Отзывы о клинике Синай (149)

125 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Клиника Синай на Большой Полянке: отзывы

progress: 0.7194244604316548%
progress: 7.194244604316546%

11.07.2025
С подросткового возраста мечтала об операции по уменьшению груди, и решилась на исполнение этой мечты именно в руках Антона Олеговича. Замечательный специалист, очень подробно проконсультировал, подсказал что где досдать, где компрессионку купить, объяснил все тонкости операции так, что было совсем не страшно. А итоговый результат продолжает меня радовать уже два года, я стала гораздо счастливее! Я и мечтать не могла о такой красивой аккуратной груди

29.06.2025
В апреле слелала маммопластику у Антона Олеговича. Результатом осталась очень давольна, рекомендую доктора.

25.06.2025
Что для меня пластическая хирургия – это возможность изменить себя в потоке жизни: вернуть былые формы, упругость тела и даже переделать то, что невозможно было исправить ни спортом, ни диетами, ни косметологией. Мы привыкли принимать себя такими, какие мы есть. Придумали бодипозитив. А зачем? Если есть прекрасные пластические хирурги, которые могут помочь измениться. Одним из таких хирургов для меня стал Зленко Владимир Александрович. Деликатный, чуткий и внимательный профессионал своего дела. Душевное отношение к своим пациентам – залог успеха реабилитации. Я делала комплекс: абдоминопластика с ушиванием диастаза, феморопластика с липосакцией, липосакция спины и боков в марте 2025 года. Операция длилась 9,5 часов и принесла желаемые результаты. Потом была непростая реабилитация, но мы справились. Моей талии можно только позавидовать - 65 см. И объем бедра уменьшился на 6 см. Спасибо врачам, которые творят красоту! Спасибо огромное Владимиру Александровичу!

25.06.2025
Ольга Анатольевна.... прошло больше года и меня давление не беспокоило!!!! Беспокоят только девочки!)))) С Уважением Матвей Афанасьев "Клевер"

03.06.2025
Васильев Антон Олегович-пластический хирург от Бога! Долго искала врача и наконец-то нашла. Делала операцию по уменьшению груди. Все прошло отлично: сама операция, период реабилитации. Очень довольна результатом. Получила грудь, о которой мечтала всю жизнь! Огромное спасибо Антону Олеговичу! Здоровья и долгих лет прекрасной работы!

12.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Тваури Анне Романовне, она профессионал своего дела, я осталась очень довольна результатом. Мне 05.02.2025 года делали операцию по увеличению груди на основе имплантов. Врач объяснила все тонкости процедуры, предложила лучший вариант с учетом моих пожеланий. Операция прошла безболезненно, от наркоза отошла легко, а реабилитация — быстро. Я очень довольна результатом. Теперь еще больше я себе нравлюсь. Очень чуткое отношение и забота была с их стороны. Это было приятно чувствовать. Страхи улетучиваются почти моментально. Спасибо огромное Анне Романовне и ее команде за исполнение моей мечты!!!

04.05.2025
Удивительный врач! Помогает даже тогда, когда другие доктора бессильны. Огромная благодарность Марине Михайловне за неоценимую помощь в рождении ребенка!!!

физиотерапевт
23.04.2025
в конце февраля я делала подтяжку груди у Антона Олеговича и осталась очень довольна результатом! ещё в подростковом возрасте я поняла, что мне не нравится моя грудь. в 2021 году, когда искала информацию о подтяжке, наткнулась на видео доктора в соц сетях и с тех пор была на него подписана. в прошлом году вновь вернулась к мыслям об операции, но уже более осознанно и сразу вспомнила про Антона Олеговича. посмотрев его работы, почитав отзывы, я поняла, что пойду именно к нему. консультация была подробной и полезной, доктор рассказал обо всех нюансах и вариантах работы именно в моём случае. сама операция прошла легко. ночь я провела в клинике синай, осталась очень довольна персоналом и здешними врачами, в том числе анестезиологом. уже сталкивалась с неприятным опытом наркоза, но в этот раз всё пошло прекрасно и за это хочется сказать отдельное спасибо такой качественной выверенной работе со стороны всех врачей и чуткому наблюдению в клинике уже после операции. обычно первые 3 дня после операций из-за нарастающего отёка тяжеловаты, но я не столкнулась с каким-то трудностями и выполняя все рекомендации комфортно себя ощущала в реабилитационный период. Хочется отметить немаловажную деталь, что менеджер всегда(!) на связи, очень отзывчивая и доброжелательная! благодаря такой отдаче и ответственному подходу действительно чувствуешь, что ты в надёжных руках, можешь обратиться по любому вопросу и оттого на душе спокойно:) то же можно сказать и про консультации после операции, про их регулярность. здорово, что всё время реабилитационного периода за результатом тщательно наблюдают. на данный момент с операции прошло чуть больше полутора месяца, я уже довольна результатом и рада, что решилась на такой шаг и выбрала правильного специалиста! работа сделана аккуратно и искусно, доктор и правда мастер своего дела, даже как перфекционисту мне не к чему придраться, что не может не радовать) после месяца, снятия всех ограничений, я хожу без бюстгальтера, могу надевать вообще любые обтягивающие и нет вещи и кайфовать от отражения в зеркале и это невероятно♡ ещё предстоит подождать какое-то время, пока швы посветлеют и станут мало заметны, но уже сейчас форма просто вау и мне нравится. в двух словах - гештальт закрыт!

