Отзывы о Ниармедик на Симоновском валу (59)

3.5
21 отзыв и 3 оценки

3.5

21 отзыв 3 оценки

14.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна уделила мне очень много времени, внимательно выслушала, всё объяснила. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. Дала рекомендации, и они действительно оказались полезными.

Ниармедик Симоновский вал

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
26.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился врач, посмотрел все принесенные анализы, все рассказал о предполагаемой проблеме, назначил лечение и дополнительные обследования. Дал распечатку с упражнениями для улучшения состояния. Благодарю врача за прием. Если понадобится, то приду ещё раз на консультацию. Врача рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.

психолог

Ниармедик Симоновский вал

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Отдел клиентского сервиса
08.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Катастрофа! Особенное внимание менеджменту управляющей компании Ниармедик/Доктор Рядом. По всем точкам "касания" клиента. 1. Запись на приём. Контакт-центр. Запись к врачу в удобное время для пациента время. Ответ оператора - запись на удобное время у врача заполнено. Возраст пациента - если освободится время у врача в удобное для меня время, вы сможете мне перезвонить? Ответ оператора: нет. Звоните сами. Комментарий пациента по ситуации: полное ощущение что , звоню в гос поликлинику (ОМС). Я пациент я выбираю кому заплатить в данном случае, в не клиника. В моем понимании пациента за мои деньги должна бороться клиника, а не я -ПАЦИЕНТ, который платит. Результат: я, как пациент, не гордая - добилась записи к врачу, вызванивая его самостоятельно. 2. Клиника. а) С оплатой перед приемом все прошло без проблем. Хорошо, что с отъёмом денег у населения справились. Ставим плюс. b) Прием врача. Поднимаюсь на второй этаж. 15 минут жду от назначенного времени. Минус. Ждать готова в поликлинике. с) Приём врача. "Блуждающая" женщина в кабинете без бейджа, предположительно медсестра, которая в момент моего приема развешивает что-то в кабинете, вьчалвяет салфетки и т.д. Внимание - всё это происходит в момент приема, когда я рассказываю о своих медицинских проблемах врачу и согласно договору с клиникой о неразглашении третьим лицам, я "разглашаю" свои проблемы при постороннем лице без бейджа. Это вопрос у генеральному директору клиники и понимания уголовной ответственности за несоблюдение договора по оказанию услуг между клиникой и пациентом, а также к главному врачу относительно работу с мед персоналом. Показываю врачу результаты лабораторной и инструментальной диагностики, включая КТ - носовых пазух. Врачу передаю диск и врач без возможности просмотра на рабочем месте уходит из кабинета оставляя один на один с женщиной без бейджа. Проходит 15 минут. В кабинете я и женщина без бейджа. Возвращается врач. Комментарий врача - по КТ всё чисто, я не знаю что у вас. Давайте вам сделаем курс "кукушки*. Внимание курс (сеансов) - примерно 40.000 руб. На мой вопрос - зачем если все чисто в носовых пазухах делать "кукушку" (понимаю, что все кушать хотят, включая отоларинголога и ее систему мотивацию от суммы в чеке)? Ответ врача - а вдруг что-то выйдет. У меня бывало что на 9-10 промывании, что-то выходило у пациентов. Моя логика после посещения (не врач). Зачем делать "кукушку", если по КТ всё чисто? Врач действует методом "научного тыка", как в том анекдоте на операционном столе - режьте ему ногу...я забыл сказать что левую ...?! Я искренне понимаю, что все хотят кушать и зарабатывать... Но это логично в бизнесе, в медицине - призвание-лечить-помогать-клятва Гиппократа. Возможно я не права?! Результат нулевой после "кукушки". Изменений нет. Приём минус 3500 рублей. Результат - без изменений. Делаем "кукушку". В соответствии с КТ ничего не выходит. 3. Звонок из клиники. После приема. Звонок сотрудника клиники (статус неизвестен/без представления). Вы не оплатили "кукушку". Мой вопрос - врач не обозначил что данная процедура платная и назвал цену. Обычно меня предупреждают перед началом манипуляций что процедура платная и сколько это будет стоить. Соьрудник клиники взял паузу и сказала что передаст все главному врачу. 4. Звонок из клиники заметеля главного врача с решением. Врач вас не предупредил, поэтому мы спишем все за стоимость "кукушки" из её заработной платы. Прекрасно! То есть на меня "повесили" эмоциональную вину за низкое качество работы с медицинским персоналом, включая врача у которого я была на приеме. То есть то что пациент приходя на прием в клинику испытывает моральное давление в виду своего заболевания, на него ещё "вешают" вину за неумение работать рукодителя клиники со своими врачами...доводя что врач за все заплатит... Мне зачем "внутренняя кухня" клиники?!!! В приличных клиниках за "деньги" - ответ - извините за доставленные неудобства, будем рады видеть вас снова нашим пациентом. Результат - оплата мною 50% от стоимости "кукушки", для того чтобы снять финансовую нагрузку с врача. Это называется - манипуляция пациентом!!! При этом расходный материал - один шприц. Но это на "совести" клиники. 5. Руководству "Ниармедик". Если вы работаете с "кассовыми" пациентами, то есть не ОМС, ДМС - смотрите на другие клиники, учитесь у них, как они работают с пациентами, перенимайте их опыт. Это абсолютно искреннее пожелание. Я уже не ваш пациент и категорически не буду рекомендовать клиники "Ниармедик" своим знакомым.

