Отзывы о Клиника Здоровье на Декабристов

(26)
21 отзыв и 5 оценок

21 отзыв 5 оценок

25.02.2026
Беспокоили напряжения в правом боку и в животе ,по ноге.Подозрение был на аппендицит. Федор Васильевич внимательно и тшательно посмотрел,но ничего не нашел,скорее проблема мышечного характера.👍

25.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С этим врачом знакома не первый год, хожу к ней целенаправленно. Ирина Эдуардовна помогла мне решить мою проблему, сейчас у меня стадия ремиссии, и я просто наблюдаюсь раз в год. Она все объясняет, отвечает на вопросы. У меня отсутствует желчный пузырь, и возникающие с этим проблемы как раз ее профиль. Я выбирала ее ориентируясь на образование, на курсы повышения квалификации, и она действительно разбирается в этой теме, опыт у нее колоссальный.

гастроэнтеролог
19.02.2026

Услуга: Прием детского физиотерапевта

На приёме мне всё очень понравилось. Диана Сергеевна посмотрела диск с обследованием, всё изучила, а не просто прочитала заключение, как это иногда бывает. Произвела впечатление квалифицированного и грамотного специалиста. У меня есть противопоказания к физиотерапии, поэтому в проведении процедуры мне отказали. С одной стороны, это правильно, что врач учла противопоказания и не стала рисковать, а с другой — хотелось бы услышать какие-то альтернативные варианты, что можно делать в моей ситуации. Но, возможно, в рамках их клиники других методов просто нет. В целом отношение было внимательное, всё объяснили чётко и по делу.

массажист
физиотерапевт
17.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

К Анастасии Ивановне хожу много лет, хороший врач. Всё подробно и понятно объясняет, вылечить меня невозможно, она наблюдает моё состояние, поддерживает.

офтальмолог
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Никаких нет нареканий к тому, как прошла консультация, Дмитрию Тарасовичу можно поставить высший балл.

ЛОР

Услуга: Прием гематолога

Александр Борисович мне понравился, хороший врач. Всё хорошо объяснил, на вопросы ответил, рекомендации дал.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень толковая, хорошо помогла, направила куда надо. Я сдала анализы и уже прохожу у неё лечение. Ольга Владимировна очень внимательная, объясняет человеческим языком, не терминами. Результат от лечения уже есть, всё очень хорошо.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием кардиолога

Елена Олеговна понравилась, приём понравился. Врач хорошая, внимательная, всё объяснила, дала полную информацию по лечению. Очень участливая, лечение помогло.

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач, провела полноценную консультацию. У меня на руках были все обследования, Виктория Павловна их прокомментировала, объяснила понятно и грамотно. Меня рекомендации вполне устроили, компетентный доктор.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась, внимательная, с проблемой справилась. Дала рекомендации по лечению. Но сейчас надо скорректировать некоторые препараты. Для этого мне придётся приехать из другого города и снова заплатить полную стоимость приёма. Это очень неудобно.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, Ирина Андреевна грамотно объяснила, всё тихо, спокойно, сделала назначения. У меня серьёзная проблема, о результате пока говорить рано, но я довольна доктором. К проблеме подошла комплексно, провела полную диагностику и сделала правильные назначения.

Услуга: Прием кардиолога

Доктор умница, очень компетентная, внимательная. Сделала ЭКГ на приёме. У меня, оказывается, был инфаркт, Наталья Ивановна сразу вызвала скорую, отправила меня в больницу, вовремя среагировала. Всё подтвердилось.

Услуга: Прием терапевта

Татьяна Викторовна назначила внуку лечение, ему очень хорошо всё помогло. Пациент доволен, уже вышел на работу. Врачу пятёрка, всё достойно. Клиника очень хорошая, я теперь сама там лечусь и очень довольна отношением.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Александровна внимательный доктор, очень хорошо провела осмотр, проверила рефлексы, тесты провела, понятно всё объяснила, на вопросы ответила. Рекомендации и назначения хорошие, подошли. Выписала комплексные упражнения и дала листок.

Услуга: Прием детского онколога

Консультация хорошая, внимательный врач, всё изучил, внимательно выслушал. Александр Борисович хороший специалист, рекомендации помогли.

онколог
02.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный, грамотный врач. Лучший узи специалист!
Прием был в январе 2026 г.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
11.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Все очень подробно объяснил: какие причины, как лечить, что делать после выздоровления

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
09.01.2026
Беременность у супруги вела отвратительно,анализы назначала на отшибись,результаты даже не смотрела!записи несвоевременно переносила по личным причинам!ужаснейший «врач»!!!не место таким людям в медицине и уж тем более работать с беременными!из за ее халатности мы потеряли ребенка!!!от чистого сердца желаю избегать данного […] специалиста!!!!

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от приёма нашего врача. Мы хотели бы провести внутреннее расследование. Просим оставить свои контактные данные нам для связи на почту pr@z-clinic.ru
17.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

отличный доктор

ЛОР
09.12.2025
Сегодня была на приеме у Игоря Евгеньевича. После первоначального общения я поняла, что передо мной интеллигентный русский врач, каких мало. Компетентный, доброжелательный, грамотный. Очень осталась довольна обследованием. Рекомендую обращаться к нему по вопросам его компетенции. Желаю ему работать и работать .

16.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

К Веронике Анатольевне обратились с длительным кашлем. Уже на первом приёме провела тщательный осмотр, задала много уточняющих вопросов о самочувствии и истории болезни. Было видно, что врач действительно заинтересован в поиске причины недомогания. Особенно ценю в докторе умение объяснять сложные медицинские термины простым языком и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за заботу и компетентность!

пульмонолог
03.12.2025