Отзывы о Клинике Здоровья на Курской

542 отзыва и 239 оценок
Выбор пациентов

542 отзыва 239 оценок

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ сделали хорошо, замечаний нет, по качеству обслуживания в клинике — без претензий. Результаты прислали на почту на следующий день. Услуга на 5, всем довольна.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ записывала мужа, клиника ему понравилась. Во-первых, все было быстро, сразу приняли, никаких очередей. Описание потом скинули, и в этот же день получили расшифровку результатов, что очень удобно. Персонал приветливый, все нормально. Цена нас устроила, потому что это была акция — получилось в два раза дешевле, конечно, выгодно.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло замечательно. Марина Александровна нашла ко мне подход и дала грамотные рекомендации.

23.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Делала у Марины Александровны УЗИ - скрининг 2. Приехали с мужем и дочкой с Дальнего Востока и остались в восторге от профессионализма, качества предостсвляемых услуг. Доктор все хорошо и тщательно посмотрела, объясняла и показывала абсолютно все мне и моей семье. На УЗИ обнаружили тонус матки,дбыли даны все рекомендации по лечению, которые сек очень помогли. Там же в клинике предложили поставить капельницы, чтобы снять тонус. Все чисто, аккуратно. Спасибо Вам!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приняли вовремя, быстро объяснили, как проходит процедура и что надо делать. Клиника в доступной и удобной локации, чистая, светлая, без очередей. В регистратуре всё тоже прошло без затруднений. Порадовала стоимость исследования, она здесь самая низкая по Москве для крестцово-поясничного отдела. Диск с результатами отдали сразу же. Заключение врача прислали в течение часа после визита.

19.02.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Осталась довольна посещением, все прошло хорошо. Перед обследованием мне подробно рассказали, как будет проходить процедура, объяснили по подготовке. Организация процесса четкая, все спокойно и понятно. Клинику выбирала по отзывам, по стоимости и по оборудованию, и обязательному наличию парковки.

Услуга: КТ легких

Всё прошло великолепно, замечаний нет. Приняли без ожидания, результаты выдали сразу. Цена для Москвы приемлемая, меня всё устроило. Впечатление осталось положительное, качеством услуги довольна.
17.02.2026

Услуга: Прием уролога

Врач внимательно выслушал, разобрался в моём вопросе и действительно помог. Юрий Филиппович общался корректно и тактично, чувствуется профессиональный подход к пациенту.

12.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор Лапинская приняла отлично, при необходимости могу ее рекомендовать.

09.02.2026

Услуга: МРТ кисти

врач и ее помощница на МРТ были вежливые, к ним претензий нет, но пришлось ждать в живой очереди более 1,5ч, т.к. запись в этом сервисе ничего не значит, как выяснилось. оказывается, надо, чтобы клиника вам обязательно позвонила и подтвердила запись по телефону, а без этого они все записи просто аннулируют. у меня было 2 звонка, когда я не могла говорить, неизвестный номер, я не стала перезванивать. А это были из колл-центра клиники, как мне потом сказали на ресепшн. И ещё обязательно надо, чтобы от них пришло смс, иначе считайте, что записи у вас нет - зря придёте. очередь там большая! если бы мне не приходилось до них так долго ехать, не стала бы ждать 1,5ч, конечно

07.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дмитрий Викторович, прекрасный, замечательный, знающий свое дело ДОКТОР. Приятное общение, все подробно объяснил, просмотрел чужие снимки, распрашивал симптомы, был внимателен к моим обьяснениям, продиагностировал полностью. Не назначал лишних обследований! Не смотря на то, что я опоздала, прием перенесли на другое время этого же дня. Предложили прокапать препараты для облегчения моего состояния. До начала процедуры спросили, согласна ли я на такую цену! Это очень важно для пациента открытость персонала и стоимости процедур, не после процедуры, а до. Всем рекамендую эту клинику и невролога Беседина Дмитрия Викторовича, прекрасный доктор!! Цены лояльные.

вертебролог
04.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Проводил МРТ Плечевого сустава. Расшифровка МРТ четкая и правильная, что подтверждается консультациями других специалистов.

22.01.2026

Услуга: КТ легких

делала КТ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
22.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень довольна визитом к врачу. Редкое в наше время сочетание профессионализма, доброжелательности - без лишней сентиментальности. Объяснения понятны, рекомендую. Клиника небольшая, но все исследования проводятся на месте, без проволочек

20.01.2026

Все понравилось, спасибо . Я довольна

20.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом у Елены Евгеньевны остался доволен, всё прошло хорошо. С вопросом, с которым обращался, удалось разобраться, врач сразу поставила диагноз, дала рекомендации и всё подробно объяснила. Сейчас вопрос решён, за что ей спасибо. В целом впечатления от приёма и от врача положительные.