ЛОР

Добрый день, Алсу!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
10.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ малого таза прошло хорошо, Наталья Александровна — вежливый приятный врач.

06.12.2024
Такого ужасного отношения не видела ещё ни в одном медицинском учреждении! Ужасный врач весь прием общалась со мной пренебрежительно, вздыхала и хамила, помимо того что за 3, 5 тысячи я получила испорченное настроение, мне ещё и не оказали никакой медицинской помощи, врач как будто не слушала меня, постоянно переспрашивала одни и те же вопросы, пришла к ней уже с анализами, она мне говорит надо ещё раз сдать то же самое, видимо врач просто не знает что в этой ситуации делать несмотря на свой так называемый стаж, не понимаю как такие "врачи" работают в платных клиниках, это кошмар какой-то

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
06.11.2024
Отличный доктор, грамотно проконсультировать, деликатными техника и устранил причины дискомфорта в шейно-грудном отделе. Спасибо

мануальный терапевт
06.08.2024
Ходил к Игорю Николаевичу с разными проблемами в разные промежутки времени - считаю его профессионалом своего дела и просто приятным человеком.

кардиолог
пульмонолог
16.05.2024
Врача посоветовал Леонид Михайлович Рошаль. Врач профессионал своего дела. Спасибо большое.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
01.05.2024
Несколько дней назад был на приеме у Николая Андреевича. Внимательный доктор, тонко чувствующий ньюансы проблемы, которая привела меня в Ниарклинику. Результатом приема и рекомендаций очень и очень даже доволен и уже принимаю то что было в назначениях врача. Спасибо за помощь и профессионализм. Всего вам хорошего Николай Андреевич!

19.04.2024
Пришла с жалобами на боли в спине. Никаких рекомендаций доктор не назначил, лишь только предложил иглоукалывание, которое и практикует сам.Во первых всё в торопях, без подготовки и разъяснения, воткнул иголки , сеанс длился 15 мин.Подход к пациенту так себе, мол всё готово, будь здоров. От первого же приема, боль в спине шейный отдел позвоночника, усилилась, плечи будто отяжелели. Вообщем продолжать лечение, у этого доктора нет желания.

рефлексотерапевт
16.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший врач! Внимательный, спокойный, все пояснил , разъяснил , после его осмотра и назначений папа мой пошел на поправку!!
Прием был в апреле 2024 г.

24.02.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Получила необходимую консультацию. Доктор ответил на все мои вопросы. Сделал необходимые назначения и обрисовал дальнейшую перспективу. Визитом к Николаю Андреевичу осталась довольна на все 100%.
Прием был в феврале 2024 г.

