Отзывы о КДЦ Филиал №2 НПЦ МПД на Авиаторов (86)

Выбор пациентов

06.07.2025
Прекрасный врачь и очень внимательная молодец просто!!!

02.07.2025
Обращаемся не первый год, очень внимательный и хороший доктор. А самое главное как специалист профессиональный. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ФЕШИНА Н.А.и ЕЛИЗАВЕТА.

детский офтальмолог
23.05.2025
Сегодня была у доктора Трухан Александр Николаевича,очень хороший доктор у меня дочка капризная плачит все время а сегодня доча не хотела выходить с кабинета, спасибо большое, советую.

детский онколог
детский хирург-онколог
06.05.2025
Были на приеме у Александра Николаевича с ребенком инвалидом подростком ДЦП , замечательный врач , остались очень довольны приемом врача, умело расположил к беседе ребенка, профессионально провел осмотр, дал ценные , очень важные рекомендации по дальнейшей реабилитации ребенка инвалида ,великолепный врач !

детский онколог
детский хирург-онколог
29.04.2025
Мы обратились к врачу аллергологу по рекомендации знакомых, поскольку столкнулись с проблемой сезонного поллиноза и детской бронхиальной астмой. Уже длительное время наблюдаемся у специалиста, и хотелось бы поделиться впечатлениями от лечения и консультаций. Положительные стороны: Квалифицированный специалист: Врач внимательно выслушивает жалобы, подробно расспрашивает о симптомах и анамнезе ребенка. Это позволяет точно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Индивидуальный подход: Для каждого пациента врач разрабатывает индивидуальную схему терапии, учитывая особенности организма и течение заболевания. Благодаря этому удается добиться значительного улучшения состояния ребенка. Современные методы диагностики: Используются современные методики обследования, такие как кожные пробы, анализы крови на специфические иммуноглобулины E и другие исследования, позволяющие выявить аллергенные факторы. Эффективность назначенного лечения: Под руководством врача ребенок проходит курсы лечебной десенсибилизации, получает поддерживающую терапию, позволяющую контролировать симптомы аллергии и предотвратить обострения астмы. Комфортная атмосфера: Прием проводится в уютной обстановке, что помогает ребенку чувствовать себя спокойно и уверенно. Специалист уделяет достаточно времени каждому пациенту, обеспечивая полноценную консультацию. Регулярное наблюдение: Регулярные визиты позволяют отслеживать динамику заболевания, своевременно вносить изменения в тактику ведения пациента и предотвращать осложнения. В целом мы довольны работой врача аллерголога. Ребенок чувствует значительное улучшение своего здоровья, приступы астмы стали редкими, проявления поллиноза минимальны. Мы рекомендуем этого специалиста другим родителям, столкнувшимся с подобными проблемами.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
10.04.2025
Отсутствие компетенции. Грубость и раздражение при общении с пациентами

08.04.2025
Я от всей души благодарю Маргариту Васильевну за её работу! Она единственный врач (а мы посетили с ребеноком много врачей разных), которая с первого же приема увидела проблему и назначила сразу обследования, которые подтвердили диагноз! До этого мы 1,5 года мучались, лечили не понятно что, сын страдал от боли в животе. С назначениями от Маргариты Васильевны сразу стало всё проходить! Спасибо больше за теплое отношение к ребенку! Мы безумно счастливы, что наконец нашли своего врача!!!!!

детский гастроэнтеролог
01.04.2025
Лежала в данной больнице 01.07.24 по 08.07.24. Была плановая госпитализация по удалению миндалин. Очень понравилась больница, оформлена очень красиво и по-новому! Много мест в палатах и коридорах, есть где походить и погулять даже) . Так же ставлю огромный плюс за кондиционеры в каждой палате - очень важно, особенно летом🙏🏻
06.01.2025
Он очень профессиональный Доктор спосибо большое

24.08.2024
Замечательный врач , сделала операцию , швы маленькие и аккуратные , операция прошла успешно , отвечает на все поставленные вопросы

18.04.2024
Самый лучший врач!!! Это единственный врач , где мы обходимся без антибиотиков. Огромное ему СПАСИБО!!! Видно что специалист человечный и относится к людям нормально , без пренебрежения и высокомерия. Я рада , что встретила профессионала , который любит свою работу! Всем советую его !

16.04.2024
Благодарна Темирлану Алимсолтановичу за профессионализм. Наблюдаемся у Темирлана Алимсолтановича с рождения и очень всем довольны. С первых дней сына осматривает и говорит всё до мелочей, но только по делу. Так же все препараты назначаются только по надобности, ничего лишнего. Нам сейчас 2. 7 г. Лечение всегда эффективное. Отношение к ребёнку очень щепетильное. Всегда вежлив со всеми членами семьи.

