Отзывы о Семейная на Киевской (187)

128 отзывов и 56 оценок
Выбор пациентов

21.01.2026
Не первый раз обращаюсь. Очень профессиональный врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.01.2026

Услуга: Прием проктолога

диагноз поставила, все нюансы объяснила, но забыла написать рецепт (для налоговой) на один из назначенных препаратов, а потом сказала, что на него я и не просила (а я просила).
Прием был в январе 2026 г.

хирург-проктолог
проктолог

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
25.12.2025

Услуга: Прием трихолога

отличный трихолог, подобранное лечение потихоньку дает плоды

дерматолог
трихолог
косметолог
bal....@....ru
18.12.2025
Полный непрофессионализм. Врач пообещал направление на ОАМ, но так и не открыл его — я пришла уже с биоматериалом. Вместо решения проблемы предложили «подождать», вдруг врач просто забыл. Пациент, видимо, должен контролировать врача. Без обследований были назначены БАДы — без объяснений, без доказательной базы и без понимания их безопасности. Выглядит как халатность и наплевательское отношение. Категорически не рекомендую.

андролог
уролог

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Семейная».
11.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарю Хозяинову Ольгу Владимировну. Очень хороший, чуткий травматолог ортопед. Внимательна и профессиональна, скоропулезна, назначила необходимые анализы и лечение. Благодарю! Рекомендую ее как профессионала в своей области.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о работе Ольги Владимировны.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
09.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Радмиру Робертовичу с такими проблемами, как апатия, плаксивость, нервозность, частое сниженное настроение, раздражительность и тд. На приемах он уделяет достаточно времени, а именно ровно час. Врач будет внимательно вас слушать, не прерывать, задавать нужные вопрос и расспрашивать ваше состояние. Спокойно объясняет если что-то непонятно, даёт высказаться и также поразмыслить.. Я очень долго и внимательно искала себе психиатра и не пожалела что выбрала именно Радмира Робертовича. Буду продолжать ходить к нему)

психиатр
01.11.2025
Прошла курс рефлексотерапии у Петра Сергеевича (Поликлиника.ру на Фрунзенской). Изначально запрос был по пояснице, а в результате получила комплексное лечение спины, шеи, головы - уменьшилась частота и интенсивность мигреней, спина перестала болеть. Получила рекомендации по укреплению поясницы и профилактике спазмов. Доктор мастерски находит болевые точки и снимает напряжение. Очень внимательный и чуткий.

рефлексотерапевт
26.10.2025
Это Доктор с большой буквы. Замечательный, доброжелательный человек и очень компетентный, опытный специалист. Огромное СПАСИБО за проведенное результативное лечение. Очень благодарна. Петр Сергеевич, здоровья Вам и всего самого наилучшего. С уважением.К.М.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

отличный невролог с плотной записью. Выслушала, проконсультировала, начали лечение

Услуга: Прием хирурга

хороший хирург, снимала у него швы и консультировалась по воспалению на ноге

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

хороший эндоскопист, лёгкая рука, успокоил и проконсультировал до и после гастроскопии

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

Услуга: Прием терапевта

хороший терапевт, направил на анализы, по результатам прокомментировал

Услуга: Прием гастроэнтеролога

хороший гастроэнтеролог, выслушал, объяснения дал, по гастроскопии проконсультировал, диагноз прояснил

гастроэнтеролог

Услуга: Прививка Ультрикс

отличный терапевт, все объяснила по вакцинации, лёгкая рука в вакцинации.

04.10.2025
Самый добрый и тактичный врач из всех, что были раньше. Приходила по ДМС с симптомами воспаления при чистых анализах, успокоила, нормально осмотрела, взяла все необходимые материалы и направила к чудесному УЗИсту, после чего назначила адекватное лечение. Ничего дополнительного не навязывала, манера общения очень располагающая. Советую.

24.09.2025
Врач с огромными знаниями в лечении по своему профилю, владеющий хорошим английским и читающий зарубежную медицинскую литературу. Врач, который постоянно учится чему-то новому. Были на приеме с мамой , общение с пожилым пациентом очень бережное и терпеливое, скорректировал лечение , мама выполняет строго все назначения. Нам очень повезло,что в Москве есть такой высококлассный специалист!