28.12.2023
Ничего плохого сказать не могу. В принципе там всё нормально, комфортная зона отдыха. Меня всё устраивает.
30.11.2023
Клиника комфортная, всё нормально, но есть один отрицательный момент - отсутствие парковки. А так на ресепшене встречают хорошо, документы оформляют быстро, очереди нет.
26.09.2023
Мои приемы всегда проходят хорошо, в клинике вежливый персонал, всегда чисто. Но было несколько моментов, которые мне не очень понравились: 1. Оплату берут до оказания услуги 2. В коридор вышла медсестра и громко спросила: «кто на колоноскопию записан? Вы? Вы? Или вы?». Мне кажется человеку, который реально был записан, было бы неловко, все-таки надо как-то деликатнее спрашивать о таких процедурах. И вообще, скорее всего это относится к конфиденциальной информации🫤
06.04.2023
В клинику я приходила на прием к ревматологу, также делала там УЗИ. Исследование было проведено грамотно, результаты помогли исключить наличие серьезных патологий. Сам медицинский центр мне понравился: там очень комфортно, все делалось быстро, без очередей, четко по записи. Если что-то менялось, администраторы извещали об этом заранее. Девочки очень вежливые. Кстати, я хотела там и рентген пройти, но аппарат сломался, дай Бог, чтобы его скорее отремонтировали. Сотрудники извинились и предложили варианты прохождения этого обследования в другом учреждении, то есть позаботились обо мне и были готовы помочь записаться.
02.04.2023
ИЗУРОДОВАЛА И ИСКАЛЕЧИЛА! Удаляла у данного врача папилломы в перинатальной зоне. Татьяна сделала мне несколько глубоких ран, диаметр одной раны был 4 см. Как можно было сделать такую рану, не ясно, если размер одной папилломы не больше миллиметра. Три месяца я не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать на спине, ни лежать на боку. Три месяца я лежала на животе!!!. Была угроза образования свища! затем была врачи боялись, что рана разойдется и нужно будет резать толстую кишку, а это инвалидность. Была даже срочная госпитализация на скорой. В общем я пережила ад! Как так можно было удалить папилломы мне не ясно. За год до этого я уже проходила такую процедуру у другого врача, у меня были маленькие раны и через три дня все раны зажили. А после Татьяны мне пришлось три месяца не работать, не гулять, не жить нормально. О болях я вообще молчу… Бонус - теперь у меня все в ужасных огромных шрамах. В общем это не врач [...]

24.11.2022
Не рекомендую , вечно зевающая , не выспавшаяся доктор , такое впечатление , что ей все безразлично ! « у вас онкологии нет на данный момент , но неизвестно , что будет дальше « ее слова ! Ужас

06.10.2022
Татьяне Константиновне благодарна за то, что она направила меня на дополнительное обследование, где все и выяснилось. После врач дал разъяснения и стоящие рекомендации. Чувствую себя хорошо. Спасибо доктору.

11.09.2022
Все хорошо, Ольга Васильевна - замечательная, подлечила меня - сейчас уже бегаю. Все, что я хотел - доктор все сделала: консультации подробные, лечение хорошее, вот, двигаюсь. Меня колени беспокоили очень, она помогла. Единственное, что - я пенсионер, можно и скидку сделать, цены у них для меня высоковаты, но в клинике, где у меня ОМС, ревматолога нет, поэтому приходится ходить. Хотя все-таки были какие-то скидки, мне первый раз сделали 10%, в другой - 7%.

