Отзывы о клинике урологии им. Фронштейна Сеченовского университета (267)

252 отзыва и 15 оценок
Выбор пациентов

252 отзыва 15 оценок

progress: 0.7490636704119851%
progress: 0.7490636704119851%

15.01.2026
Проходил лечение по поводу фалопротезирования в январе 2026 г. Всё прошло отлично. В 1-м урологическом отделении Сеченова работают настоящие профессионалы. Приношу свою сердечную благодарность лечащему врачу к.м.н. Роману Ивановичу Слусаренко и желаю ему дальнейших успехов в его благородной работе. Он и профессор Е. А. Безруков подарили мне новую счастливую жизнь. С уважением, к.э.н.., доцент А. В. Аносов
11.01.2026
Была проблема с преждевременной эякуляцией. Решил записаться к урологу в Университетскую клиническую больницу №2. Позвонил: - спросили к какому доктору записать.... - говорю, к самому лучшему что у вас есть. Так я попал на приём к Дмитрию Олеговичу! Назначенные анализы прошёл в этот же день, через неделю на повторном приёме Доктор назначил курс лечения и повторную здачу анализов после окончания курса. Повторный анализ показал что лечение прошло успешно, но я и так это уже понял в процессе лечения))) P.S. Доктору 2 раза спасибо! От меня и от супруги.)))

05.01.2026
От души и чистого сердца хотим выразить огромнейшую благодарность профессору Акопян Гагику Нерсесовичу и его команде: Татьяне Павловне, Сулейману Абдулазисовичу, Михаилу Дайнисовичу. Обратившись к профессору Акопян Гагику Нерсесовичу за медицинской помощью, и изучив все обследования,на все вопросы получили понятные ответы и была назначена операция, Профессор выполнил сложнейшую операцию по удалению рака предстательной железы. Уважаемый профессор Гагик Нерсесович спасибо вам за ваш профессионализм, доброе сердце ,внимательное отношение. Спасибо вам за то,что вы есть,посланный свыше Господом.В наступившем году хочется пожелать вам,вашей семье и вашей команде здоровья,мира, успехов . Высочайший уровень профессионализма. Низкий вам поклон и успехов замечательному.доброму, бескорыстно му,чуткому,внимательному профессору Акопян Гагику Нерсесовичу и всей доброй и внимательной вашей команде. Спасибо всем за внимание, профессионализм, доброжелательность и заботу, которую вы проявляли и проявляет по настоящее время. Храни вас Господи! С уважением и благодарностью семья Ваниных.

01.01.2026
Благодарю лечащего врача Слусаренко Романа Ивановича и его наставника профессора Безрукова Евгения Алексеевича за прекрасные результаты проведенной ими операции. Роман Иванович был очень внимателен, педантичен и профессионален в послеоперационных период и дал мне исчерпывающие ответы на все поставленные ему вопросы. Также благодарен всему персоналу клиники за их профессиональное, внимательное и деликатное лечение.
31.12.2025
Обратился к Королёву Дмитрию Олеговичу с предварительным диагнозом гидроцеле слева, киста придатка слева, двустороннее варикоцеле. Хочу отметить, что врач не стал слепо доверять предыдущим заключениям — предложил перепроверить всё с помощью дополнительных обследований (МРТ). В итоге диагноз был скорректирован (варикоцеле оказалось только левостороннее), что, на мой взгляд, говорит о настоящем профессионализме и внимании к пациенту. Обсудили варианты лечения. Врач подробно объяснил, почему лучше разбить вмешательство на две отдельные операции, а не делать всё сразу — это безопаснее, снижает риски осложнений (сначала гидроцеле и киста, затем варикоцеле). Всё рассказал как есть, дал время спокойно обдумать, лечение можно было проводить планово, без спешки. На все мои вопросы (а их было много!) отвечал подробно, с опорой на доказательную медицину, объясняя что, почему и зачем. В итоге была проведена операция под СМА — всё прошло отлично, без осложнений. Врач ежедневно осматривал и консультировал при необходимости. Послеоперационное восстановление идёт как надо. Очень благодарен за такой подход и результат! В наше время редко встретишь такого профессионального врача, рекомендую всем. Спасибо огромное!

29.12.2025
В канун Нового года оперировалась у Дмитрия Олеговича! Коммуникабельный, корректный, внимательный врач. Операция прошла штатно, без осложнений. Сердечно благодарю Дмитрия Олеговича за его золотые руки!

25.12.2025
Пошел к этому доктору из-за накрученных отзывов, был платный прием. Доктор принимал меня 7 минут, из всех анализов посмотрел только верхние. Ни в чем не разобрался, сказал "надо резать", разбираться даже не пытался. Был достаточно груб. Со мной в кабинете присутствовали другие пациенты, ожидавшие приема. Осмотра не проводилось. У меня подозрение на рак, поэтому я в шоке как от такого обращения, так и от некомпетентности врача. Такого кошмара и врагу не пожелаю.