16.04.2025
Югай Валерий Рудольфович - врач высочайшей квалификации, деликатный человек.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
вертеброневролог
29.03.2025
29.03.2025 Приводила на прием маму. Очень довольны общением с Людмилой Александровной. Очень Внимательняй и знающий доктор. После тщательного осмотра и ознакомления со всеми материалами, принесенными с собой, даны все нужные рекомендации, которым будем следовать и обязательно придем на следующий прием. Очень рекомендуем этого доктора.

врач функциональной диагностики
гериатр
кардиоревматолог
нефролог
ревматолог
эндокринолог
27.03.2025
В клинику Синай, к Тваури Анне Романовне я обратилась в январе 2025 года для обсуждения абдоминопластики. У меня был большой диастаз (4.3. см), из-за которого моя талия, которой я всегда гордилась, "поплыла". Ещё и валик из кожи над швом от кесарева никуда не ушёл. Первая консультация у нас была по видеосвязи, потому что мне было не очень удобно ехать из дальнего Подмосковья. До этого я была на очных консультациях у других пластических хирургов (двоих), и, честно сказать, вообще не понимаю, зачем я им там была нужна живьем. Разве что только пощупать. На видео связи с Анной Романовной мы обсуждали ровно те же вопросы, плюсом, когда я спросила, можно ли сразу сделать подтяжку груди, чтобы два раза не ложиться, она ответила. что без проблем. Другие хирурги советовали эти операции разнести по времени. Опять же, не понимаю, почему. Я в интернете смотрела отзывы и интервью с именитыми пластическими хирургами - они тоже все делали всё за раз. Довольна - не передать словами как! Второй раз я бы уже вряд ли пришла на подтяжку, а так у меня сразу красивые и живот и грудь (грудь была ассиметрична и птозирована после беременностей и родов). Был момент, когда пару ниток забыли снять, но снимал мне швы ассистент Анны Романовны, да и на заживление это не сказалось. Кстати, после абдоминопластики я провела в стационаре двое суток, в других клиниках за ту же цену оставляют только на сутки. Скажу, что суток маловато после такой сложной операции. Это было самое удачное вложение денег в себя!

17.03.2025
Хочу поблагодарить Тваури Анну Романовну за ее работу. Внимательная, вежливая, доброжелательная и самое главное отличный и талантливый хирург. К Анне Романовне прихожу уже не в первый раз. Всегда отвечает на возникающие вопросы, не оставляет без внимания, очень рекомендую! За великолепным результатом к ней!. Главное, соблюдать все рекомендации и меры предосторожности, для достижения идеальных результатов!

08.03.2025
Делает осечки, не признает косяков, увиливает от коррекции своей некачественной работы. Не рекомендую.

02.03.2025
То как проводит иследования Дмитрий Владимирович это достойно поклонов в пол!

эндоскопист
26.02.2025
Третий раз делаю липосакцию и липофиллинг, в клинике Синай,второй раз. Сама,как врачработаю с имплантами на лице с помощью тупоконечных канюль. С доктором Тваури А.Р. обсудили зоны липосакции,точки доступа введения!канюль(в те же зоны,где точечные рубцы после имплантации канюль ,что и в 2023г). Доктор провела разметку маркером зон липосакции. Отдельно,как коллега,я обсудила 4 точки доступа канюль в груди для равномерного заполнения груди(в особенности ее верхнюю часть).обсудили места введения канюли на груди,куда все 2 раза этот врач вводил канюли и "равномерно "заполнял грудь.в итоге мне не провели липосакцию перед поверхности бедра,есть фото с разметкой,где нужна была липосакция и в итоге ее не провели там..и грудь мне скорректировали из складки маммарной снизу....в итоге сверху(верхний квадрант)почти не заполнен.....доктор это обосновал тем,что он смог все заполнить одной!канюлей и одним вколом(что конечно же не так). И пахово-бедренная область,помечанная маркером за день до операции доктором Тваури А.Р. осталась без липосакции. фото имеются для подтверждения отзыва.