21.09.2025
2 сказаных слова, и вернет к существованию. Для чего надо жить.

психиатр
12.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была мама на приёме, осталась в полном восторге от врача

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
20.08.2025
Давно искала такого врача , профессионал своего дела.

ЛОР
25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и грамотный доктор, ходили с мамой 3 года кругами вокруг диагноза. Ойбек Эркин-Угли, диагноз выставил за 20 минут и помог подобрать терапию (у нас очень сложный случай). Будем стараться поддержать маму терапией, чтобы подольше пожила.🙏🏻 Спасибо доктору!
Прием был в июле 2025 г.

09.07.2025
Папа заподозрил у себя болезнь Паркинсона, поехали к доктору ТЭО. Подтвердил диагноз, назначил МРТ. Сказал,что таблетки пока можно и не пить. Не совсем все было понятно после приема. Понравилось,что доктор в теме, знает о новых лекарствах и тенденциях.

04.07.2025
Хочу сказать большое спасибо Ойбеку Эркин-Угли, за его профессиональный подход, чуткое и тактичное отношение, которое к сожалению очень редко встречается среди неврологов. Я обратилась к нему за помощью после многочисленных консультаций с другими неврологами из ведущих медицинский учреждений г. Москвы. К сожалению никто из них не смог мне подобрать базовую терапию, а здесь назначенная схема лечения стала работать с первых дней.

25.06.2025
Разводит людей на деньги. Пришла на повторный прием со своими анализами, и мужа Доктор на прямую сказал, план лечения за дополнительную плату мне на карту Я заплатила за 2 консультации за 2 плана лечения и рецепт у данного врача за деньги!!! Далее консультировалась с другими специалистами по данному плану, сказали очень странное лечение. Обходите стороной данных специалистов!

андролог
уролог
28.05.2025
Здорово импортозамещение и до медицины дошло в плане компетенцти общения. У него есть желание лечиться. Зачем куда то ехаль когда все лучшее рядом. Пробыл на приеме пару часов уезжать не хотелось даже мой Паркинсон погулятьККоманду собрал достойную, обращались со мной как с вазой фарфоровой. Заборщица крови украшением коллектива является. Неврология и болезни будут побеждены.

16.05.2025
Не встречала врача лучше ! Единственный гинеколог, который помог мне с моей деликатной проблемой - болями во время полового акта. Никто и никогда не говорил мне про гипертонус мышц тазового дна , все пытались лечить флору , я прошла круги ада и бесконечных антибиотиков ! Елена Юрьевна же первая , кто осмотрел мои мышцы , обратила на это внимание и решила мою проблему ! Я почувствовала себя полноценной женщиной , узнала , что такое секс без боли!

07.05.2025

Услуга: КТ легких с контрастом

Хороший сервис, классные врачи, внимательные медсестры и персонал. Все очень понравилось. Делала КТ с контрастом, очень быстро выдали описание и диск, спасибо за оперативность и качество. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
15.04.2025
Максим Дмитриевич. Выражаю Вам свою благодарность. Операция прошла на высшем уровне . От наркоза отходила отлично на утро встала бодрой, выспалась. И в обед уже была на работе . Доктор от бога . После операции уставший заходил к нам в палату и даже шутил и улыбался . Благодарю Вас и низкий поклон Вам. Здоровья и счастья Вам . Рекомендую . Очень серьезно относиться к своей работе. С благодарностью Ваша пациентка Кириленко Татьяна.Теперь только к Вам.

вертебролог
нейрохирург
хирург-вертебролог
09.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Врача отличает доброжелательность и высокий профессионализм. Я наблюдаюсь у нее уже 4 года.
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Тургунхужаев Ойбек Эркин - Угли профессиональный, мудрый, опытный врач, компетентный почти во всех вопросах. Врач от Бога.Спасибо за все, за ваше отношение к больным.
Прием был в марте 2025 г.

26.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация ЛОР-врача

Ожидалась консультация через видеозвонок, но в итоге врач позвонила по телефону, и разговор длился всего несколько минут. Полученная информация оказалась бесполезной, воспользоваться ею не удалось. Сама Мария Харченко произвела приятное впечатление – лояльная и вежливая, но качество услуги не соответствует её стоимости.

ЛОР
фониатр

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________

С уважением, клиника «Семейная».