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

30.12.2025
24.12.2025
Огромная благодарность хирургу Королеву Дмитрию Олеговичу. 12.12.2025 года было проведено лапароскопическое удаление левой почки по поводу объемного кистозного образования в ней. Операция прошла на высоком профессиональном уровне, без осложнений. Внимательный, грамотный специалист, золотые руки. Еще раз большое спасибо. С уважением, Валентина Федоровна.

19.12.2025
Проводилась операция: Денервация. Перед операцией много переживал и волновался. Был выбор нескольких клиник, но решив что здоровье важнее. Выбрал более дорогостоящую клинику где более квалифицированные врачи. И ни раз не пожалел, посколько был опыт операции где не рассчитали дозировку наркоза, и во время и после операции я был несколько в шоковом состояние. Каждый разрез отдавался и это дополнительный стресс. После врача Дмитрий Олеговича я не во время и после операции ничего не почувствовал. Вся операция прошла спокойно что я даже не ожидал и не заметил как прошло время. Никаких болевых синдромов, никакого стресса, и после операции так же спокойное самочувствие. Правильное заживление всех швов. Правильные были разрезы, никаких кровоподтеков. Нету крови в моче, не повреждены сосуды. Большая благодарность Дмитрию Олеговичу Королеву я долго откладывал и переживал за всю операцию, а оказалось что благодаря такому профессионализму, это намного легче пережить и доступнее. Спасибо большое врачу Дмитрию Олеговичу и клинике МГМУ им. И.М. Сеченова за возможность проводить операции на высоком уровне.

12.12.2025
Наблюдаюсь у Владимира Юрьевича с 2021 года. Прекрасный специалист!! Профессионализм, чуткость и сострадание по отношению к пациентам - это всё про Владимира Юрьевича. Сопровождает во время всего лечения, терпеливо и подробно отвечает на все возникающие вопросы, консультирует после выписки касательно дальнейшего лечения и наблюдения понятно и доступно. Огромная благодарность Владимиру Юрьевичу за профессионализм и поддержку!! Рекомендую обращаться к данному врачу.

06.12.2025
Обратились по поводу трансуретральная лазерной энуклеации гиперплазии простаты. Спасибо большое врачу, очень чуткий и доброжелательный, профессионал своего дела. Операция прошла успешно.

05.12.2025
Обратился с проблемой венокорпоральная форма эректильной дисфункции тяжелой степени . Нужно было делать фалопротезирование приехал в книку и мне определили врача Королёва Дмитрия Ольговича, который сразу вник в проблему и обьяснил что нужно для того чтобы сделать операцию и какие анализы сдать для это. Видно что врач с открытым сердцем к проблемам других людей . Операция была назначена выполнена в кратчайшие сроки . Спасибо доктору Королеву Дмитрию Олеговичу и всему персоналу за их доброжелательность и открытые сердца!

01.12.2025
Обратился к Дмитрию Олеговичу по поводу стриктуры уретры​, которая возникла после операции. Доктор выслушал мою историю и сообщил, что сможет мне помочь и в чем состоит суть операции, какие могут быть последствия. Т. е. я был полностью информирован о том, что мне предстоит. Как результат: успешная операция. Я доволен. Рекомендую Дмитрия Олеговича как специалиста высшего класса. Мне очень понравилось профессионализм доктора, его уверенность и спокойствие, которое передалось и мне. Умение и готовность выслушать пациента и пойти навстречу.

28.11.2025
Большое спасибо Дмитрию Олеговичу обратился с опухолью почки. На приеме он понятно объяснил как будет проходить лечение. сказал что почку можно спасти. так и получилось, почка на месте а опухали нет

20.11.2025
Здравствуйте. Не в первый раз обращаюсь в данное учреждение и к этим замечательным врачам. На этот раз разбирались с камешками в почке. Операцию никто не навязывал, Роман Иванович вначале дал рекомендации и консультировал медикаментозное решение, но не получилось у меня. Назначили операцию - РИРХ. Доктор Слусаренко Р.И.всегда был и есть на связи. Оперативная реакция на все и любые вопросы. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму врачей и персонала отделения. После операции тоже всегда консультации и контроль. Лучшее отделение урологии и все, кто здесь трудится. Огромное спасибо всем, но отдельное - Слусаренко Роману Ивановичу и доктору Али!!!

18.11.2025
Хотим выразить огромную благодарность Роману Ивановичу! В августе 2025 года моего мужа прооперировали по поводу рака простаты. Всей подготовкой к операции занимался и в послеоперационном периоде его курировал Роман Иванович. Очень профессиональный и внимательный доктор! Благодаря дополнительному обследованию, проведенному Романом Ивановичем, обнаружили ещё одну опухоль. Доктор всегда на связи, все консультации и рекомендации очень понятные. Благодаря этому восстановление у мужа прошло достаточно быстро. Рекомендуем!

