Отзывы о клинике Юлии Щербатовой (37)

30 отзывов и 7 оценок

Клиника Юлии Щербатовой: отзывы

24.06.2025
В шоке от негативных отзывов!Прекрасный доктор, внимательная! Очень компетентный врач! Я с ней 1,5 года! Проблема моя постепенно решается, попутно еще несколько проблем решили! Да, будьте готовы к многочисленным анализам и обследованиям! Ну а как! Огромное спасибо доктору!

24.05.2025
С доктором Александром Александровичем Шипулиным я знакома с 2012 года и вот уже 13 лет я и мои близкие регулярно обращаемся со своими проблемами к нему.Замечательный врач, отличный диагност, прекрасный хирург.Все наши обращения были выслушены, обследованы и сделаны блестящие операции.Всегда внимательный, чуткий и необыкновенно эрудированный специалист в области травматологии.Вот и сегодня посещение доктора Шипулина А.А прошло очень успешно: я получила квалифицированную помощь, по все моим вопросам.Огромная благодарность и пожелание здоровья ему и его близким.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
13.04.2025
Удаляла у Дубровской Ольги Сергеевны сосудистые звёздочки на ногах. Сначала была проведена склеротерапия, а через несколько месяцев оставшиеся местами звездочки удалялись лазером (Кутера). Доктор очень внимательный и ответственный. Профессионал своего дела! Ольга Сергеевна подробно объяснила, что можно делать, а чего нельзя после проведенной процедуры. Дала свой личный номер телефона. Очень чуткое и приятное отношение к пациенту. Визитами к врачу осталась очень довольна. Рекомендую Дубровскую Ольгу Сергеевну всем, кто столкнулся с проблемами вен!

лимфолог
флеболог
флеболог-хирург
16.02.2025
Доктор который в моём случае реально мне помог. Большое спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
29.10.2024
Врач грамотный, но заставила сдать кучу анализов в лаборатории на 36 тыс , а потом сказала ну итак все понятно было ) и другой врач сказала, что половину анализов просто не нужно было сдавать , дублируются, было неприятно. Манера общаться исключительно пренебрежительная и высокомерная, очень отталкивает . Надо быть добрее к пациентам , это тоже лечит .

14.09.2024
Впечатление-крайне отрицательное, рекомендую обходить эту клинику стороной, в противном случае могут довести очень ласково и приятно до гробовой доски
24.04.2024
Самые благоприятные впечатления от атмосферы в самой клинике, как встретили, как проводили, предложили чай, кофе . Изысканное оформление интерьера, исключительно доброжелательное отношение персонала. Была на приеме у врача-косметолога Ю.Г.Пудовкиной. Получила прекрасную квалифицированную консультацию. Доктор рекомендовала перенести процедуру на прохладное время года, чем я обязательно воспользуюсь. Спасибо клинике. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым.

27.03.2024
Первый раз пришла на прием к Николаю Максимовичу чисто случайно, но оказалось что это счастливая случайность и доктор специализируется именно на лечении мигренозных болей, которые жутко меня беспокоили и портили качество жизни. За все время моих мигренозных болей, а это более 15 лет, я посещала множество врачей, но результат, если и был, то очень краткосрочный. Сейчас прохожу лечение у доктора Федорова, на протяжении уже 2 месяцев не использую триптаны, появились интервалы без головных болей 2 и более недели, что для меня огромная радость, раньше я пила триптаны по 3-4 раза в неделю! В настоящее время головные боли, если и возникают, то проходят сами, без приема обезболивающих. Очень довольна результатом, огромное спасибо доктору!

Клиники Юлии Щербатовой

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно со специалистами нашей клиники. Всегда рады вас видеть. Желаем вам успехов и здоровья!
20.03.2024
20.03.24 впервые оказалась на приёме у Мановицкой А. В.... И никогда больше в здравом уме не обращаюсь к ней!!! Она отказалась выслушать что именно меня беспокоит, не стала смотреть анализы, собранные за много лет, чтобы посмотреть динамику, таже свежие анализы ее не интересовали... Всё что она сказала:"вы не первая кто призолит ко мне зудеть, мге не нужны стврве анализы, я скаду что нудно сдать! "... Хотя я к ней пришла с абсолютно другим вопросом....она очень хамоватая, не слушает пациента и постоянно перебивает, не давая объяснить ничего!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Клиники Юлии Щербатовой

Благодарим за обратную связь, благодаря отзывам мы больше узнаём об ожиданиях пациентов от приёма. От лица клиники приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разберёмся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
20.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень компетентный специалист.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Юлии Щербатовой на Большой Никитской"

Клиники Юлии Щербатовой

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас!
23.01.2024
Один раз была онлайн-консультация у Жуйкова. К самому доктору никаких претензий нет, но у меня было недостаточно анализов. Я скинула то, что есть, он назначил лечение, но я усомнилась, потому что я пошла к гинекологу, и она сказала, что так нельзя. В итоге я не знаю, кому доверять. Гинеколог одно назначила, он другое. Может быть, у него более прогрессивные методы лечения, но я не стала пользоваться его лечением. К врачу никаких претензий, потому что знакомые похудели, и он им помог. Я бы хотела прийти на личную консультацию к нему.

