Кузнецов Антон Сергеевич, ортопед

Сухаревская (1 км)

Достоевская (1.6 км)

г Москва, ул Митинская, д 17

Прием травматолога

Кузнецов Антон Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (2013)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия", Учебный центр "Хорс-Групп"
  • 2019 г.
    — семинары «Подиатрия» и «Ортезирование стоп по системе ФормТотикс», ООО Подиатр.
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика"
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧУДПО Центр непрерывного образования.
  • 2017 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО Современная научно-технологическая академия.
  • 2015 г.
    — курс по малоинвазивная реконструкция акромиально-ключичного сочленения. Техника Minar Karl Storz, Артроскопия.
  • 2015 г.
    — курс «Современные технологии в лечении хрящевых и костно-хрящевых дефектов коленного сустава Karl Storz», Артроскопия.
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по хирургическим методам лечения антеромедиальной нестабильности коленного сустава МГМУ им. Сеченова, DePuy Synthes, Артроскопия.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

• Клиника Столица на Летчика Бабушкина
  • Дентал Фэнтези на Проспекте Мира
  • Центр НейроКлиник

• Медицинский центр «Добромед», г. Москва
  • Медицинский центр «Доктор рядом», г. Москва

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Кузнецов Антон Сергеевич (11)

09.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Отличный приём, отличный доктор. Антон Сергеевич мне помог.
16.03.2023
Очень нам понравился Антон Сергеевич. Мы его нашли по хорошим отзывам и наши ожидания оправдались. Была проблема с коленом - повреждение мениска, мы ее решили с помощью доктора. Он ответил на все вопросы, объяснил, что к чему, понятным языком, общался приветливо. Назначил делать лечебные компрессы и пропить препарат. Лечение еще продолжается, но самочувствие уже лучше. Мы всем остались довольны.
10.12.2022
После выполнения рекомендаций врача наконец-то начало проходить колено, от боли которого я мучилась почти полгода
01.12.2022
Очень понравился прием, Антон Сергеевич хороший специалист. Сделал МРТ, все хорошо посмотрел. У меня был разрыв связок, врач дал хорошие рекомендации, что делать и как, все прошло замечательно, я благодарна.
22.06.2022

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Обновлено 26.06.2022: Прошел вторую процедуру 24.06.22. Получил рекомендации. Спустя 2 дня, чувствую себя немного лучше. Огромное вам спасибо. Дата отзыва 22.06.2022: Очень благодарен Антону Сергеевичу, профессионал своего дела.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Эдем, медицинский центр на Арбатской"
18.12.2021
Очень хороший доктор! Внимательный, вежливый, профессионал своего дела.
01.12.2021
Антон Сергеевич показался мне внимательным и вовлеченным врачом, он ответил на все мои вопросы, изучил все медицинские документы, которые я предоставил. Дал мне рекомендации по дополнительному обследованию, а назначение лечения, в моем случае, не требовалось. Доктор доброжелательный и тактичный. Советую тем, кто так же нуждается в помощи травматолога-ортопеда.
12.11.2021
Всем доволен, врач компетентный, лечение дало хороший результат.
11.08.2021
Я записалась к Антону Сергеевичу на ударно-волновую терапию, но он мне ее не рекомендовал, сказал, что лучше лечиться иначе, и разъяснил почему. В результате получилась только консультация, но врач дал ценную информацию, за что ему спасибо. Доктор внимательно осмотрел мою ногу, изучил рентгеновский снимок и сказал, что лучше будет применить физиотерапию и уколы. Еще он подсказал, к какому специалисту лучше обратиться. Антон Сергеевич вежливый и приятный в общении, хорошо и понятно объясняет, я ему очень благодарна.
20.06.2021

Нормальный врач

Антон Сергеевич нормальный врач, подождем месяц, посмотрим результаты лечения, пока не ясно. В целом всё объяснил, рассказал, общался вежливо и уважительно.
28.10.2018
В "Доктор рядом" есть хороший врач Кузнецов Антон Сергеевич. Попала с сыном к нему случайно (наш уехал), но очень понравилось. К детям внимательный, на мой взгляд, очень компетентный.
Источник: Babyblog

Прием травматолога-ортопеда