Рябуха Валерий Владимирович, гинеколог

Рябуха Валерий Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

УЗ-диагностика

Место приёма

Клиника Практической Медицины

г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Динамо (1.5 км)

+7 (499) 302-28-43показать

Рябуха Валерий Владимирович, адрес работы: г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Рябуха Валерий Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 34 года, высшая категория.

Доктор проводит расширенную кольпоскопию, установку и удаление ВМС. Ведет прием по гинекологическому профилю: патологии шейки матки, удаление папиллом и кондилом, эндометриоз, воспалительные болезни органов малого таза и пр.

Рябуха Валерий Владимирович занимается проведением: хирургического и медикаментозного аборта, диагностического выскабливания полости матки, интимной пластики.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1988)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 21.05.2023

Отзывы о враче Рябуха Валерий Владимирович (5)

3 отзыва 2 оценки

Александрова и Рябуха хорошие врачи. Лишних анализов не назначают.
5 месяцев назад

Клиника Практической Медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь наших пациентов. Очень рады, что вы остались довольны приемами врачей! Желаем вам здоровья!
С уважением, МЦ "Клиника практической медицины"

Зачет

Рябуха Валерий Владимирович.Опытный специалист.Действительно человек сидит на своём месте.Тактичный,внимательный,главное хороший врач я ему доверилась сразу и не пожалела. После ещё двух подруг направила к нему и они остались довольны.В принципе клиника мне понравилась в целом и цены умеренные и обслуживание приятное
6 лет назад
С форума/соц. сети

Рябуха Валерий Владимирович Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Не стесняйтесь ходить к мужчинам врачам, они очень тактичные как правило нежели женщины гинекологи. Рябуха специалист с большим опытом, хожу к нему на протяжении 5 лет, никаких нареканий. Работает в :Клиника практической медицины!
9 лет назад

Медикаментозный аборт
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Выскабливание цервикального канала
Удаление кондилом во влагалище
Пайпель-биопсия эндометрия
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ рубца на матке при беременности
Удаление кондилом вульвы
Удаление папиллом вульвы