Отзывы о клинике Столица на Летчика Бабушкина (204)

162 отзыва и 42 оценки
Выбор пациентов

162 отзыва 42 оценки

26.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я давно наблюдаюсь у этого травматолога и не первый раз обращаюсь именно к нему. Приём прошёл, как всегда, отлично. Андрей Владиславович профессионально ведёт, помогает, даёт чёткие и понятные рекомендации. Все назначения по делу, вопросов нет.

Столица, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
22.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Александровна нам помогла, на все вопросы, с которыми обращались, ответила. Ожидания от приёма оправдались. В целом впечатление положительное.

диабетолог
эндокринолог

Столица, сеть клиник

Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»!
12.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на снятии швов после септопластики. Врач снимал швы внутри носа, долго возился, и, скорее всего, один шов так и не снял — он сказал, что снял, но у меня остался, мешает, чешется. Несмотря на этот момент, я всё равно ставлю доктору 5, он старался. Очень вежливый, доброжелательный врач.

05.12.2025
К сожалению врач ведет себя абсолютно непрофессионально. Она опаздывает на прием, а во время самого приема ты сидишь прям около входной двери, так что когда кто-то из администраторов входит тебя двигают постоянно. Но это не так уже страшно, а страшно то, что после того как ты рассказываешь человеку свою проблему, единственное, что слышишь в ответ это "ты сама во всем виновата". Вот это "помощь"! Я ы шоке от того, кто вообще допустил этого "врача" до помощи людям! не ходите к ней!

03.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Сделала в клинике МРТ и КТ в один день, всё сделали быстро, девочки угодливые, всё рассказали, помогали. Потом я подождала немного, выдали диски и описание. Теперь пойду к врачу. Персонал заслуживает высший балл.

Столица, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и будем рады видеть Вас вновь. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица».
01.12.2025
Клиника в целом неплохая, но немного тесно, в зоне ожидания маловато места, и на ресепшене было слишком много людей, создавалось ощущение суеты. Из плюсов — приняли даже раньше назначенного времени и есть удобная парковка.
01.12.2025

Услуга: Прием остеопата

Ольга Владимировна приняла тепло и внимательно, всё объяснила понятно, уделила достаточно времени. Приём прошёл спокойно, врач произвела хорошее впечатление — внимательная, располагающая, профессиональная. Рекомендовала продолжить курс, думаю, что ещё запишусь.

остеопат
29.11.2025
Очень много лет мучалась от "вдовьего" горба, уже смирилась с неизбежным и почти пошла нп операцию. Но доктор Владимирцев своими руками сотворил чудо. За курс массажа горб практически ушёл! Просто не верю своим глазам. Всем советую чудесные руки этого массажиста.

Отзыв о специалисте

массажист
28.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Михаил Сергеевич внимательно ко мне отнесся, все объяснил и назначил лечение, которое уже принесло результаты. Общение было комфортным, никаких нареканий нет.

ЛОР
19.11.2025
После УЗИ сразу пошла на приём к гастроэнтерологу, мужчине. Консультация прошла отлично: врач всё подробно объяснил, расписал лечение и диету, рассказал, как действовать дальше, очень понятный и внимательный специалист. Клиника Столица в целом оставила только положительные впечатления. Всё организовано, приняли вовремя, без задержек. Оформление быстрое, персонал доброжелательный, комплексно решили мой вопрос, от УЗИ до консультации врача.

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Евгения Георгиевна — очень внимательный специалист, всё уточнила перед обследованием, по ходу объясняла, что видит на экране. Процедура прошла спокойно, результат выдали быстро, ждать не пришлось.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач -знающий , понимающий ! Очень внимателен к пациентам!
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
07.11.2025

