Малкина Елена Евгеньевна
2 200 ₽ 2 500 ₽
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Малкина Елена Евгеньевна: невролог, терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1976)
- Интернатура «Терапия», Первый Московский Медицинский институт ( г. Подольск).
- 1982 г. — ординатура «Неврология», МГМИ.
- 2014 г — повторная первичная специализация «Неврология», 1 Градская больница.
- Клиника Здоровья на Курской
- 2021Клиника Медлайн-Сервис на Грайвороновской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Малкина Елена Евгеньевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Николай
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приёмом у Елены Евгеньевны остался доволен, всё прошло хорошо. С вопросом, с которым обращался, удалось разобраться, врач сразу поставила диагноз, дала рекомендации и всё подробно объяснила. Сейчас вопрос решён, за что ей спасибо. В целом впечатления от приёма и от врача положительные.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приёмом осталась абсолютно недовольна. На консультации был поставлен неверный диагноз. В итоге из клиники меня увезли на скорой помощи. Врач по факту мне не помогла. Консультация на 1 балл. При этом к самой клинике претензий нет - персонал доброжелательный. Когда вызывали скорую, врач и сотрудники помогли.

Валерия
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Приём прошёл хорошо, Елена Евгеньевна ответила на все вопросы, всё в рамках ожиданий. Вежливая и внимательная, всё объяснила.

Услуга: Прием невролога
Доктор очень внимательная, всё подробно расспросила, назначила лечение. Общее впечатление от приёма хорошее.

Услуга: Прием терапевта
Врач слушала не внимательно, переспрашивала одно и то же, навязывала дополнительные анализы, отказывалась открыть больничный по орви без кт и анализов мочи и крови. На приеме провела в итоге 40 минут, большую часть из которых ругалась с ней и администратором. Не рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровья на Курской"

Добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Извиняемся, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Мы обсудили этот случай с врачом. Спасибо, что доверяете нам.

Если хотите негативное отношение к себе - вам к этому врачу. Хуже, чем в поликлинике.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы ценим мнение наших пациентов, поэтому просим Вас написать нам на почту, что повлияло поставить столь низкую оценку. Будем Вам очень благодарны!
С уважением, Администрация Клиники Здоровья.
С уважением, Администрация Клиники Здоровья.

Александр
Лечение мне помогло
В клинике Медлайн-Сервис мне очень помогли! В клинике работают хорошие специалисты, у них все доступно, понятно и, главное, профессионально! Елена Евгеньевна замечательно провела прием, все было отлично, без проблем. Она меня сначала выслушала, я ей все рассказал, потом она уже провела консультацию и назначила лечение по моей проблеме. И знаете, лечение мне очень помогло.
Прием гастроэнтеролога
2 200 ₽ 2 500 ₽
Прием терапевта
1 799 ₽ 2 500 ₽
Прием невролога (Прием невролога (невропатолога))
2 000 ₽ 2 500 ₽