Отзывы о клинике Синай

(162)
147 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

03.02.2026
Замечательный и высококвалифицированный врач. Уже на первом приеме поставила диагноз. Нашла причину моих головокружений. И помогла избавиться мне от этой проблемы. Дала упражнения на дом и проконсультировала , как правильно их выполнять. Какое облегчение я почувствовала на следующий день. На повторном приеме подтвердила, что причина полностью устранена, поэтому я иду на поправку. Очень благодарна доктору!

ЛОР
фониатр
вестибулолог
27.01.2026
Обратились с онемением пальцев на руке из-за грыжи в шейном отделе позвоночника. Врач очень внимательный, с первого приема. Провел детальный осмотр, назначил необходимые обследования и предложил план лечения. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению, удалось быстро поставить диагноз и начать терапию. Уже после нескольких сеансов почувствовали значительное улучшение, онемение стало менее выраженным. Рекомендуем этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботу о пациентах.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
22.01.2026
Делала операцию по увеличению груди. Консультация прошла информативно, врач подробно объяснил ход операции, варианты имплантов и период восстановления. Операция прошла без осложнений, восстановление — в штатном режиме. Результат в целом соответствует ожиданиям, форма и размер подобраны корректно. Врач и персонал вели себя профессионально. Осталась удовлетворена.

30.12.2025
По моему мнению, Казакова Анна Андреевна не является отоневрологом! Она обычный ЛОР врач! Она не смогла определить причину головокружений моей жены, хотя на ее "консультации" потратили 20 тысяч рублей! Жена получила от нее "заключение": "Ничем вам помочь не могу! Дальше будет только хуже!" Вот такое "оптимистичное" пожелание мы получили от этого врача! Я написал этот отзыв для того, чтобы люди очень внимательно выбирали врача и не нарывались на самозванцев!

ЛОР
фониатр
вестибулолог
Пользователь Напоправку
Здравствуйте, я внимательно прочитала Ваш отзыв.
К сожалению, Вы написали его анонимно, без авторизации на сайте, поэтому идентифицировать проведенную консультацию (когда и в каком медицинском центре она состоялась - не представляется возможным).
Но считаю необходимым на него ответить.

Ваши слова об отсутствии квалификации и обвинении меня в самозванстве являются заведомо ложной информацией:
С 2012г. И по настоящее время я работаю в должности врача и старшего научного сотрудника института психоневрологии (ГБУЗ НПЦ им З.П. Соловьева ДЗМ), где ежедневно провожу консультации пациентов отоневрологического профиля и не только (в рамках специальности оториноларингология).
Имею ученую степень кандидата медицинских наук и высшую квалификациионную категорию.
Так же с 2016г. в должности старшего преподавателя центра провожу курс лекций и очные занятия для врачей-ординаторов (неврологи и психиатры) по Отоневрологии.
В качестве Лектора принимаю участие в образовательных школах для врачей.
Ежегодно повышаю свою квалификацию, проходя профильные обучающие сертификационные программы (по профилю оториноларингология для работы с пациентами всех возрастов. В ТЧ в рамках вестибулологии, отоневрологии, фониатрии).
Во вкладке "Повышение квалификации" постоянно обновляю информацию

2. Содержащееся в отзыве цитирование: «Ничем вам помочь не могу! Дальше будет только хуже!» – является искажением фактов, не отражает действительного содержания консультации. В общение с пациентами я никогда не позволяю себе применить подобные формулировки. Так же указано, что эти слова были моим "пожеланием пациенту", что является прямой клеветой.
Все пациенты после консультации получают официальное заключение в котором указан диагноз согласно МКБ-10 и рекомендации в зависимости от выявленной нозологии.
В общении с людьми я всегда соблюдаю корректность и этические нормы общения, что подтверждают многочисленные отзывы моих пациентов.
По окончанию каждой консультации я неоднократно задаю вопросы своим пациентам о том все ли понятно, не осталось ли вопросов. И всегда дополнительно разъясняю "непонятные моменты". Остаюсь на связи со своими пациентами, если в этом есть необходимость (нередко занимая свое личное нерабочее время).

В коммерческих клиниках, где я веду прием, имеется видеонаблюдение - поэтому нет сложности, идентифицировав пациента, просмотреть аудио и видео ряд консультации.
"Потрачено на консультацию 20 тысяч!" - ни в одном клиническом учреждении, где я веду прием нет такого стоимости за консультацию.

