Отзывы о клинике Альтамед на Неделина
(26)Сортировать:

Услуга: Прием подолога

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы остались довольны приёмом и работой доктора. Для нас важно, чтобы лечение проходило максимально комфортно для пациента — приятно, что вы это отметили.
Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Здоровья вам!

Услуга: Прием детского психиатра

Спасибо за отзыв и за рекомендацию — это лучшая оценка работы врача!
Очень рады, что вы отметили внимательность и профессионализм Ирины Юрьевны Шатуновой. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал, что его слышат, а все вопросы получают грамотные и понятные ответы.
Обязательно передадим ваши слова Ирине Юрьевне — ей будет очень приятно.
Если в будущем понадобится помощь — мы всегда на связи.
С искренней благодарностью и пожеланиями здоровья,
команда клиники

Услуга: Прием подолога

Огромное спасибо за отзыв и за то, что снова выбрали нашу клинику и доверились Анжеле Олеговне Шевчук!
Очень ценно, что вы отмечаете её профессионализм, внимательность и результативность — именно к этому мы и стремимся: не просто провести приём, а действительно помочь и дать понятные, грамотные рекомендации. Особенно приятно, что вы готовы рекомендовать врача — это лучшая оценка нашей работы.
Обязательно передадим ваши слова Анжеле Олеговне — ей будет очень тепло от таких слов.
Желаем вам крепкого здоровья! Если понадобится помощь — мы всегда рядом.
С искренней благодарностью,
команда клиники

Услуга: Прием подолога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Спасибо Вам за отзыв.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим особое внимание на то, как выполняют свои обязанности сотрудники и примем соответствующие меры. Обещаем, что подобная ситуация не повторится.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием невролога