15.04.2024
Выражаю благодарность врачу! Один из немногих, кому я доверяю. На протяжении нескольких лет мой сын успешно наблюдался у Темирлана Алимсолтановича. Прием проходил всегда в комфортной и доверительной обстановке с внимательным осмотром ребенка. Лекарственные препараты были назначены только по делу. Для меня это важно. Когда у сына случился ротовирус, врач сказал, что в нашем случае лучше госпитализироваться, и оказался совершенно прав. Не было упущено время. Темирлан Алимсолтанович не только отличный специалист, но очень добрый и отзывчивый человек!

22.03.2024
Мой сын , в возрасте 2 месяцев,попал в руки Аслана Руслановича в тяжелом состоянии после перенесенного менингоэнцефалита, но после всех оперативных вмешательств, правильно подобранного лечения и постановки шунтирующей системы мой ребёнок абсолютно здоров и не имеет отставаний в развитии.Аслан Русланович всегда очень вежливо и развернуто отвечал на все волнующие вопросы. Спасибо вам огромное за здорового ребёнка и поддержку!

нейрохирург
19.03.2024
Поставил диагноз катаральный отит, в итоге оказались в больнице с гнойным. Возможно неправильно назначил антибиотик. И сам прием проходит в полном равнодушии, который должен начаться минута в минуту по его часам. Стояли с ребёнком, у которого температура, выжидали 3 минуты, хотя никого не было, а он сидел с закрытой дверью. К нему ни ногой и Вам не советую!

15.02.2024
Были на приёме у Елены Александровны 15.02.2024. Замечательный ортопед, внимательно осмотрела ребенка (3 месяца), все подробно рассказала.Очень вежливая, добрая, ребенок ей улыбался!!!!Остались очень позитивные впечатления после посещения!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Олеся
05.02.2024
ребенок несколько лет мучается от бессонницы: - спать надо -ответ убил.. это я еще не говорю про ужасную незаинтересованность, зато в телефоне на приеме было интересно этому врачу и про грубость тоже молчу Слезкина довела нас до слез не рекомендую

Олеся
05.02.2024
не заинтересован в лечении и постоянно опаздывает

05.02.2024
на данный момент я лежу в НПЦ со своей девочкой. Могу сказать одно: Врач от БОГА!!! Спасибо, Вам, хотя мы не ваши пациенты, но вы за нас болеете всей душой!!

детский челюстно-лицевой хирург
ple....@....ru
26.01.2024
Ужасный врач! За полгода нам никак не помог! Ходила с малышом к нему с рождения до полугода. На вопрос "сколько по времени надо держать ребенка без подгузника ответ был "сколько хотите, столько и держите". Несколько раз говорила, что у нас сыпь на теле, реакция нулевая. Говорила про покраснения на попе, он посоветовал крем, от которого мой ребенок рыдал и верещал жутко! Говорила, что у нас кровянистые выделения в кале. Спрашивала нормально ли это. Ответ всегда один и тот же: "в какашках младенцев всякое бывает, всё это норма". Сходила к нескольким другим педиатрам-женщинам. Они сказали, что всё вышесказанное и кровянистые выделения это НЕ норма и надо переходить на другую смесь, делать тесты, искать причину. Мы полгода потратили из-за такого халатного педиатра, который не знаю за что вообще диплом получал! Если бы можно было было поставить 0 звёзд, поставила бы!

25.01.2024
Прекрасный врач, знающий свое дело. Добрая и внимательная к детям. Подбирающая правильное лечение, не пичкая антибиотиками и лишними лекарствами.

02.12.2023
Очень хороший и грамотный врач Оперировал мою дочь Операция прошла хорошо, ребенок быстро отошел от наркоза . Только сделал операцию на следующий день поехали уже домой(так как всё хорошо и показатели хорошии). Перед выпиской врач всё рассказал что можно и что нельзя дал выписку на руки и в ней тоже всё написано Всем рекомендую только данного врача

23.11.2023
Болатханова Дженет Ширваниевна, прекрасный доктор, очень внимательная и отзывчивая, посмотрела дочку, дала рекомендации по лечению, вышли довольные и счастливые. Рекомендую.

22.11.2023
Мы в восторге

нейрохирург
19.09.2023
Очень добрый и отзывчивый врач , исполняет свою работу на все 100% мы очень признательны🙏🌹

13.08.2023
Прекрасный доктор ❤️

07.07.2023
Видели сериалы с врачами, которые по одному виду человека назначают верное лечение? Вот это про него

детский гастроэнтеролог
03.07.2023
Оперировала нашего ребёнка, все сделала аккуратно, швы маленькие! Отвечала на все поставленные вопросы, очень благодарны ей! Спасибо большое!

Неизвестно
20.06.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Элементарных знаний о медицине не имеет. Жаль времени потратил.

06.06.2023
Максим Сергеевич , оперировал двоих моих детей , очень чуткий и деликатный врач, супер хирург с золотыми руками и большим сердцем ! Весь мед.персонал настолько внушают доверия , очень чёткий и отлаженный процесс , очень рекомендую больницу)

г Москва, ул Авиаторов, д 22

Солнцево (1.1 км)

Говорово (2 км)

Румянцево (2.5 км)

Филиал №2 НПЦ МПД им. В.Ф. Войно-Ясенецкого (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Авиаторов, д 22