г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Волгоградский проспект (1.7 км)
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 32 к 1
Парк Победы (1.2 км)
Студенческая (1.6 км)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Афанасьев Денис Борисович: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 2019 г.ООО "Центр профессионального образования", переподготовка, специальность - Рефлексотерапия
- 2004 г.ГОУ ВПО "Тверская государственная медицинская академия Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию", аспирантура, специальность - Неврология
- 2000 г.ГОУ ВПО "Тверская государственная медицинская академия Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию", ординатура, специальность - Неврология
- Специальность "Рефлексотерапия" серия 7726 номер 033909634, срок действия до 13.01.2031
- Специальность "Неврология" серия 7725 номер 032573380, срок действия до 28.01.2030
- 2025 г.ООО "Центр профессионального образования", специальность - Рефлексотерапия
- 2024 г.АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", специальность - Неврология
- 2024 г.ООО "Непрерывное профессиональное образование", Основы нейрофизиологии и высшей нервной деятельности
- Член российского общества неврологов
- Ниармедик на Симоновском валу
- Клиника MedEx на Кутузовском 32
- MedEx на Кутузовском 34
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Афанасьев Денис Борисович (2)

Пришла с жалобами на боли в спине.
Никаких рекомендаций доктор не назначил, лишь только предложил иглоукалывание, которое и практикует сам.Во первых всё в торопях, без подготовки и разъяснения, воткнул иголки , сеанс длился 15 мин.Подход к пациенту так себе, мол всё готово, будь здоров.
От первого же приема, боль в спине шейный отдел позвоночника, усилилась, плечи будто отяжелели.
Вообщем продолжать лечение, у этого доктора нет желания.
Iness
Ничем не помог
Пришла с мрт, жалобами, мне рассказали, почему у меня болит спина и сказали ждать грыжу.
Я уже расспрашивала, как лечить, что принимать, делать ли зарядку. Доктор мне никаких рекомендации не дал.