Дасаева Людмила Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1
Серпуховская (900 м)
+7 (495) 182-85-24
Дасаева Людмила Александровна: терапевт, эндокринолог, кардиолог. Стаж работы – 38 лет, высшая категория, доктор мед. наук.
Имеет семь патентов на изобретения и более 150-ти научных публикаций в отечественных и зарубежных изданиях. Автор ряда методик и оригинальных программ лечения заболеваний почек и сердца.
Владеет расшифровкой ЭКГ и суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру и СМАД, проведением УЗИ органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки), УЗИ почек, мочевой системы и забрюшинного пространства (мочеточников, мочевого пузыря, надпочечников), УЗИ щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза (матки, яичников, предстательной железы), УЗИ суставов, лимфоузлов, мышц и мягких тканей, ЭХОКГ с допплером сердца и сосудов, РВГ, ВЭМ, отдельных специфических лабораторных тестов.
Московский государственный медицинский университет им И.М.Сеченова (1982)
Отзывы о враче Дасаева Людмила Александровна (3)

Редкий врач, в глазах которой реально видна заинтересованность в проблеме и желание помочь. За что ей огромное человеческое спасибо!!!

Честно говоря, мне сложно что-то сказать по поводу врача и клиники, так как я проходила только обследование, точнее ЭКГ. Вопросов к доктору никаких не было, можно сказать, что я с ним не общалась. Просто прошла ЭКГ, получила результат, оплатила услугу и ушла домой. К клинике и врачу как замечаний, так и пожеланий нет. Все было нормально.

Услуга: Прием нефролога