Касаемо причин головокружения - они бывают разные, как и сама жалоба на головокружение.
Если Ваша супруга действительно была у меня на консультации, то вполне возможно, что мы исключили периферическую причину патологии вестибулярного анализатора (вызывающую острый и эпизодический вестибулярный синдромы), исключили тяжёлые неврологические изменения центральной нервной системы в виде нейродегенеративных заболеваний, объемных новообразований (что очень хорошо). Если далее речь шла о пресбивестибулопатии, функциональном головокружении, кохлеовестибулопатии на фоне общесоммтической патологии (хр.ишемия головного мозга, полинейропатия и ТД), то и в этом случае я даю рекомендации по возможным вариантам как избежать ухудшения самочувствия, даю рекомендации по вестибулярной реабилитации (подбираются упражнения индивидуально), даю рекомендации по необходимым дообследования (если требуется) и алгоритму динамического наблюдения.

В том случае, если у Вас или Вашей супруги остались вопросы, я не ответила в должной мере на Ваши вопросы, то можете связаться со мной, написав мне на электронную почту - undo86@yandex.ru. Постараюсь разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Казакова Анна Андреевна
К.м.н., врач-отириноларинголог, отоневролог, фониатр высшей квалификационной категории
21.01.2026
02.12.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Охотину Виктору Викторовичу !
Очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный врач . Хочется отметить бережное отношение, внимание к тревогам и беспокойству пациента . Самый лучший врач маммолог ! Здоровья, благополучия и личного человеческого счастья !

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
10.11.2025
Был на реабилитации 2025 ,лечищий врач Мехди Насреддинович. Внимательный,доброжелательный,спасибо вам!

01.11.2025
Удаляла у доктора Орландо биополимер из губ. Губы настолько кривые что страшно представить. Понятно мне это стало сразу после операции. Уверял что губы восстановятся и станут ровными. Прошло пол года после операции, ничего не изменилось. Без косметики из дома не выхожу. Хирурги в шоке от того как так можно было провести операцию. К слову, исправлять этот ужас стоит в два раза дороже.
Что не так?
Осложнение после лечения

01.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Антону Олеговичу за превосходную работу и чуткое отношение! В 2023 году я решилась на подтяжку груди — и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого первого приёма Антон Олегович произвёл на меня впечатление профессионала высочайшего класса: внимательно выслушал все пожелания, подробно объяснил этапы операции и возможные результаты, ответил на каждый вопрос максимально развёрнуто и спокойно. Операция прошла безупречно — чувствовалось, что хирург работает уверенно и точно, с огромным опытом и пониманием дела. В послеоперационный период Антон Олегович не оставлял меня без внимания: регулярно контролировал процесс восстановления, давал чёткие рекомендации и всегда был на связи, если возникали вопросы. Результат превзошёл все ожидания! Грудь выглядит естественно, гармонично и очень эстетично. Швы практически незаметны, форма идеально симметрична, а ощущения — как будто так было всегда. Без малейших сомнений рекомендую Антона Олеговича как мастера своего дела, человека с «золотыми руками» и внимательным отношением к пациентам. Это именно тот специалист, которому можно доверить свою красоту и уверенность в себе!

31.10.2025
Делала грудь 2 года назад у доктора, все было на высоте, отношение врача и его компетенция очень сильно понравились. Быстро нашли общий язык, Антон Олегович был очень добр ко мне, а также смог быстро меня успокоить, так как я переживала перед операцией. Вот прошло достаточно времени, с ответственностью заявляю, что доктор великолепно потрудился и сделал очень красивую и натуральную работу, шрамов вообще не видно, как будто это и есть моя грудь и не было никаких вмешательств. От души рекомендую и выражаю огромную благодарность 🙏🏻

28.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу за блестяще проведенную операцию по коррекции и уменьшению груди! Результат превзошел все мои ожидания. Я чувствую себя увереннее и комфортнее. Жить точно стало легче) Отдельное спасибо ассистенту Ольге за поддержку, терпение и постоянную связь. Она настоящий профессионал и очень чуткий человек. Очень рекомендую этого врача! Если вы сомневаетесь — не сомневайтесь, вы в надежных руках.

