Отзывы о центре Патеро Клиник на проспекте Мира (39)

38 отзывов и 1 оценка

38 отзывов 1 оценка

19.02.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность кардиологу Джайлобаевой Гулине Мажиновне за высокий профессионализм. Замечательный врач и прекрасный, добрый и отзывчивый человек.Отдельно хочу отметить тактичность,умение находить подход к каждому пациенту. Вы смогли создать атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для успешного лечения. Благодарю Вас! С уважением, Татьяна Е.

13.05.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Люблю эту клинику! Работают настоящие профессионалы, которые не спешат, и максимально подробно всё объясняют❤️
Прием был в мае 2024 г.
02.01.2024
"Сама я живу в Волгограде, 13 марта этого года, я прям с самолета направилась в эту клинику, сделать маммографию, меня встретили, как дома, очень приветливый персонал, но хочу отметить именно врача - Сипкину Оксану Валерьевну, которая мне делала маммографию, Вы знаете я давно не встречала такого внимательного отношения, Оксана Валерьевна пока не убедилась, что у меня все хорошо, меня не отпустила, она очень долго меня осматривала, чтобы точно убедиться, что все хорошо. В общем Врач с большой буквы, по призванию и находится на своем месте, спасибо Вам большое Оксана Валерьевна, в таком большом городе, среди множество пациентов, Вы не утеряли чувство долга в своей профессии и Вам не чуждо такое чувство, как милосердие, буду всем Вас рекомендовать, здоровья Вам и процветания Вашей клиники. С уважением, Мещерякова Наталья из Волгограда.

рентгенолог
04.12.2023
Наблюдаюсь в данной клинике несколько лет. Стараюсь попасть на прием к Оксане Валерьевне. Она очень компетентный и грамотный специалист.

рентгенолог
14.11.2023
Очень понравилась врач Гулина Мажиновна. Очень все профессионально, конкретно, обоснованно.

06.10.2022
Очень все понравилось, доктор замечательный. Галина Мажиновна хороший врач, все внимательно выслушала, проконсультировала. Планирую по необходимости обращаться только к ней и другим рекомендую. Я очень довольна.

25.08.2022
Прием прошел замечательно, доктор очень хороший, знающий и очень мне помог. Только положительную характеристику могу дать. Надо, чтобы таких врачей было больше. Сергей Маркович объяснил мне саму проблему и почему она возникла, успокоил и рассказал, что и как будем делать. Доброжелательный и пунктуальный. Назначил лечение - всё замечательно. Доктору высокий балл по всем пунктам, если можно было бы поставить 10 - поставила бы 10.

диетолог
эндокринолог
26.05.2022
У меня сформировалось положительное мнение о приеме у Валерия Николаевича. Доктор дал мне необходимые рекомендации, теперь надо выбрать время и начать им следовать. То есть врач показал путь, по которому нужно идти, чтобы решить мою проблему. К Мурашову обращались многие знакомые, и, поскольку они остались всем довольны, посоветовали мне этого специалиста.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.04.2022

Услуга: Флюорография

Быстрый прием, вежливый персонал, все понравилось. Делали флюорографию
Прием был в апреле 2022 г.
04.04.2022
Отличное МРТ 3 Тесла!!!! Спас меня, в самом прямом смысле! Хожу на МРТ, только туда!!! Спасибо огромное!
02.04.2022

Услуга: ЭКГ

Всё очень понравилось приятный врач. Очень внимательно и вежливо делает. Зафиксировала всё что заметки на высшем уровне
Прием был в апреле 2022 г.
27.12.2021

Услуга: ЭКГ

Все прошло гладко и безболезненно. Рекомендую.
Прием был в декабре 2021 г.
23.12.2021
Я была на одном приеме у доктора и повторно не приходила, так как стоимость приема слишком высокая. Врач подтвердила диагноз, это действительно был халязион, и выписала лечение. Оно, к сожалению, не сработало, пришлось потом делать операцию. Претензий у меня к доктору нет, возможно, кому-то эти назначения помогли бы, у некоторых эта болезнь проходит. Врач в общении была приятной, времени уделила достаточно, не отвлекалась на приеме. Я бы поставила ей пятерку.

офтальмолог
09.12.2021

Спасибо, что есть такие врачи, которые к сожалению работают тооько в платных клиниках. Внимательная, во всё вникла, всё уточнила и назначила лечение. Спасибо, миллион лет и всех благ
Прием был в декабре 2021 г.

12.11.2021

Услуга: Спермограмма

Все ок!
Прием был в ноябре 2021 г.
04.10.2021

Услуга: Спермограмма

Все супер
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Делала УЗИ молочных желез. Во время исследования чувствовала себя комфортно. Результаты мне выдали вовремя, все в порядке регламента. На УЗИ я обратилась, чтобы просто оценить для себя состояние здоровья, специалист УЗИ мне все разъяснил. Дальнейшая консультация у узкого специалиста мне не понадобилась, потому что никаких патологий и нарушений в результате УЗИ выявлено не было. Клиника нравится, я обращаюсь туда не первый раз, все меня устраивает. В центре работают специалисты достаточно высокого уровня, приемы проходят всегда спокойно, комфортно. Оцениваю качество услуги на 5.
26.09.2021
Доктор Владимир Юрьевич очень, прямо очень внимательный к своим пациентам! Мне вообще с врачами обычно везет, они все не просто работают, а служат своей профессии. У меня давние проблемы с желудком, я много и часто проверяюсь, и врач мне делал гастроскопию под седацией. А пришла я в период, когда моя язва открылась и врачу было непросто, он смотрел аж двумя зондами и длилось это почти час! До этого мне в другом месте поставили неприятный диагноз лейомиома луковицы двенадцатиперстной, а Владимир Юрьевич сказал, что это не она, а просто врожденный дефект поджелудочной железы, что потом подтвердил мне еще один доктор. После обследования он сам мне принес протокол и диск и все объяснил популярно, то есть потратил на меня много времени, не торопился, все обстоятельно сделал. Я в своем возрасте уже столько врачей обошла и спасибо, что мне попадаются такие хорошие специалисты. Это профессионализм вкупе с человеческим отношением.

