, артрозы, острый суставной синдром, болевой синдром, дегенеративные заболеваний позвоночника

• Ревматическая патология в сочетании с метаболическими, эндокринными и гематологическими заболеваниями

• Инфекционные артриты, реактивные артриты

• Ревматоидный артрит

• Васкулиты

• Наследственные и врожденные нарушения метаболизма в сочетании с ревматическими синдромами

• Внесуставные и регионарные поражения костно-мышечной системы (периартриты, тендиниты, тендовагиниты)

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • Имеет публикации в отечественных и зарубежных научных периодических изданиях. Является членом Ассоциации ревматологов России
  • Научный сотрудник ФГБНУ НИИР им В.А. Насоновой, ведущий специалист в изучении воспалительных миопатий
  • Окончила Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело»

• Клиника нервно-мышечных болезней НМБ

ТОП-10 ревматологов района Зюзино

ТОП-10 ревматологов Нагорного района

Данные актуальны на 10.08.2026
Ревматологи с записью на ближайшее время
Чудо Доктор на Школьной 46

Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Хелковская-Сергеева Анна Никитична (4)

4.3

Жарболсын
20.04.2025
Спасибо вам Анна Никитична! Вы самый лучший доктор. Именно она была первым врачом мамы, который спас ей жизнь, вывела ее из тяжелейшего состояния, когда все уже опустили руки и не понимали что с ней. Она назначила лечение наблюдала за пациентом в плоть до того, пока мама полностью не восстановилась. Мама болеет полимиазитом и была лежачей больной, не могла ходить есть, немного двигала руками, весила 35 килограммов, ее организм был истощён. Из этого состояния она выбралась, только благодаря вам! Спасибо большое 🥺
20.09.2024
Направил меня к этому ревматологу директор НИИР Лила А.М., назначила анализы и заявила мне, что ревм.заболевания у меня нет,если анализы хорошие, отправила к неврологу, "украла 6лет жизни, которые я могла уже начать нормальное лечение, и никаких извинений за ошибку я не получила, хотя видела ее пару раз,ТК лежу в ее отделении
Жарболсын
Нет она очень хороший врач, и помогла моей маме, именно она один из тех докторов кто поставил маме правильный диагноз
20.04.2025
04.07.2024
Потомственный врач от Бога!!! Рекомендую!
Сурае
5 отзывов и 2 оценки
10.03.2023
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись