Отзывы о клинике профессора Калинченко на Серафимовича
(1)Сортировать:

luy....@....com
Странно, что у такого грамотного врача до сих пор нет отзывов. Буду первой!
Наблюдаюсь у Анастасии много лет. Попала к ней после того, как у меня 7 месяцев отсутствовал менструальный цикл. Кроме этого, меня постоянно мучили болезненные эпизоды апоплексии яичника.
До этого я обошла множество гинекологов и эндокринологов в разных городах России. Мне назначали гормоны, Дюфастон и другое лечение, но результата не было. Наоборот, я сильно набрала вес, появились побочные эффекты, а проблема так и не решилась.
Когда начала обследование и лечение у Анастасии, сначала, честно говоря, относилась скептически. Она молодая, моя ровесница, а мы привыкли считать, что хороший врач обязательно должен быть старше. Но оказалось, что возраст совершенно не определяет профессионализм.
Это было не чудо, а грамотно выстроенная, системная работа. Цикл восстановился практически сразу и с тех пор остается регулярным. Я начала снижать вес, значительно улучшилось общее самочувствие, восстановилась нервная система. Самое главное — удалось найти комплексное решение всех моих проблем, а не просто убрать симптомы.
Отдельно хочу сказать тем, кого могут смутить большое количество анализов, их индивидуальный подбор, назначение инфузионной терапии или БАДов. В моем случае именно такой персонализированный подход оказался эффективным. Благодаря лечению я полностью отказалась от гормональной терапии и уже много лет наблюдаюсь только у Анастасии.
Искренне благодарю вас за ваш профессионализм, внимательность и желание докопаться до причины, а не просто лечить последствия.
Считаю, что у хорошего врача должно быть много благодарных пациентов, много отзывов и достойный заработок.
😁 От души рекомендую!