Отзывы о клинике Мед-Лайт

(13)

26.12.2025
Александр Викторович, прекрасный специалист, замечательный врач, ведёт своих пациентов, очень внимателен ко всем нюансам.

aga....@....ru
31.10.2025
Сотрудники клиники казались недостаточно подготовленными. Врач, который меня осматривал, не знал базовых вопросов по моей проблеме и не смог дать адекватные рекомендации
get....@....com
14.10.2025
Лучше обходить стороной, куча проблем и ошибок в медицинских документов которые приходится переделывать, также чать диагносов скрывается . Чтобы не выплачивать пенсию или страховку.
25.06.2025
Уважаемый Александр Викторович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь и профессионализм! Спасибо за то, что нашли время выслушать меня, объяснить все детали лечения и поддержать в трудные моменты. Вдвойне было приятно,что Вы принимаете меня как коллегу) Познакомилась с вами ещё ребёнком, когда родители не знали, что со мной делать , а вы помогали получить дорогостоящее инговационное лечение Ваш опыт и знания вдохновляют и вселяют в меня надежду на светлое будущее, несмотря на диагноз. Ваша доброта и терпение, индивидуальный подход, углубленное изучение анамнеза — важный пример для многих коллег! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в Вашей благородной профессии. Вы действительно делаете мир лучше!

06.04.2025
Удивительное сочетание высокопрофессионализма и очень чуткого отношения к пациентам. Там где другие заходят в тупик , Александр Викторович находит решение. Он действительно всегда на стороне выздоравливающего. Большое спасибо , что помогаете разобраться с очень непростыми случаями таких коварных заолеваний!

Спасибо за отзыв.
Всегда бы так получалось )

Ну а новые вопросы обсуждаем в соц.сетях Телеграм, ВКонтакте, Рутуб "Ревматолог Елонаков".
Поправляйтесь.
04.03.2025
Выражаю безмерную благодарность квалифицированному гинекологу-хирургу, онко-гинекологу Наталье Валерьевне Саблиной за успешно проведённую мне операцию. На первой же консультации я поняла, что могу доверить своё здоровье Наталье Валерьевне. Доктор решила мою проблему, с которой я мучилась 2 года. Наталья Саблина профессионал своего дела, а также замечательный, чуткий и душевный человек!

27.11.2024
Врач стоматолог отличный, Альберт Александрович, просто спасли. Благодарю!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
05.10.2024
Огромное спасибо Александру Викторовичу за профессионализм! Снял ошибочно поставленный тяжёлый диагноз другим ревматологом. Опыт, внимание к деталям, назначенное обследование - уберегли от неправильного лечения. Спасибо ДОКТОР!

Елонаков Александр Викторович

И в Вашем непростом случае удалось разобраться более тщательно.
Но помним - критерий правильности решений в ревматологии - и время.
Лечимся. Наблюдаемся. Корректируем.
Поправляемся )
04.10.2024
Мне очень понравилось отношение доктора к проблеме и человеку. Все очень тактично, спокойно, рассудительно. Без оглядки на время приема, как бывает у многих. Доктор разбирает всю проблему до мелких винтиков и стремится поставить реальный диагноз, а не отпустить с пробным лекарством. А ещё доктор консультирует он-лайн и ведёт свои каналы на Ютуб и Телеграм, где отвечает на вопросы и помогает пациентам. Спасибо доктору за его работу!

Елонаков Александр Викторович

Я специально искал для работы клинику, где есть возможность проводить прием в течение часа.
При серьезных заболеваниях нужно без спешки оценить много факторов, влияющих на принятие решения как по диагнозу, так и по лечению.

Верно, появившиеся вопросы можем обсудить и дистанционно - Телеграм, Рутуб, ВКонтакте. Не потеряемся )
04.10.2024
Врач,который реально на строне пациента! Бали несколько раз, довольны ! Спасибо большое!

Елонаков Александр Викторович

Отлично и когда пациент "на стороне врача". То есть оба понимают значимость друг для друга.
Помните, врач тоже взволнован встречей, помогите друг другу.
Поправляйтесь!
03.07.2024
Прекрасный врач. Человек с "большой" Буквы.

06.04.2024
Спасибо большое Александру Викторовичу за всё! К нему я обратилась с диагнозом ББ, я ходить не могла, ползла. Благо я восстановилась, а самое главное родила здорового малыша 🤲🏻💙

Елонаков Александр Викторович

Когда-то планирование беременности у ревматологических пациентов казалось очень сложной проблемой.
Но годы идут, появляется опыт решения проблем и в этот период.

Огромная радость — видеть, как пациенты возвращаются к активной жизни, особенно когда речь идёт о таком важном событии, как рождение малыша.

При правильном лечении и совместной работе врача и пациента почти во всех случаях можно достичь отличных результатов.
16.12.2023
Обратилась к Александру Викторовичу за вторым мнением. Его мне посоветовали в одной из соцсетей. Мне 43. Всегда скурпулезно выбираю врачей. Очень стараюсь не ошибиться. И в этот раз внимательно прочитала отзывы на нескольких порталах, в итоге впечатлилась и отзывами и опытом работы. Решилась записаться на приём, хотя пришлось ехать через всю Москву. И как же я рада, что решилась. Нет, не так. Я в восторге!!! Доктор принял меня вовремя, потратил на приём больше часа, и всё это время он был полностью погружен в мою проблему. Александр Викторович провел полный осмотр с головы до пят, рассмотрел, покрутил все суставы, даже живот пропальпировал. Все принесенные документы и анализы изучил, внёс в компьютер. Все 4 диска МРТ тщательно изучил, показывая мне на экране и рассказывая всё, что он видит и что ожидает увидеть для постановки диагноза. Объяснил своё заключение. В результате был подтверждён диагноз, поставленный первым ревматологом - болезнь Бехтерева. Вот только именно теперь сомнения отпали - я своими глазами увидела признаки болезни на снимках. При этом Александр Викторович очень меня порадовал корректировкой терапии. Выраженность симптомов у меня очень слабая, динамики за 5 лет с их начала практически нет. Поэтому и была неуверенность в диагнозе. Доктор отменил (на данном этапе заболевания) назначенные предыдущим врачом препараты (их пожизненный приём волновал меня наиболее всего), назначил пока как симптоматические. Подсказал как дальше действовать и на что обратить внимание. Да, самое первое впечатление от начала приема у этого доктора может быть немного смазанным, поскольку Александр Викторович немногословен и поначалу кажется не очень открыт. Но в этот момент идёт сбор и фиксация анамнеза и прямо видно как работает мощнейшая аналитическая машина в его голове. А самое главное - результат всего этого. За него нижайший поклон. Желаю Вам всего самого доброго, Александр Викторович. Пусть и дальше у Вас будут силы на нас, таких разных и непростых, и пусть в вас не угасает запал блестящего диагноста! Ещё раз спасибо! И ещё хотела бы от всего сердца поблагодарить администратора клиники Марину за отзывчивость, человечность и очень полезное для меня общение. С уважением, Мария Матвеева.

Елонаков Александр Викторович

Вы подробно описали прием. Действительно, много чего необходимо сделать: расспрос, осмотр, изучение анализов, снимков (нак каждом диске может быть несколько сотен изображений).
Принятие решения о диагнозе - самый ответственный момент.
И, наконец, пациент ждет твоего решения, у него много вопросов.

г Москва, ул Народного Ополчения, д 23

Хорошёво (1.8 км)

Октябрьское поле (1.9 км)

Зорге (2 км)

Откроется в 09:00