13.11.2025
Попал в эту клинику с раком простаты. О самой болезни рассказывать не буду, ничего хорошего. А клиника очень порадовала насколько было возможно. Хорошие мед. работники, добрые и вежливые. Врачи настоящие профессионалы. Большая благодарность за ваш труд.
12.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-урологу Клиники урологии им. Р.М. Фронштейна второго урологического отделения Университетской клинической больницы №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Королёву Дмитрию Олеговичу за проведённую лапароскопическую операцию по резекции кистозной опухоли левой почки. Обратился за медицинской помощью в Клинику урологии им. Р.М. Фронштейна по совету друзей, ранее лечившихся в Клинике. Накануне операции Дмитрий Олегович подробно объяснил все этапы предстоящей операции, ответил на мои вопросы и развеял все сомнения. Его внимательное отношение к пациенту вселяли надежду на успешный исход операции. Сама операция прошла безупречно. Восстановительный период протекал легко благодаря постоянному контролю со стороны доктора и медицинского персонала отделения. Дмитрий Олегович регулярно интересовался моим состоянием. На 5 день после операции я был выписан из урологического отделения. Рекомендую Дмитрия Олеговича как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека. Благодаря его профессионализму и золотым рукам я вернулся к полноценной жизни. С благодарностью, Ваш пациент А.Н. Владимиров

10.11.2025
Обнаружили в прошлом году кисту почки, несмотря на то что не так опасно, как могло быть, все равно очень переживала. Знакомые порекомендовали в Сеченовке делать операцию и вообще наблюдаться. Сама из другого города. В итоге не пожалела, что поехала, потому что попала к замечательному врачу Чиненову Денису Владимировичу. Он как человек оказался хорошим и как специалист прекрасный. Под его наблюдением проходила операция, все прошло хорошо, находилась на реабилитации тоже под наблюдением Дениса Владимировича. Огромная благодарность прекрасному Врачу и всему персоналу клиники.

06.11.2025
Отличный врач, который знает свое дело. Понимающий как врач и как человек. Нашел и исправил ошибку врача с региона, показал и объяснил что да как. Рекомендую!

04.11.2025
Огромное спасибо вам Татьяна Павловна!

27.10.2025
Моего отца уже несколько лет мучает аденома простаты.По рекомендации знакомых обратились к доктору Лекарева В.Ю. Выслушав и осмотрев доктор назначил исследования. Была сделана биопсия, всё хорошо. Была выбрана самая эффективная методика операции. Доктор на протяжении всего времени всё понятно объяснял, поддерживал, успокаивал. Владимир Юрьевич очень грамотный специалист.

27.10.2025
Обратилась к Владимиру Юрьевичу с проблемой многолетнего хронического цистита. Было назначено обследование под наркозом и биопсия. Оказалось, что МП сморщился и не работает. Была предложена операция. Владимир Юрьевич был моим лечащим врачом. Всегда внимательный, всё объясняет. Словом, профессионал. Приятно общаться с доктором, который поддерживает тебя. Здоровья Вам, уважаемый Владимир Юрьевич!

20.10.2025
Моему папе необходима была операция после удалении аденомы, спустя 5 лет, ухудшилось мочеиспускание. Очень переживали как пройдет операция, поэтому выбрали именно Дмитрия Олеговича. Хотим сказать огромное спасибо и поблагодарить врача Дмитрия Олеговича Королева за проделанную операцию . Он является профессионалом своего дела. К папе отнесся внимательно, объяснив все нюансы заболевания и возможные риски , так же объяснил какое дальнейшее восстановление после операции необходимо. Внимательно относился и отвечал на вопросы после операции.

16.10.2025
Очень вдумчивый, внимательный врач. Я был приятно удивлен, когда увидел что на работе он присутствует за полчаса- час до начала рабочего дня. На все мои вопросы отвечал сразу и подробно. Очень доволен общением с ним. Спасибо Вам Роман Иванович

14.10.2025
5 баллов , как специалисту 10, как человеку Рекомендую !

13.10.2025
Обратился к доктору Лекареву В.Ю за медпомощью, было проведено обследование тщательное, сданы анализы, потом была назначена операция по удалению камней из мочевого пузыря, операцию доктор ЛекаревВ.Ю провел на высоком профессиональном уровне, у него руки золотые. Доктор ЛекаревВ..Ю. Очень внимательный,грамотный доктор, всегда на связи, не страшно ему доверить ему свое здоровье. У кого проблемы со здоровьем, советую обращаться и лечиться у Доктора ЛекареваВ.Ю.

10.10.2025
Обратились к Лекареву В. Ю. по рекомендации знакомых, ранее наблюдавшихся у него. По результатам назначенного обследования получили объективную картину заболевания, а также соответствующие рекомендации дальнейшего лечения. Рекомендуем Лекарева В. Ю. как грамотного, опытного и добросовестного специалиста, ведущего курс не на личное обогащение выписывая направления на сдачу кучи ненужных анализов и приёмов , а скорейшее внесение ясности в проблему обратившегося.

09.10.2025
Владимир Юрьевич готовил меня и консультировал по результатам биопсии предстательной железы. Я остался очень доволен его работой. Очень подробно все рассказал и выдал рекомендации по последующему лечению

07.10.2025
Отличный врач — внимательный, профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, выслушивает и действительно помогает.