20.02.2025
Смотрела в соцсетях работы других врачей и случайно мне попалась Анна Романовна, стала следить за ее работами и поняла, что это мой врач! В октябре 2023 года Анна Романовна сделала мне большую комплексную операцию: абдоминопластику, липосакцию и уменьшение груди и липофилингом. Я очень всем довольна осталась, теперь дома могу ходить без бюстгальтера. Я настолько впечатлилась результатом, что посоветовала своим близким доктора, и они тоже сделали комплексные операции у Анны Романовны. А в мае 2024 года я снова вернулась к своему доктору и Анна Романовна сделала мне верхнюю блефаропластику и подтяжку лба. Я всем осталась довольна. Конечно же рекомендую Анну Романовну, как высококвалифицированного специалиста, доброго, порядочного, сердечного человека! И, если я когда-нибудь еще решу делать операцию, то только к Анне Романовне!!!

15.02.2025
Хочу поблагодарить Анну Романовну за её работу,я обратилась к ней с желанием выглядить отдохнувшей и свежей,что-бы не было видно операционного вмешательства. Так всё и произошло!!!Мне было сделано SMAS подтяжкв 2/3нижней части лица,блефаро верхних век и эндоскопическая подтяжка лица.Профессионал своего дела,великолепный специалист,внимательный доктор с золотыми руками!!!Все мои желания были исполнены,я получила качество и комфорт,высокий уровень профессионализма.Шовчики все спрятаны и ни один волос не пострадал,ни чего не выбривается и не травмируется.Если вы хотите обратиться к Анне Романовне НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ,идите и исполните все свои желания.

12.02.2025
Профессионал своего дела Очень вежливый и работает супер!!!

эндоскопист
10.02.2025
Хотела бы оставить отзыв о замечательном докторе Анне Тваури Романовне. Я нашла ее на просторах сети инстаграмм, очень понравились результаты ее работ, отзывы пациентов. Давно в мечтах, я хотела вернуть себе живот каким он был до родов. Я решилась. Связалась с менеджером Анны Романовны, со мной провели консультацию по видео звонку, и все время до операции, это было почти 8 месяцев, со мной были на связи. Я присылала результаты своих анализов, задавала вопросы, и вот пришло время ехать на операцию. Сама я из Краснодарского края. Приехала, меня встретили. Все сотрудники учреждения очень вежливые. Побеседовали очно с Анной Романовной и я пошла готовиться к операции на следующий день. Волнения у меня не было. Я знала что будет все хорошо. Из под наркоза я вышла благополучно, голова не болела даже, только было холодно, но это нормально, я была укрыта двумя одеялами. Вообщем, все прошло успешно. Первые два дня я была в палате, мне помогали вставать, ложиться, делали перевязки, кормили вкусно. На третий день меня выписали. И я продолжала посещать клинику до отъезда. В последний день мне сделали перевязку, дали стрипы с собой и мы попрощались с командой. По приезду и до сих пор, мы на связи с доктором. Делала я абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза и липофиллинг груди. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца, моего организма отек еще не спал до конца. Но я жду конечного результата... Очень жду. Однозначно лучше чем было.

10.02.2025
Делала подтяжку груди после родов у Анны Романовны - всем очень довольна! Первый раз пришла на консультацию еще осенью, осталось приятное впечатление, появилась уверенность, что все пройдет хорошо и мои пожелания услышали. Поэтому я записалась на операцию на январь. Сдала все необходимые анализы, подготовилась. Все прошло успешно: и от наркоза отошла быстро, и особого дискомфорта не было. Сейчас прошел почти месяц - я всем довольна, результат уже радует - к тому же даже сейчас швы не особо видны, а грудь выглядит так, будто я не рожала🙏 Всем рекомендую, если вы стесняетесь своей формы по разным причинам - это не повод комплексовать, я рада, что нашла для себя решение этой проблемы :)

05.02.2025
Эта складка на животе была со мной уже много лет и однажды я просто поняла, что пора от нее избавиться. Когда я поняла, что готова и не сомневаюсь в том, что мне это необходимо, я взялась искать клинику и врача, который бы воплотил мою мечту в жизнь. Поэтому перечитав за несколько дней все возможные отзывы, пересмотрев бесчисленные картинки в Инстаграме, я составила список специалистов, к которым собственно, и записалась на консультации. Я выбрала, Маркушина Александра Александровича. Хочу высказать огромную благодарность отделению пластической хирургии, и, конечно же, Александру Александровичу, спасибо, что делаете людей красивыми и непомерно счастливыми. Ощущения того, что я обрела то тело, которое давно ждала.

торакальный хирург
челюстно-лицевой хирург
01.02.2025
Обращалась к Анне Романовне 2 раза в жизни. Первый 20 лет назад по поводу исправления формы груди, второй раз 9 месяцев назад, по поводу возрастных изменений вокруг глаз. Я довольна сотрудничеством и результатом. Анна Романовна имеет огромный опыт в пластической хирургии, делает операции аккуратно.Человек она ответственный, внимательный. На этапе обсуждения и подготовки все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. После операции контролирует этап восстановления и результат.

