Гоменюк Дмитрий Тарасович, ЛОР

Гоменюк Дмитрий Тарасович

Московская обл, г Королёв, ул Декабристов, д 24

Королёв

Прием ЛОРа

Гоменюк Дмитрий Тарасович: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2022 г.
    «Заболевания носа и околоносовых пазух», НИКИО им. Л.И. Свержевского.
    «Сурдология и слухопротезирование».
  • 2021 г.
    «Фармакотерапия в оториноларингологии», НИКИО им. Л.И. Свержевского.

• Клиника Здоровье на Декабристов

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.09.2026

Отзывы о враче Гоменюк Дмитрий Тарасович (9)

4.1

8 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (3)

Мари
31.08.2026
Огромное спасибо Дмитрию Тарасовичу за внимательный приём! Доктор внимательно осмотрел, детально разобрал все возможные причины моего непрекращающегося ринита и предложил несколько путей решения. Я ещё в процессе лечения, но уже чувствую значительное улучшение. Выписанные препараты действительно помогают. Приятно, когда врач скурпулезно вникает в ситуацию. Рекомендую как грамотного и неравнодушного специалиста!
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Никаких нет нареканий к тому, как прошла консультация, Дмитрию Тарасовичу можно поставить высший балл.
19.10.2025
Навязывание доп. Платных услуг без сооласия пациента. Очень болезненные манипуляции. Не рекомендую.
09.08.2025
Вызвала из клиники Здоровье в Королеве врача Гоменюка Д.Т. на дом, чтобы извлечь ушные пробки пожилой маме. Впечатления самые отрицательные. Врач не вымыл руки, не одел бахилы и медицинский халат (был в футболке с короткими рукавами, весь залит наколками) , надушен резким одеколоном (потом полдня проветривали). Пробки извлекал пинцетом, было на столько больно, что мама даже кричала несколько раз. Нужно было остановить это издевательство и потребовать, чтобы сначала сделал промывание и размягчил пробки, но я от неожиданности даже не сообразила сразу. Не первый раз вызываем Лора из Здоровья, но такое халатное отношение и жуткие болевые ощущения впервые. Никогда настолько болезненной (до крика) процедура не была. Врача не рекомендую. Если есть возможность идите к другим специалистам.
sve....@....ru
13.06.2025
Недавно переболела гриппом, после него осложнение на уши пошло. Слух ухудшился, все гудело, болело. Дмитрий Тарасович быстро разобрался, назначил лечение, промывания слухового прохода. Теперь все в порядке, слух восстановился. Спасибо ему огромное, а то я уже думала что оглохну😅
Анжелика
16.06.2024
На приёме был муж, ему всё понравилось, всё отлично. В клинике самые лучшие доктора, все врачи квалифицированные, в отличие от других клиник.
04.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный доброжелательный доктор. Лечение, которое он назначил, было эффективным понятным, помогло быстро выздороветь. Огромное спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Королёва"
Ger....@....ru
22.04.2023
Врач понравился. Дал четкие рекомендации. Будем обращаться.
1 оценка
11.12.2024

Услуга: Вазотомия носовых раковин

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

Прием ЛОРа