Отзывы о клинике Новая медицина на Дзержинского

(41)

26.08.2026
Отличный молодой специалист, пациента слушает внимательно, на любой вопрос о лечении отвечает понятно и без вопросов. Советую данного стоматолога, уже не раз был у него на приеме меня все устроило!

стоматолог-терапевт
28.06.2026
Отличный врач! Очень внимательный, добросовестный, грамотный специалист! Пришла на приём с проблемой камни в почках, был воспалительный процесс в почках, врач сделал узи и назначил лечение, и после лечения сдать анализы, мне стало на много легче! Всё подробно мне разъяснил и объяснил. Хочу выразить огромную благодарность Левану Левановичу за его профессионализм! Всем советую!!!

уролог
11.05.2026
Абсолютно не профессионал. Только выписывать справки. Если проблема со зрением врач отказывается работать

офтальмолог
gor....@....ru
01.05.2026
Охранник не пустил издалека приехавшую бабушку 88 лет в туалет, время открытия клиники 08-00, просили пустить бабулю в туалет в 07-55. Пришлось воспользоваться газоном на улице. Бабуле стало плохо с сердцем. Это нормально? […] 01.05.26
31.03.2026
Очень внимательный,грамотный доктор! Я была на приеме у него не сколько раз! Отнёсся к пациенту профессионально с пониманием и уважением ! Что не мало важно для людей с их проблемами ! Желаю доктору ! Самого наилучшего , успехов и понимания со стороны пациентов!

нейрохирург
10.03.2026
собираюсь посетить клинику есть повод, да к томуже я уже был пациэнтом михаила владимировича, замечательный внимательный, опытный доктор.

проктолог
02.03.2026
Не рекомендую! Несет такую чушь, забывает видимо кто он и где, неадекватные шуточки, мягко говоря безтактен.
Что не так?
Грубость, хамство

09.01.2026
Этот врач лечит, видимо, только за деньги. Людям старше 60 лет никакого лечения не прописывает, говоря:"Вы уже немолодая! "

уролог
30.10.2025
Я не знаю, как велет себя, и главрое, как лечит этот человек в коммерческой клинике, но в государственром лечебном учереждении резальтатом его "лечения" (либо ролного непрофессионмлизмс, либо циничного вредительства) и отношения к пациенту (откровенное хамстао) стало выявление онкологического заболевания на поздней стадии.
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

25.09.2025
Очень внимательный и специалист своего дела . Очень благодарна Олегу Львовичу за его отношение к своей работе . Очень довольна что обратилась именно к нему . У меня была замена тазобедренного сустава .

03.09.2025
Доктор, интересно ведет прием. С примерами из своей жизни.

нейрохирург
21.07.2025
Наблюдаюсь у Натальи Александровной не один год, так же стояла у нее на учете по ведению беременности ! Самый лучший внимательный врачь, с ней настолько комфортно себя чувствуешь! Профессионал своего дела! ❤️

гинеколог-эндокринолог
20.07.2025
На приеме была с дочерью, (никогда не верила в специалистов данного профиля) но Александр Васильевич решил очень серьезную проблему, к моменту обращения мы прошли уже и Москву и всю МО. Чуть позже обратилась сама, после одного сеанса ушла боль, которая два месяца не давала спать. Очень отзывчивый человек, классный специалист, знает что делает!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
04.06.2025
Спасибо доктору за оперативность в решении моей проблемы. Так может только действительно профессионал своего дела: четко, быстро, безболезненно, со всеми последующими рекомендациями.

pos....@....ru
16.04.2025
Отвратительное отношение. Сообщили об отмене приема за 15 минут до самого приема. Приехал из другого города, потратил время и деньги.
07.03.2025
Золотые руки и бесценное сердце! Только к нему

04.03.2025
Была несколько раз на приеме,врач посоветовал операцию,после которой стало ещё хуже.Другие специалисты сказали не нужна была эта операция,после неё осложнения,которые она не признала,говорила,,у вас все хорошо,, Долечиваюсь и перелечиваюсь у других врачей.Не рекомендую никому.

хирург-проктолог
проктолог
26.02.2025
Опытный высококвалифицированный специалист

ревматолог
13.02.2025
Очень внимательный, чуткий доктор. Выражаю благодарность за быстро, а главное правильно поставленный диагноз, а также квалифицированное лечение после травмы головы. При возникновении проблем рекомендую обращаться только к ней. Желаю Марине Владимировне профессионального роста, здоровья и успехов во всех начинаниях.

ЛОР
06.12.2024
Замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательный, коректный.

23.08.2024
Очень приятные впечатления о враче. Уважительность, внимательность, аккуратность. Обращалась дважды, УЗИ брюшной полости и молочных желез. Результаты обследований в описании краткие, с четкими указаниями. Огромное спасибо за вашу работу.

25.07.2024
Некомпетентный, непрофессиональный человек, (даже врачом назвать язык не поворачивается) сосредоточенный только на получение заработка. Не знающий, что такое врачебная тайна. Мне были установлены брекеты без обследования ( как оказалось дисфункция вчс), надкусочные пломбы на глаз, которые упирались в разрушенные нижние зубы, без активации верхней челюсти, т.е. без установки дуги, даны тяги!! Боль была невероятная! После того как я стала обращаться в другие клиники с этой "красотой" у врачей глаза на лоб лезли от увиденного. Тяги мне сразу же отменили и начали с того, с чего нужно было начинать, а именно с гнатолога, с пролечивания разрушенных зубов, удаления 4х зубов мудрости и после к выравниванию зубов!( Кстати брекеты пришлось переклеивать на части зубов из-за неправильной установки!) Бегите, если Вы вдруг случайно попали в руки этой дилетантки!

ортодонт
05.04.2024
Хороший доктор и человек. Отличный диагност.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
кинезиолог
24.02.2024
Это не просто доктор это специалист высокого класса. Внимательный, культурный человек. Спасибо за проведённую операцию. Всех ВАМ благ и здоровья.

30.01.2024
Хороший специалист

10.01.2024
Прекрасный врач и очень внимательны.

26.12.2023
Панюков Алексей Игоревич прекрасный доктор! Внимательный, профессионал своего дела , чуткий. Сделал операцию по удалению грыжи, все прошло хорошо. На поправку пошёл быстро. Очень благодарен. Игорь.

05.12.2023
Алексей Игоревич, выражаю вам бескрайнию благодарность, спасибо за Ваш труд, за Вашу квалифицированную помощь . Доктор все рассказал , показал, объяснил как делать перевязки.

05.09.2023
Супер врач

19.08.2023
Хороший доктор

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Дзержинского, д 41

Орехово-Зуево

Откроется в 08:00
Новая медицина на Дзержинского, адрес работы: Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Дзержинского, д 41