Услуга: КТ легких

Всё прошло хорошо: встретили сразу по приезде, персонал вежливый, обстановка приятная и чистая.
30.10.2025
Была на приеме у Ляшук Е.В. 28.10. Сразу скажу, что если у вас тревожно-депрессивные эпизоды и не дай бог роскомнадзор мысли, то к этому врачу обращаться просто опасно. Начнем с самой жести: во время «психотерапевтической» сессии Лящук назвала меня «Тошнотноворной Настей», с иронией спросив «И как ваш муж вас такую тошнотворную выбрал?». При разборе моих мыслей из АВС дневника засмеялась над одной из них сказав «О ГОСПОДИ!😁». Несколько раз акцентировала внимание на том, что я «ненормальный капризный ребенок», который «ДОЛЖЕН себя менять». 15 минут приема посвятив рассказам о своем сыне, который цитирую «Ой, он у меня вообще поцелованный Богом». Ее сын должен был для меня послужить примером. На мою реплику сквозь слезы, что я ощущаю себя бесполезным куском г ненужным этому убогому миру, Ляшук ответила, что мне нужен эмпатийный психотерапевт, который сможет проникнуться моей проблемой. Как вишенка на торте: врач опоздала на прием на 35 минут, не извинилась, забыла кто я и с какой проблемой пришла (посмотрела только, что выписала мне таблетки). Хотела завершить прием на полчаса раньше. Видимо, чтобы успеть к «нормальному» пациенту. При этом все полчаса демонстрируя полное безразличие а иногда и раздражение. Вместо помощи и поддержки я получила час унижений за свои же деньги.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы совершенствовать качество наших услуг.
Приносим искренние извинения за то, что Ваш опыт в нашей клинике оказался неудовлетворительным.
В качестве компенсации и в знак нашего уважения, мы готовы предложить Вам скидку 20% на следующий визит к другому специалисту в нашей клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через электронную почту, чтобы мы могли организовать Ваш следующий визит и учесть все Ваши пожелания.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
29.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Елены Владимировны год назад. Очень внимательная и профессиональная врач, хорошо разбирается в проблеме, помогает подобрать нужное лечение. Оказала помощь вовремя, всё объясняет понятно и спокойно. Клиника оставила хорошее впечатление. Высший балл.

Рина
29.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Не понравилось, что чистку сделали очень быстро, как будто спешили. Обычно процедура занимает больше времени и проводится тщательнее, каждый зуб обрабатывается отдельно. Здесь всё заняло около 15 минут, впечатление осталось среднее.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
22.10.2025

Услуга: ЭКГ

Очень внимательный врач.
Прием был в сентябре 2025 г.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
14.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Посещением довольна, врач подробно всё объяснил, поставил диагноз, назначил лечение. Андрей Владиславович вежливый и приветливый. Пока находимся в процессе, поэтому о результатах говорить рано, но впечатление положительное. Следующий визит запланирован через три месяца.

08.10.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

В целом всё хорошо. Единственный минус - результаты выдали только на диске, без загрузки в облако. Это оказалось очень неудобно, пришлось искать, где можно открыть диск. Было бы лучше, если бы давали доступ через ссылку, как делают в других клиниках. Всё остальное на высоком уровне.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
26.09.2025

Услуга: УЗИ

Делала УЗИ, всё прошло нормально, приняли по графику, обследование сделали, результаты выдали сразу. И врач, и администраторы устроили, замечаний нет, ожидания оправдались.
29.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень квалифицированный с богатыми знаниями, внимательный доктор!!!!
Прием был в августе 2025 г.

физиотерапевт
30.06.2025

Услуга: Прием аллерголога

Отличный врач
Прием был в апреле 2025 г.

10.06.2025
зуб болел неделю, решил обратиться по рекомендации к доктору Минасу на Бабушкинской в клинике «Столица» и не пожалел, доктор вылечил мой зуб очень аккуратно, и был очень вежлив со мной. Всем рекомендую!

стоматолог-ортопед

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
28.04.2025
Благодаря обращению на прием к врачу Алану Вильямовичу Абгарову семейная проблема по лечению моего сына от алко и нарко зависимости получила грамотную поддержку. Ведь зависимое поведение требует сложного, длительного наблюдения и общения всех членов семьи с врачом, который учитывает личностностные особенности каждого члена семьи, помогает преодолевать и исправлять сложности с психологическим и, физическими отклонениями здоровья в результате болезни. Мой сын впервые стал слушать рекомендации врача и анализировать свое разрушительное поведение! Спасибо, что такой доктор смог найти подход к разуму и душе моего сына. Алан Вильямович стал для сына наставником на пути трезвения и осознанного поведения в социуме. Я благодарна Алану Вильямовичу за человечность. Это врач, который ответственно относится к своим пациентами и всегда готов помочь подопечеым, даже вне приема в клинике. Спасибо доктору за профессионализм!

психиатр
рефлексотерапевт
13.04.2025
После посещения, осталось впечатление, что тебя только "нагрузили" негативом и новыми проблемами. Не о какой помощи нет и намека, только "личные примеры" и само-восхваление. [Фрагмент отзыва удален модератором] Жаль потраченных денег и времени.

психиатр
рефлексотерапевт

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей базе и провести дополнительную проверку по данному обращению. Поскольку врач принимает не только в нашей клинике, мы хотели бы уточнить, в какой именно клинике Вы наблюдались. Если Вы посещали нашу клинику, пожалуйста, укажите свои ФИО или дату и время последнего визита, чтобы мы могли провести полноценную проверку и разобраться в ситуации.
Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и уважению к каждому пациенту, и Ваши замечания важны для нас.
Спасибо за понимание! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
lot....@....ru
12.04.2025
Сегодня была записана к врачу Батурской Наталье Сергеевне в 13.30 на первичный приём. Следующий приём у меня в 14.15. Врач Батурская Н.С. не приняла меня вовремя ( опоздание составило 25 минут ). Да и совсем не приняла. Даже не вышла , чтобы объяснить опоздание приёма. Врач не пунктуальный, невнимательный.

