Отзывы о Клинике Николая Доценко на Цюрупы

(1)
4.4

4.4

08.07.2026
Я безмерно рада, что попала именно к этому врачу, хотя изначально искала врача женщину. Сарычев Денис Сергеевич-потрясающий специалист в своей области, очень аккуратный тактичный, и приятный врач и человек, а также ювелирный-ювелир) который не только хорошо знает сколько «вешать в граммах» и резаться в сантиметрах, но и имеет свое мужское эстетическое вИдение «этой женской зоны» что имеет практически ключевое значение при выборе врача. Сама операция-лабиопластика, прошла быстро и не так страшно как можно было представить, врач и медсестры проявляли особую заботу и внимание после операции, что намного больше чем просто клиентоориентированность, за что им огромная сердечная благодарность! Вас не бросят и после операции, а будут вести весь восстановительный период,отслеживая ваше состояния и давая рекомендации по вашему самочувствию. Спустя 2 месяца я очень довольна конечным результатом—всё выглядит максимально эстетично, симметрично, красиво, и теперь жалею только о том, что не решилась на нее раньше! Сравнивая итоги таких операций в других клиниках, я часто видела там «неидеальные» даже небрежные работы, стоимость которых была значительно выше. Поэтому, если вы давно думаете о операции но не решаетесь, я рекомендую записаться на консультацию к Денису Сергеевичу и выяснить все самостоятельно.Потому что, врачей с подобным отношением к своей работе крайне мало.

Сарычев Денис Сергеевич

Спасибо Вам за то что доверились мне и за тёплые слова благодарности)

г Москва, ул Цюрупы, д 28

Новые Черёмушки (900 м)