врач функциональной диагностики
18.01.2026

Отличный доктор

17.01.2026

Услуга: МРТ костей таза

Обслуживание отличное, все приветливые, профессионально корректные... Высший бал заслужено!!!
Прием был в декабре 2025 г.
15.01.2026
Записалась на МРТ обследование сосудов головного мозга.Общение было в основном с ассистентом, проводившим обследование. Однако, хочется написать несколько слов о впечатлении, которое произвел доктор, составлявший заключение по результатам обследования. Даже короткое общение с доктором Кузнецовым оставило вполне положительное впечатление :корректный,четкий и очень внимательный врач. Если в данном формате отзывов важна оценкой,то,конечно 5 из 5!!Спасибо!

08.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

24.12.2025
Позвольте выразить самые добрые и искренние слова благодарности от меня как пациента в адрес кандидата медицинских наук доктора Леднева Василия Владимировича, за ВЫСОКИЙ ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ врача-рентгенолога МРТ, КТ. 17 марта 2025 года я проходила исследование МРТ головного мозга + МР-ангиография (артерии и вены) в клинике "Клиника Здоровья" ( Москва, Подсосенский переулок, м. Курская). Мощность аппарата МРТ "Филлипс" 1. 5 Тесла. При выборе врача я ознакомилась предварительно с отзывами и уровнем образования, это диплом с отличием , специализированное образование по радиологии и опыт стажировки в Онкоцентре им Блохина. До исследования Василий Владимирович мне уделил 25 минут, задавались подробно вопросы, жалобы, просил описать максимально подробно симптомы. Далее проведено само исследование в комфортных условиях в присутствии непосредственно техника по МРТ-аппаратам, затем был проведен анализ данных и выдан протокол номер 119642 от 17 марта 2025 года по результатам. Соблюден формат документа высшего научного уровня, максимальными подробностями описания состояния мозга, дано заключение. Выдан документ как в бумажном, так и в записи на диске. Далее после исследования и выдачи документа было еще уделено 15 минут на комментарии по исследованию и ответу на все мои вопросы. Я с удовольствием сама буду делать только у данного доктора МРТ и КТ, Василий Владимирович - доктор полного моего доверия и я готова рекомендовать данного доктора-рентгенолога своим близким, друзьям, заинтересованным лицам. Василий Владимирович- мой опорный доктор в Москве. До новых обращений. с уважением, Ю.Б.Еремина.

23.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась абсолютно недовольна. На консультации был поставлен неверный диагноз. В итоге из клиники меня увезли на скорой помощи. Врач по факту мне не помогла. Консультация на 1 балл. При этом к самой клинике претензий нет - персонал доброжелательный. Когда вызывали скорую, врач и сотрудники помогли.

врач функциональной диагностики
18.12.2025

Услуга: Прием андролога

Все прошло отлично, просто идеально. И диагноз, и лечение, и ответы на вопросы — всем остался доволен. Доктору высший балл.

17.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я осталась очень довольна гинекологом И.В. Капустиной, очень приятный человек, всё объяснила понятно, буквально разложила по полочкам. На все мои вопросы ответила, общаться было комфортно. Инну Владимировну нашла случайно в интернете по хорошим отзывам и решила попробовать, ожидания полностью оправдались. Я даже уже успела посоветовать её подруге — она тоже сходила.

гинеколог-хирург
16.12.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Я делал обследование в клинике Здоровья. Сам врач мне понравился — очень вежливая. На ресепшене странные женщины немножко были, общались как-то не очень, может, у меня в тот день настроение не очень было, но по сути они тоже нормальные. Думаю, что при необходимости ещё буду сюда обращаться.
08.12.2025

Услуга: Прием уролога

Важа Вахтангович хороший доктор. Наверное, помог, всё отлично.

04.12.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Всё прошло быстро, качественно. Заключение я получила после проведения МРТ уже дома. В целом клиника произвела хорошее впечатление. Единственный момент — с парковкой неудобно, место платное, парковка дорогая.
03.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился, все быстро и по делу, вежливое и доброжелательное отношение.
Прием был в декабре 2025 г.

01.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хочу отметить врача Леушкина Андрея Владимировича — сделал очень подробное и качественное описание, такое встречаю впервые.

01.12.2025
Делала МРТ в клинике Здоровья на Курской. Всё прошло замечательно, всё организовано удобно и вовремя, персонал внимательный и вежливый, в клинике чисто и аккуратно. Результаты выслали на почту, диск выдали сразу. Я уже второй раз хожу в эту клинику, всегда довольна.