Отзывы о клинике Практической Медицины на Динамо (34)
Клиника Практической Медицины на Динамо: отзывы

С уважением, клиника «КПMED» на Динамо.

В нашей клинике мы стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь, и открытая коммуникация между врачом и пациентом — это важная часть процесса лечения. Порядок связи через медсестру или по электронной почте существует для того, чтобы структурировать поток информации и обеспечить своевременные ответы на вопросы всех пациентов.
Мы изучили вашу ситуацию и выяснили, что вы просили назначить лечение по телефону. Это противоречит закону РФ. В этой связи мы записали Вас на очный прием к доктору, но Вы его самостоятельно отменили.

Услуга: Прием репродуктолога

Всего вам наилучшего!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мы сожалеем, что внешнее восприятие клиники не совпало с вашими ожиданиями. При этом мы гордимся высоким профессиональным уровнем наших врачей и современным диагностическим оборудованием, которое позволяет оказывать качественную медицинскую помощь.
Мы открыты для диалога и готовы ответить на все ваши вопросы по телефону +7 (499) 841-88-88.

Услуга: Прием гемостазиолога

Благодарим за ваш отзыв.
Хотим уточнить, что сервис НаПоправку — это сайт-агрегатор. Мы размещаем сведения обо всех фактически работающих медицинских организациях и врачах.
Сервис НаПоправку — место, где пациенты могут поделиться своим опытом.

Услуга: Анализ на ХГЧ

Правильная клиника