ревматолог
25.04.2022
Живу недалеко от клиники Ниармедик,поэтому и пользуюсь их услугами. Цены демократичные, клиника многопрофильная, с любой болячкой можно обратиться. В самой клинике уютно, персонал вежлив и внимателен к посетителям. На приём записаться можно прямо на сайте, подойти к назначенному времени и Вас проводят к врачу.Можно приобрести годовую программу обслуживания для ребенка
18.04.2022
Своих зубов с каждым годом становится все меньше, поэтому доверяю теперь их лечение только проверенным специалистам из Ниармедик. До глубокого кариеса не запускаю, а небольшие дырки здесь лечат лазером, без боли и без использования бормашины. Раз в год стараюсь записаться на ультразвуковую чистку зубов. Если все процедуры проводить своевременно, то выходит не так уж и дорого. У меня мама пенсионерка,но так же, как и я,постоянный клиент этой клиники.
15.04.2022
Обращались в клинику для проведения вакцинации ребенка от ветрянки. Перед прививкой были назначены необходимые анализы и проведен тщательный осмотр. хочу отметить внимательный и чуткий подход к ребенку. Ребенок совсем не боялся прививки, ему все рассказали в процессе. сама клиника оставила приятное впечатление, повсюду чистота, свежий ремонт, нет ощущения казенщины)
12.04.2022
В ниармедик я обратилась к гинекологу. По поводу угрозы прерывания беременности.Я полностью ей доверилась, соблюдала все рекомендации ,и доносила и родила абсолютно здорового ребёнка. В клинике также сдавала анализы, делала узи. Врачи грамотные, и вежливые. В регистратуре не было огромных очередей, к врачам заходила строго по записи. Все чисто и уютно
05.04.2022
Посещала клинику Ниармедик , врача УЗИ Бежанова Антона Витальевича. Требовалось обследование желчного пузыря перед операцией. Было выявлено 3 камня, описание по размерам и весу было точным, что подтвердилось после операции. помимо высокой квалификации врача отмечу его доброе и чуткое отношение к пациентам. пришла вся на нервах, он успокоил, даже рассмешил.
23.03.2022
терапевт Фадюхина Юлия Николаевна - единственный врач, который оценил мою проблему в комплексе, с учетом особенностей организма,это спасло меня от оперативного вмешательства и удаления щитовидки. Теперь я поняла чем отличается обычная поликлиника от частной. В Ниармедик весь персонал , который встречался на моем пути оставил очень хорошее впечатление.Буду Вас рекомендовать
21.03.2022
Сама клиника внутри внушает уважение кругом чисто и персонал вежливый. На респшене меня сразу направили к стоматологу указав номер кабинета.Врач стоматолог высокой квалфикации. Зуб залечил за несколько приемов. В целом приходил 3 раза. Я думал ставить коронку,но врач меня убедил что достаточно и фотополимерной пломбы.Не жалею что согласился на неё. Держится прочно уже долгое время
18.03.2022
С клиникой Ниармедик я знаком давно,буквально с самого открытия. Клиника прдоставляет широкий спектр услуг - начиная от прививок и заканчивая вызовом врача домой. Здесь реально можно получить квалифицированную помощь за умеренные деньги. Есть хорошее оснащение, оборудование для любых, даже самых сложных манипуляций. Лично делал 2 небольшие операции, всё успешно
12.03.2022
Впервые посетила клинику Ниармедик на прошлой неделе. Понравилась консультация и осмотр УЗИ у врача Бежанова Антона Витальевича. Врач услышал все мои жалобы и адекватно их воспринял. При осмотре УЗИ почек еще и посмотрел печень по моей просьбе, и успокоил, что все ок. Все подробно и ясно, без лишних замысловатых терминов . Цены в клинике тоже радуют , так что рекомендую
04.03.2022
После лечения в двух клиниках,на протяжении трех месяцев,каждое УЗИ устанавливало разную причину воспалительного процесса и это все сопровождалось постоянным приемом антибиотиков . Попала я в клинику Ниармедик к урологу Крутых уже с осложненными диагнозами. Благодаря его грамотным действиям, был установлен один правильный диагноз, и я все таки выкарабкалась. Жаль, только что потратила столько времени и нервов пока не пошла в Ниармедик

г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2

Крестьянская застава (1.1 км)

Пролетарская (1.1 км)

Волгоградский проспект (1.7 км)

Ниармедик Симоновский вал, адрес работы: г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2