вестибулолог

Лолита Владимировна, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за задержку на приеме у невролога Батурской Натальи Сергеевны и за возникшие неудобства.
Рады, что смогли связаться с Вами, принести извинения и записать на необходимые исследования. Ваша позитивная обратная связь о нашей клинике очень важна для нас, и мы ценим Ваше понимание.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы помочь!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
09.04.2025

Услуга: КТ брюшной полости

Всё понравилось.
Прием был в апреле 2025 г.
Руслан
06.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Повелся на хорошие отзывы о клинике и враче невропатологе Семаковой Елене Владимировне. 100 раз подумайте прежде чем посетить клинику «Столица» на Летчика Бабушкина. Записался через портал «на поправку» стоимость была указана 2880₽, но девушка администратор сказала, что стоимость будет дороже и составит 3360₽! ( Прикрепил ниже фото первичной консультации )Первый обман с которым я столкнулся. Ну думаю ладно. По отзывам хвалят врача. Приехал в данную клинику. Попросили паспорт и оформили договор на оказания медицинских услуг. После чего попросили сразу же оплатить прием врача 3360₽. Дождавшись врача я попал в кабинет, объяснил свою проблему , показал анализы, снимки от лора. И тут меня удивило, она возмущенно сказала «тут еще надо мне разбираться в лоровских делах» взяла диск со снимком и ушла куда-то. Придя ко мне в кабинет спрашивает меня:«как вы вообще дышите с такой носовой перегородкой!?» Я был крайне удивлен такому ответу. После этого она меня осмотрела. Озвучила диагноз «поражение тройничного нерва». Сходу назначила физиотерапию, МРТ головного мозга , МРТ шейного отдела, сканирование сосудов, нервопатию лицевого нерва. Сумма была за все это более 40тыс. Спрашиваю у врача, мне физиотерапию уже щас можно начинать?!. На что она мне ответила «да, начинайте сейчас». Несмотря на то, что диагноз «поражение тройничного нерва» был поставлен без обследования, чисто с ее слов. И тут же уже нужно делать физио 2-ого и 3-его нерва. Я из клиники бежать , чувствуя, что меня начали окучивать самым недобросовестным методом. Записался к другому невропатологу в другую клинику. Там меня сразу заверили , что диагноз некорректный и что с тройничным нервом люди приползают, а не приходят бодро к врачам, как я в свою очередь. В итоге через несколько недель скитаний причина моя нашлась. Она никак не связана с неврологией. Я доверился интуиции и не стал платить деньги за воздух и тратить время в пустую леча с данным врачом и в данной клинике непонятно что! Советую всем , приходящим за здоровьем в это место, не верить слепо отзывам , а включать здравое , критическое мышление!
Прием был в марте 2025 г.

сомнолог
вертеброневролог
НаПоправку
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.
18.04.2025

Руслан Геннадьевич, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике. Мы понимаем Ваше недовольство в связи с посещением нашей клиники и хотим разъяснить некоторые моменты, чтобы Вы могли объективно оценить ситуацию.
Нами была проведена внутренняя проверка по Вашему обращению, и мы внимательно рассмотрели медицинскую документацию. Комиссия не установила факта нарушения оказания медицинской помощи, все назначения врача были признаны корректными и соответствующими стандартам.
Стоимость приема доктора Семаковой Елены Владимировны обусловлена ее высокой квалификацией и научной степенью кандидата медицинских наук.
Доктор Семакова Е.В., как и любой другой врач Сети клиник «Столица», придерживается принципа комплексного подхода к диагностике и лечению заболеваний. Так как вовлечение тройничного нерва очень часто бывает вторичным, первоначально всегда уточняется возможность присутствия патологии со стороны ЛОР-органов и ротовой полости. Елена Владимировна обратилась к специалисту ЛОР-органов, который бесплатно предоставил заключение по имеющемуся у Вас диску с КТ пазух носа. Это позволило установить наличие проблем со стороны ЛОР-органов, которые могли вызывать Ваши симптомы.
Невралгия тройничного нерва – это преимущественно клинический диагноз, а поиск причин ее возникновения не связан с одновременным прохождением физиолечения, учитывая механизмы его воздействия. При наличии проблем со стороны данного нерва – залог успеха (торможение прогрессирования симптоматики) - своевременно начатое лечение, поэтому назначение физиолечения в данной ситуации было корректным.

С уважением и пожеланиями скорейшего выздоровления, Сеть клиник «Столица».
14.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Грамотный специалист . Очень помогла.
Прием был в марте 2025 г.

проктолог-онколог
хирург-проктолог