22.10.2025
Уважаемая Ваганова Наталья Алексеевна , благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.Ваша профессия – одна из самых благородных и важных. Пусть ваш опыт, знания и мастерство всегда возвращают пациентам самое ценное – здоровье! Желаю вам лишь позитивных эмоций, радостных событий и благополучия!Спасибо вам огромное, вы — врач от Бога. Вы спасли меня, поддержали и вернули в жизнь, позволив мне наслаждаться ею снова. Вы — настоящий герой, и ваш труд бесценен. От всего сердца желаю вам долгих лет счастья, здоровья и новых замечательных свершений.   Международный медицинский центр «Синай» -лучший центр ,в котором мы становимся здоровыми! Операция по удалению "вдовьего горба",проведённая Вагановой Н.А. с командой -это высший пилотаж! Синай- лучший медицинский центр в Москве, где работают профессионалы.

дерматолог-онколог
16.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу за его золотые руки! Наблюдала за ним ещё с 2021 года. На операцию решилась только в 2025. Если бы раньше записалась к нему на консультацию, точно решилась бы сразу! С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. После консультации сразу решила, что делать операцию буду только у него! Отменила записи к другим хирургам. Антон Олегович очень подробно и доступно все объяснил, ответил на все мои вопросы. Далее была примерка сайзеров (специальные наружные накладки, имитирующие эндопротезы). Определись с размером и датой операции. День операции. Спокойствие и уверенность Антона передались и мне, что очень важно в такой ответственный момент. Пока мои родные за меня переживали, я была абсолютно спокойна. Операция прошла успешно, и результат превзошел все мои ожидания! Грудь выглядит естественно (для меня это было важно), пропорционально и очень красиво. Так, как я хотела! Я в восторге от того, как все получилось. Честно говоря, я до сих пор не могу в это поверить. Грудь идеально симметричная! А какие Антон Олегович делает швы! Просто филигранно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность замечательной ассистентке Ольге. Она была со мной 24/7 на связи, такая заботливая, как мама 🥺❤️ Реабилитационный период прошел гладко. Ольга и Антон Олегович всегда были на связи, контролировали мое состояние и давали необходимые рекомендации. Если вы задумываетесь об увеличении груди и ищете высококвалифицированного и внимательного хирурга, я без колебаний рекомендую Антона Олеговича. Это специалист с большой буквы, который действительно творит чудеса! Спасибо Вам огромное, Антон Олегович!

16.10.2025
Делала в августе маммопластику . Прошло всё хорошо. Врач опытный, профессионал своего дела. Общение отличное. Рассказал всё чётко и по делу. В постоперационный период внимательное наблюдение, c пациентом всегда на связи. Восстановление проходило быстро и безболезненно. Результатом довольна .

11.07.2025
С подросткового возраста мечтала об операции по уменьшению груди, и решилась на исполнение этой мечты именно в руках Антона Олеговича. Замечательный специалист, очень подробно проконсультировал, подсказал что где досдать, где компрессионку купить, объяснил все тонкости операции так, что было совсем не страшно. А итоговый результат продолжает меня радовать уже два года, я стала гораздо счастливее! Я и мечтать не могла о такой красивой аккуратной груди

29.06.2025
В апреле слелала маммопластику у Антона Олеговича. Результатом осталась очень давольна, рекомендую доктора.

25.06.2025
Что для меня пластическая хирургия – это возможность изменить себя в потоке жизни: вернуть былые формы, упругость тела и даже переделать то, что невозможно было исправить ни спортом, ни диетами, ни косметологией. Мы привыкли принимать себя такими, какие мы есть. Придумали бодипозитив. А зачем? Если есть прекрасные пластические хирурги, которые могут помочь измениться. Одним из таких хирургов для меня стал Зленко Владимир Александрович. Деликатный, чуткий и внимательный профессионал своего дела. Душевное отношение к своим пациентам – залог успеха реабилитации. Я делала комплекс: абдоминопластика с ушиванием диастаза, феморопластика с липосакцией, липосакция спины и боков в марте 2025 года. Операция длилась 9,5 часов и принесла желаемые результаты. Потом была непростая реабилитация, но мы справились. Моей талии можно только позавидовать - 65 см. И объем бедра уменьшился на 6 см. Спасибо врачам, которые творят красоту! Спасибо огромное Владимиру Александровичу!

25.06.2025
Ольга Анатольевна.... прошло больше года и меня давление не беспокоило!!!! Беспокоят только девочки!)))) С Уважением Матвей Афанасьев "Клевер"

кардиолог
03.06.2025
Васильев Антон Олегович-пластический хирург от Бога! Долго искала врача и наконец-то нашла. Делала операцию по уменьшению груди. Все прошло отлично: сама операция, период реабилитации. Очень довольна результатом. Получила грудь, о которой мечтала всю жизнь! Огромное спасибо Антону Олеговичу! Здоровья и долгих лет прекрасной работы!

