Отзывы о клинике Ниармедик в Строгино (34)

28 отзывов и 5 оценок

14.10.2025
Тарасова Наталья Сергеевна волшебница. Всё очень аккуратно и без боли. Настоящий врач высшей категории Е. К.

30.09.2025
Цепелева Лариса Викторовна приняла меня с диагнозом, который поставили после УЗИ - удаление камней из желчного пузыря. Надо было госпитализировать, но вместо того, чтобы быстро помочь пациенту с сильнейшими болями, она заполняла на компьютере необходимые документы, потом отправила меня к хирургу, не забыв выписать чек, вызвала меня от хирурга к себе, чтобы сделать вид осмотра (я так и не поняла, зачем надо было слушать легкие, когда хирург уже быстро достал мне наряд на госпитализацию). Данному врачу пациент неинтересен и неважен, главное, чтобы пациент чек оплатил.

гастроэнтеролог

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
13.09.2025
Олеся Александровна опытный высококвалифицированный врач и как человек очень и очень приятная. Я честно стольких врачей обошла, но такого Человека с большой буквы встретишь крайне редко. По моим вопросам все объяснила на пальцах можно сказать, все понятно и максимально доходчиво. Была назначена адекватная терапия. Хорошо, чтобы таких врачей было побольше. Олеся Александровна, если вдруг читаете), очень Вам благодарна и от всего сердца желаю успехов и всех благ 🌹

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
13.07.2025
внимательный и распологающий к себе врач.

проктолог

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Отдел клиентского сервиса
02.07.2025
Благодарю Олесю Александровну, прием прошел замечательно, мне доступно все объяснили, досконально проверили все результаты, учли все нюансы и четко ответили на все вопросы!

27.03.2025
Огромная благодарность Танривердиевой Эльнаре Курбаналиевне! Профессионал высокого уровня . Все четко и по делу

маммолог-онколог
05.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист, всё нормально.

психиатр
03.10.2024
Очень понравилась врач Олеся Александровна. Внимательно изучила все документы, анализы, обследования, предыдущие назначения врачей. В ходе приема сделала кардиограмму и дала пояснения проблеме, мучающей меня второй год. Прием был долгим и очень насыщенным. Чувствовалось, что врачу не безразлично мое волнение и она ищет способы помочь, дать квалифицированные советы. Буду обращаться еще к этому врачу.

15.06.2024
Был на приёме у доктора, всё супер, всё отлично. Я уже много лет хожу к Будамаеву.

уролог
02.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень квалифицированный врач. На первичном приеме отправила на госпитализацию. Большое спасибо, успели вовремя.
Прием был в марте 2024 г.

29.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач внимательная, приветливая к взрослым и детям, лечит хорошо
Прием был в феврале 2024 г.

25.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный доктор, посещаем всей семьей.
Прием был в феврале 2024 г.

12.10.2023
Были с сыном у доктора, и нас всё устроило. Как специалист, она нам помогла с проблемой. Было назначено лечение, которое мы прошли, и динамика есть, поэтому у нас только положительные впечатления о докторе.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.08.2023
Все хорошо

01.06.2023
У клиники очень удобное местоположение: она находится рядом с метро. Это повлияло на мой выбор, как раз искала такое учреждение. Кроме этого, мне было важно, чтобы прием стоил недорого, и по этому критерию данный медицинский центр мне тоже подошел. Отмечу, что на ресепшен меня встретили вежливые сотрудники, все было нормально. К доктору меня пригласили вовремя, все было по графику.
23.05.2023

Просто чудо женщина 🤌🏽
Прием был в мае 2023 г.

17.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень доброжелательный, внимательный и профессионально грамотный доктор, всем рекомендую
Прием был в марте 2023 г.

21.12.2022
Мне придётся искать другого доктора, потому что в моей ситуации Татьяна Юрьевна помочь не смогла. Вежливая, доброжелательная, но проблема не решена.

21.12.2022
Мой врач переехал, поэтому искала адекватное место лечения. И нашла. Медина Саид-Алиевна отличный врач! И сама клиника мне нравится. Она хоть и небольшая, но в ней всё есть, это очень удобно.

14.12.2022

Услуга: Определение пола плода по крови матери

Все отлично, отзывчивый персонал 👍🏻
20.10.2022
Мой стоматолог был в отпуске, поэтому я обратился к Наталье Сергеевне. У меня остались хорошие впечатления, доволен лечением. Оно было безболезненным. Доктор все объяснила, была возможность обсудить с ней вопросы, которые меня интересовали.

20.10.2022
Я была только на консультации у доктора Лябчук Андрея Юрьевича, а лечение пока отложила по личным причинам. Но врач мне понравился, он очень внимательно осмотрел и рассказал примерный план лечения и протезирования. В общем, доктор вызывает доверие как специалист. И хотя он меня еще не лечил, но за хорошее отношение к пациенту поставлю ему пятерку!

стоматолог-ортопед
28.09.2022

Спасибо большое!
Прием был в сентябре 2022 г.

20.09.2022
Пока по всем моим обращениями в клинику оценка 5+
12.09.2022
Великолепный грамотный думающий врач,которых поискать. Мой прием был последним, врач специально задержалась для того чтобы полностью меня выслушать и обследовать. Определила мою болезнь,назначила правильное лечение. Огромное спасибо. С уважением Шурховецкая

пульмонолог
04.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Профессионал своего дела. Большое спасибо!
Прием был в сентябре 2022 г.

25.08.2022

Отличный врач!
Прием был в июне 2022 г.

23.05.2021
Внимание к пациенту
Прием прошел нормально, врач запомнился своим внимательным отношением. Вообще не было грубости, человек нормально обо всем спрашивал на каждом этапе. Он подробно рассказал о моей проблеме и предложил варианты лечения. У Артура Александровича я был первый раз и нашел его по отзывам. Пока считаю его грамотным и квалифицированным врачом, а там видно будет. В целом, я остался доволен приемом, поэтому собираюсь к нему на повторное посещение.

проктолог
20.04.2021

Стоматология очень хорошая!

Стоматолог Лябчук - специалист высокого уровня. У него ставил два из трех имеющихся у меня имплантов, поэтому толк в этом знаю. В сравнении с тем имплантом, что я, ставил не у него, то эти гораздо лучше по качеству и сам процесс приживления прошел более гладко. Доктор все время на связи с пациентами, умелый и знающий, рекомендую.
30.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.

г Москва, ул Кулакова, д 20 стр 1л

Строгино (500 м)