Отзывы о клинике Столица на Летчика Бабушкина (204)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: КТ легких

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы совершенствовать качество наших услуг.
Приносим искренние извинения за то, что Ваш опыт в нашей клинике оказался неудовлетворительным.
В качестве компенсации и в знак нашего уважения, мы готовы предложить Вам скидку 20% на следующий визит к другому специалисту в нашей клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через электронную почту, чтобы мы могли организовать Ваш следующий визит и учесть все Ваши пожелания.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Услуга: Прием психиатра

Услуга: УЗИ

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием хирурга

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей базе и провести дополнительную проверку по данному обращению. Поскольку врач принимает не только в нашей клинике, мы хотели бы уточнить, в какой именно клинике Вы наблюдались. Если Вы посещали нашу клинику, пожалуйста, укажите свои ФИО или дату и время последнего визита, чтобы мы могли провести полноценную проверку и разобраться в ситуации.
Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и уважению к каждому пациенту, и Ваши замечания важны для нас.
Спасибо за понимание! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за задержку на приеме у невролога Батурской Натальи Сергеевны и за возникшие неудобства.
Рады, что смогли связаться с Вами, принести извинения и записать на необходимые исследования. Ваша позитивная обратная связь о нашей клинике очень важна для нас, и мы ценим Ваше понимание.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы помочь!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Услуга: КТ брюшной полости

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.

Благодарим за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике. Мы понимаем Ваше недовольство в связи с посещением нашей клиники и хотим разъяснить некоторые моменты, чтобы Вы могли объективно оценить ситуацию.
Нами была проведена внутренняя проверка по Вашему обращению, и мы внимательно рассмотрели медицинскую документацию. Комиссия не установила факта нарушения оказания медицинской помощи, все назначения врача были признаны корректными и соответствующими стандартам.
Стоимость приема доктора Семаковой Елены Владимировны обусловлена ее высокой квалификацией и научной степенью кандидата медицинских наук.
Доктор Семакова Е.В., как и любой другой врач Сети клиник «Столица», придерживается принципа комплексного подхода к диагностике и лечению заболеваний. Так как вовлечение тройничного нерва очень часто бывает вторичным, первоначально всегда уточняется возможность присутствия патологии со стороны ЛОР-органов и ротовой полости. Елена Владимировна обратилась к специалисту ЛОР-органов, который бесплатно предоставил заключение по имеющемуся у Вас диску с КТ пазух носа. Это позволило установить наличие проблем со стороны ЛОР-органов, которые могли вызывать Ваши симптомы.
Невралгия тройничного нерва – это преимущественно клинический диагноз, а поиск причин ее возникновения не связан с одновременным прохождением физиолечения, учитывая механизмы его воздействия. При наличии проблем со стороны данного нерва – залог успеха (торможение прогрессирования симптоматики) - своевременно начатое лечение, поэтому назначение физиолечения в данной ситуации было корректным.
С уважением и пожеланиями скорейшего выздоровления, Сеть клиник «Столица».