28.12.2023
Илья Сергеевич позиционируется как специалист по телу, но он не смог мне дать хорошей, профессиональной обратной связи, кроме того как предложить просто самую дорогую процедуру. Сама клиника прекрасная, персонал прекрасный. Мне всё понравилось: и дизайн, и чистота, и отношение, и ресепшен. Всё хорошо. У меня есть определенные противопоказания и мне нужна была профессиональная консультация, можно ли мне делать определённые процедуры. И врач сказал: "Попробуйте." Я считаю такой ответ непрофессиональным.

Отзыв о специалисте

массажист
ann....@....ru
Здравствуйте, подскажите а какую процедуру делали?
29.12.2023
13.12.2023
Очень хороший, грамотный врач. Я с ней уже минимум полтора года. Кроме как хорошего, ничего о ней сказать не могу. Грамотный специалист, который знает своё дело. Наблюдаюсь у нее, она назначает мне лечение.

07.12.2023
Была на консультации у Александра Владимировича, приём прошёл нормально. Я у него была уже третий раз, прохожу лечение, доктор внимательный.

05.10.2023
Грамотный врач, который внушает доверие. Подробно объясняет действие каждого назначенного препарата. Внимательный и добросовестный.

24.09.2023
Грамотный врач. Ведет комплексный осмотр, всесторонне изучает вопрос. Очень внимателен к деталям, что крайне важно для такого профиля.

24.09.2023
У меня очень много проблем связанных с тревожностью, невралгиями, блуждающими болями в разных частях тела. Наблюдалась у самых разных неврологов. С очередной проблемой пришла впервые к Николаю Максимовичу, и мне повезло, так как он системно подошел к моей проблеме и разработал сложную, но работаюшую комбинацию препаратов и назначений, благодаря чему улучшились очень многие вещи. Свежий, не замыленный взгляд, отличная экспертиза в подборе препаратов и высокий уровень правильной диагностики. Я очень довольна, качество моей жизни сильно повысилось, а также были сэкономлены время и деньги, которые обычно тратились в попытках найти причину моих болей. Врач классный, рекомендую. :)

24.09.2023
Наблюдаюсь у Николая Максимовича уже более 3-ех месяцев. Сразу отметила, что доктор владеет новыми современными методиками, рекомендует препараты с доказанной эффективностью, про каждый препарат рассказывает подробно -что, зачем, почему и чего можно ожидать, а чего избегать. Подбирал мне лекарство индивидуально, учитывая все жалобы и реакции. Направлял на обследования, чтобы докопаться до причины. В итоге я привела и мужа к нему на прием. Николай Максимович смог помочь ему с многолетним нарушением сна. Очень понравилось, что на приеме можно было задать любой вопрос и получить развернутый ответ. Большое спасибо за помощь и индивидуальный подход!

24.09.2023
Очень грамотный специалист. Внимательный, умный, корректный. Быстро разбирается в проблеме, ставит диагноз, если нужно, отправляет на доп. обследования. Не раз ставил меня на ноги, когда я была в плохом состоянии. Всем рекомендую.

22.09.2023
Отличный специалист

21.09.2023
Очень грамотный врач, несколько раз обращался за помощью к нему, и качество приема всегда на высоте, объясняет все грамотно и по делу 👍👍

11.09.2023
Прогрессивный и эмпатийный специалист. Качественно провел обследование и внес коррективы в программу лечения. Каждый раз выходя от него, получаю колоссальный буст в настроение на дни вперед. Спасибо🙏

24.08.2023
По рекомендации знакомых к ней пошла. Всё прошло хорошо, врач очень внимательная. Я пришла со своими анализами, доктор всё пересмотрела, просмотрела, дала назначения и назначила дообследования. Я довольна.

гинеколог-эндокринолог
23.08.2023
Отличный врач. Помог от хронической мигрени. Уже 2 года как забыла, что такое адская головная боль.

17.08.2023
Пациентом у доктора Жуйкова была моя мама, но я присутствовал на приеме. Нам прием понравился - хороший специалист. Александр Владимирович просмотрел все результаты анализов, которые мы принесли с собой, расспросил о симптомах и в заключении расписал лечение. Внимательный доктор, объясняет понятно. Мама лечится по его схеме и самочувствие стало получше.

13.08.2023
Понравился доктор, очень хорошая. Как к косметологу к ней обращалась на консультацию, все, что мне нужно было, она рассказала, и даже больше, чем я ожидала. Я довольна консультацией.

челюстно-лицевой хирург
03.08.2023
Обращаюсь к Николаю Максимовичу Федорову не первый раз. Талантливый и грамотный Доктор. Очень деликатный и вежливый. Выявляет проблему четко и быстро. Назначает необходимые анализы и обследования. Рекомендует препараты для лечения, в том числе и альтернативные, что не "бьет по карману". Приятный в общении. Все расскажет по организму, какая проблема и откуда вытекает. Я довольна. Очень рекомендую!

10.07.2023
Доктор очень помог. Корректный, внимательный, всегда даёт пояснения и отвечает на вопросы. Быстро установил диагноз и выдал рекомендации, благодаря которым облегчение пришло в течение нескольких дней. Очень аккуратно и точно подбирает медикаменты

11.04.2023
Отличный профессиональный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту, всегда доброжелательна, предлагает наиболее оптимальные для пациента возможности лечения!

05.10.2019
Палькова Галина Борисовна
Очень грамотный и внимательный доктор!! Мечтаю попасть снова именно к ней

венеролог
дерматовенеролог