эндоскопист
26.09.2021
Заида Абакаровна очень хороший доктор. Всегда внимательно выслушает, доброжелательна, с ней комфортно и спокойно. Врач уделяет столько времени пациенту, сколько нужно. Можно провести в кабинете час, это влияет на качество обследования и назначения. В бесплатной поликлинике такого нет. Все рекомендации очень подробные, врач расскажет и пропишет всё лечение полностью. Посещаю не первый раз и буду обращаться ещё.

12.09.2021
КТ почек с контрастом мне делали в центре Патеро Клиник. Все прошло прекрасно, заключение выдали вовремя. Хочу отметить следующее: до приема меня предупреждали, что на контраст бывают аллергические реакции, то есть полностью проинформировали о нюансах данного метода обследования. Оцениваю качество услуги на 5, так как результаты помогли поставить диагноз и определить схему лечения. В клинике меня все устроило: администраторы работают хорошо, обстановка комфортная.
14.08.2021

ВФД

Делали диагностику внешнего дыхания. Всё выше всяких похвал! Очень понравилось!
11.08.2021
Мне этот врач абсолютно не понравился, он проблему не понял и ничем не помог. Пообщалась с ним всего 15 минут и ушла с приема. Мне было некомфортно разговаривать, не почувствовала понимания, ничего дельного доктор не сказал. В общем, приемом осталась недовольна.

нарколог
психиатр
психотерапевт
19.07.2021

Всё понравилось

Обращались в Патеро Клиник для прохождения эндоназальной гастроскопии. Исследование было проведено качественно, результатом и обслуживанием в клинике остались довольны. Нареканий нет.
19.07.2021

Лучшая

Центр Патера, пожалуй, лучшая клиника, которую мы посетили за последние 4 попытки. Я сопровождал свою бабушку на рентген голеностопного сустава. Клиника очень удобно для нас расположена, отличное качество обслуживания, внимательный и обходительный персонал, который подстраивается под пациента и современное новое рентген-оборудование. Все сделали быстро и качественно. Спасибо всем сотрудникам.
20.06.2021

Еще буду обращаться

Обзорную маммографию мне делали в лечебно-диагностическом центре Патеро Клиник. Приемом осталась очень довольна, к сожалению, не помню, как зовут специалиста, но хочу отметить, что она внимательная, доброжелательная, очень приятная. Я у нее уже была два раза, с перерывом в полгода. Нравится то, что доктор уделяет достаточно времени, все подробно объясняет, причем доступным языком. В будущем также планирую только к ней обращаться. Диск и заключение мне выдали сразу. Лечащий врач сказала, что на 100 % доверяет этой клинике. В клинике меня устроило все, кроме работы администраторов, хотелось бы более вежливого отношения. В связи с этим оцениваю медицинский центр на "4", а работу врача на "5".
23.05.2021
Прием понравился
Первый прием у этого врача мне понравился, планирую прийти к нему снова. Врач внимательно слушает, хорошо строит беседу, располагает к себе.

нарколог
психиатр
психотерапевт
21.03.2021

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

МРТ

04.03.2021 делала МРТ с контрастом. Спасибо всему медицинскому персоналу за чуткость и профессионализм, особенно специалисту, непосредственно проводившему процедуру
20.02.2021

Понравился врач

Я делала рентген желудка, все прошло очень хорошо. Имя врача, к сожалению, не помню, но меня все устроило. Провели обследование быстро, качественно, снимок отдали сразу. Доктор очень понравилась, она приятная, общительная, ответила на вопросы, и я с удовольствием с ней поговорила. В эту клинику обратилась первый раз, была только в рентген-кабинете. Администраторы вежливые и приветливые. В целом соблюдены все нормы, а также поддерживается дистанция во время ожидания. В дальнейшем, если что-то понадобится, буду записываться сюда, мне обслуживание понравилось.
20.02.2021

Положительные впечатления

Обо всех специалистах клиники судить не могу, но доктор, к которому мы попали, профессионал, фамилию его, к сожалению, не запомнили. Проходили денситометрию костей. По качеству обследования, по тому, как врач вёл приём, замечаний не возникло. Отношение к пациенту очень понравилось, обслуживание культурное, на 5 баллов, сотрудники молодцы. Клинику эту нашли на сайте, выбрали потому, что она близко к дому находится. По времени всё точно, соотношение цены и качества тоже нормальное, помещения чистенькие, доктор квалифицированный попался. Так что мы очень рады, можем порекомендовать клинику.
23.11.2019
Спасибо доктор.
Получили подробную консультацию по-поводу гипертонии. Алексей Юрьевич не просто прописал нам новые препараты , но и объяснил как они работают и почему именно они нужны в данной ситуации. Обязательно пройдем все рекомендованные им обследования и снова запишемся на консультацию.

г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2

Свиблово (1.5 км)

Ярославская (1.5 км)

Ростокино (1.5 км)

Откроется завтра в 08:00
Патеро Клиник, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2