12.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Тваури Анне Романовне, она профессионал своего дела, я осталась очень довольна результатом. Мне 05.02.2025 года делали операцию по увеличению груди на основе имплантов. Врач объяснила все тонкости процедуры, предложила лучший вариант с учетом моих пожеланий. Операция прошла безболезненно, от наркоза отошла легко, а реабилитация — быстро. Я очень довольна результатом. Теперь еще больше я себе нравлюсь. Очень чуткое отношение и забота была с их стороны. Это было приятно чувствовать. Страхи улетучиваются почти моментально. Спасибо огромное Анне Романовне и ее команде за исполнение моей мечты!!!

04.05.2025
Удивительный врач! Помогает даже тогда, когда другие доктора бессильны. Огромная благодарность Марине Михайловне за неоценимую помощь в рождении ребенка!!!

физиотерапевт
23.04.2025
в конце февраля я делала подтяжку груди у Антона Олеговича и осталась очень довольна результатом! ещё в подростковом возрасте я поняла, что мне не нравится моя грудь. в 2021 году, когда искала информацию о подтяжке, наткнулась на видео доктора в соц сетях и с тех пор была на него подписана. в прошлом году вновь вернулась к мыслям об операции, но уже более осознанно и сразу вспомнила про Антона Олеговича. посмотрев его работы, почитав отзывы, я поняла, что пойду именно к нему. консультация была подробной и полезной, доктор рассказал обо всех нюансах и вариантах работы именно в моём случае. сама операция прошла легко. ночь я провела в клинике синай, осталась очень довольна персоналом и здешними врачами, в том числе анестезиологом. уже сталкивалась с неприятным опытом наркоза, но в этот раз всё пошло прекрасно и за это хочется сказать отдельное спасибо такой качественной выверенной работе со стороны всех врачей и чуткому наблюдению в клинике уже после операции. обычно первые 3 дня после операций из-за нарастающего отёка тяжеловаты, но я не столкнулась с каким-то трудностями и выполняя все рекомендации комфортно себя ощущала в реабилитационный период. Хочется отметить немаловажную деталь, что менеджер всегда(!) на связи, очень отзывчивая и доброжелательная! благодаря такой отдаче и ответственному подходу действительно чувствуешь, что ты в надёжных руках, можешь обратиться по любому вопросу и оттого на душе спокойно:) то же можно сказать и про консультации после операции, про их регулярность. здорово, что всё время реабилитационного периода за результатом тщательно наблюдают. на данный момент с операции прошло чуть больше полутора месяца, я уже довольна результатом и рада, что решилась на такой шаг и выбрала правильного специалиста! работа сделана аккуратно и искусно, доктор и правда мастер своего дела, даже как перфекционисту мне не к чему придраться, что не может не радовать) после месяца, снятия всех ограничений, я хожу без бюстгальтера, могу надевать вообще любые обтягивающие и нет вещи и кайфовать от отражения в зеркале и это невероятно♡ ещё предстоит подождать какое-то время, пока швы посветлеют и станут мало заметны, но уже сейчас форма просто вау и мне нравится. в двух словах - гештальт закрыт!

16.04.2025
Югай Валерий Рудольфович - врач высочайшей квалификации, деликатный человек.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
вертеброневролог
29.03.2025
29.03.2025 Приводила на прием маму. Очень довольны общением с Людмилой Александровной. Очень Внимательняй и знающий доктор. После тщательного осмотра и ознакомления со всеми материалами, принесенными с собой, даны все нужные рекомендации, которым будем следовать и обязательно придем на следующий прием. Очень рекомендуем этого доктора.