28.01.2025
Не первый раз обращаюсь к Анне Романовне) 7 лет назад я нашла её в интернете, пришла на консультацию и поняла, что именно у этого врача я хочу сделать грудь! После кормления, грудь потеряла свой объем и мы приняли решение поставить импланты. Я была в восторге от результата 😍 Восстановление проходило отлично, ничего не беспокоило. С каждым походом на узи, в течении 7 лет, я слышу: у Вас очень хорошо установлены импланты. И вот я опять на консультации у лучшего хирурга) В этот раз я обратилась за мечтой, липофилинг ягодиц. Об этом я мечтала еще лет с 14 (сейчас мне 35), когда понимала, что фигура сформировалась как у мальчика, узкие бедра и широкие плечи. Я всю жизнь смотрела в зеркало и не любила свое отражение. Когда я увидела у Анны Романовны операцию по увеличению бёдер и ягодиц с помощью жира, я сразу поняла, что как только у меня появится возможность, я обязательно осуществлю эту мечту! Так и вышло) На консультации мы ещё решили сделать подтяжку груди, так как за 7 лет кожа обвисла и грудь немного изменилась. И вот прошло 3 недели после моего обновления. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я полюбила себя! Не смотря на то, что до сих пор в корректирующем белье, я мимо зеркала не прохожу))) Анна Романовна превзошла все мои ожидания ❤️ У меня теперь есть талия, бёдра, ягодицы...и всё это очень естественно и натурально. Если кто-то ищет хирурга с золотыми руками, то только к Анне Романовне!!! Это профессионал с большой буквы и еще очень чуткий, внимательный, понимающий человек! Безумно рада, что выбрала именно Анну Романовну 🫶🏻 хотя 7 лет назад была у 6-ти хирургов на консультации)

27.01.2025
По нескольким рекомендациям от знакомых выбрала доктора Крючкову Анну Игоревну. Доктор мне очень понравилась, видно сразу, что уровень очень высокий. Хорошие отзывы подтвердились
23.01.2025
Очень долго выбирала хирурга, на фотографии работ Анны Романовны наткнулась еще в первом декрете в 2016 году. И сразу поняла, пойду к ней на подтяжку груди, как рожу «все своих детей». И вот настал 2024, я без сомнений записалась на консультацию и запланировали день операции. На консультации все четко, по делу, без преукрас и обещаний нереальных результатов. Операция прошла отлично. Каждый день смотрю на свою новую идеальную грудь и очень рада, что попала именно к ней. Понравилось все и отношение как к пациенту и обратная связь. И самое главное, нравится как идеально выполнена работа, есть с чем сравнивать, у многих знакомых видела швы с дефектами, неровные и т.д. У меня они просто шикарны, хотя прошел всего месяц.

15.11.2024
Очень приятный человек и грамотный врач👌

ЛОР
16.10.2024
Поначалу лор Ордер перед операцией будет вас всячески облизывать. Когда вы по просите о встрече, найдет время для вас ближайшее. А после операции, если у вас будут осложнения, он вас будет избегать и откладывать встречу с вами. Или назначит, как можно позже.

ЛОР-хирург
ЛОР
16.10.2024
Очень понравилось все с самого начала, консультация по телефону и быстро записали на очную встречу. Сразу смогли записать на операцию, очень удобно что всё анализы сдать можно в центре. Анна Романовна очень вежливая и приветливая. Операцию сделали ивск очень внимательно относились, только положительные эмоции.

12.10.2024
Мне повезло встретить на своём жизненном пути Людмилу Александровну Дасаеву. Людмила Александровна замечательная женщина и настоящий профессионал, обладает редкими качествами: внимательностью, честностью, ответственностью, отзывчивостью, добротой и бескорыстием. С тяжелым заболеванием обратилась к ней за консультацией. Людмила Александровна проявила высокий профессионализм. Назначила обследование и по результатам написала подробное заключение. К сожалению, в нашей стране не так много врачей, обладающих такими качествами и отношением к пациентам. Я от всего сердца благодарю Людмилу Александровну и желаю ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и счастья. Надеюсь, что мой отзыв оставит у неё частичку моего тепла и благодарности.

врач функциональной диагностики
гериатр
кардиоревматолог
нефролог
ревматолог
эндокринолог
11.10.2024
Прекрасный врач! Золотые руки, внимательное отношение, забота о пациенте. Хожу к нему уже не первый год, очень рекомендую.

онколог
маммолог-онколог

г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Новокузнецкая (1.7 км)

Откроется в 08:00
Синай, международный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1