врач функциональной диагностики
гериатр
кардиолог
кардиоревматолог
нефролог
ревматолог
эндокринолог
27.03.2025
В клинику Синай, к Тваури Анне Романовне я обратилась в январе 2025 года для обсуждения абдоминопластики. У меня был большой диастаз (4.3. см), из-за которого моя талия, которой я всегда гордилась, "поплыла". Ещё и валик из кожи над швом от кесарева никуда не ушёл. Первая консультация у нас была по видеосвязи, потому что мне было не очень удобно ехать из дальнего Подмосковья. До этого я была на очных консультациях у других пластических хирургов (двоих), и, честно сказать, вообще не понимаю, зачем я им там была нужна живьем. Разве что только пощупать. На видео связи с Анной Романовной мы обсуждали ровно те же вопросы, плюсом, когда я спросила, можно ли сразу сделать подтяжку груди, чтобы два раза не ложиться, она ответила. что без проблем. Другие хирурги советовали эти операции разнести по времени. Опять же, не понимаю, почему. Я в интернете смотрела отзывы и интервью с именитыми пластическими хирургами - они тоже все делали всё за раз. Довольна - не передать словами как! Второй раз я бы уже вряд ли пришла на подтяжку, а так у меня сразу красивые и живот и грудь (грудь была ассиметрична и птозирована после беременностей и родов). Был момент, когда пару ниток забыли снять, но снимал мне швы ассистент Анны Романовны, да и на заживление это не сказалось. Кстати, после абдоминопластики я провела в стационаре двое суток, в других клиниках за ту же цену оставляют только на сутки. Скажу, что суток маловато после такой сложной операции. Это было самое удачное вложение денег в себя!

17.03.2025
Хочу поблагодарить Тваури Анну Романовну за ее работу. Внимательная, вежливая, доброжелательная и самое главное отличный и талантливый хирург. К Анне Романовне прихожу уже не в первый раз. Всегда отвечает на возникающие вопросы, не оставляет без внимания, очень рекомендую! За великолепным результатом к ней!. Главное, соблюдать все рекомендации и меры предосторожности, для достижения идеальных результатов!

08.03.2025
Делает осечки, не признает косяков, увиливает от коррекции своей некачественной работы. Не рекомендую.

02.03.2025
То как проводит иследования Дмитрий Владимирович это достойно поклонов в пол!

эндоскопист
26.02.2025
Третий раз делаю липосакцию и липофиллинг, в клинике Синай,второй раз. Сама,как врачработаю с имплантами на лице с помощью тупоконечных канюль. С доктором Тваури А.Р. обсудили зоны липосакции,точки доступа введения!канюль(в те же зоны,где точечные рубцы после имплантации канюль ,что и в 2023г). Доктор провела разметку маркером зон липосакции. Отдельно,как коллега,я обсудила 4 точки доступа канюль в груди для равномерного заполнения груди(в особенности ее верхнюю часть).обсудили места введения канюли на груди,куда все 2 раза этот врач вводил канюли и "равномерно "заполнял грудь.в итоге мне не провели липосакцию перед поверхности бедра,есть фото с разметкой,где нужна была липосакция и в итоге ее не провели там..и грудь мне скорректировали из складки маммарной снизу....в итоге сверху(верхний квадрант)почти не заполнен.....доктор это обосновал тем,что он смог все заполнить одной!канюлей и одним вколом(что конечно же не так). И пахово-бедренная область,помечанная маркером за день до операции доктором Тваури А.Р. осталась без липосакции. фото имеются для подтверждения отзыва.

20.02.2025
Смотрела в соцсетях работы других врачей и случайно мне попалась Анна Романовна, стала следить за ее работами и поняла, что это мой врач! В октябре 2023 года Анна Романовна сделала мне большую комплексную операцию: абдоминопластику, липосакцию и уменьшение груди и липофилингом. Я очень всем довольна осталась, теперь дома могу ходить без бюстгальтера. Я настолько впечатлилась результатом, что посоветовала своим близким доктора, и они тоже сделали комплексные операции у Анны Романовны. А в мае 2024 года я снова вернулась к своему доктору и Анна Романовна сделала мне верхнюю блефаропластику и подтяжку лба. Я всем осталась довольна. Конечно же рекомендую Анну Романовну, как высококвалифицированного специалиста, доброго, порядочного, сердечного человека! И, если я когда-нибудь еще решу делать операцию, то только к Анне Романовне!!!

15.02.2025
Хочу поблагодарить Анну Романовну за её работу,я обратилась к ней с желанием выглядить отдохнувшей и свежей,что-бы не было видно операционного вмешательства. Так всё и произошло!!!Мне было сделано SMAS подтяжкв 2/3нижней части лица,блефаро верхних век и эндоскопическая подтяжка лица.Профессионал своего дела,великолепный специалист,внимательный доктор с золотыми руками!!!Все мои желания были исполнены,я получила качество и комфорт,высокий уровень профессионализма.Шовчики все спрятаны и ни один волос не пострадал,ни чего не выбривается и не травмируется.Если вы хотите обратиться к Анне Романовне НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ,идите и исполните все свои желания.

г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Новокузнецкая (1.7 км)

Откроется в 08:00
Синай, международный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1