Индерейкин Михаил Витальевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Индерейкин Михаил Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Индерейкин Михаил Витальевич: детский нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Северный государственный медицинский университет (1997)
- 2019Нейрохирургия
- 2018Детская урология-андрология
- 2013Детская хирургия
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Индерейкин Михаил Витальевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень добрый и отзывчивый врач , исполняет свою работу на все 100% мы очень признательны🙏🌹

Хочу выразить свою благодарность очень хороший врач внимательный очень хорошо объясняет!Нам очень помог врач от Бога по больше таких врачей

Любимый доктор.
Индерейкин Михаил Витальевич, нейрохирург от бога!

Просто мама
Прекрасный врач
Прекрасный врач-нейрохирург Индерейкин Михаил Витальевич, нам очень помог и до сих пор не оставляет, а самое главное - верит в нас..

Пользователь форума
Индерейкин Михаил Витальевич очень понравился
Лежали в хирургии новорожденных. Там и мам и детей кормят. Сделали операцию Диане, ей намного лучше стало:) Я думала она у меня очень спокойная, а оказывается это не так, наверное из-за давления такая тихая была... сейчас она такая активная, сидеть хорошо стала, болтает постоянно. Остался малюсенький шовчик на голове, который, говорят, потом совсем не видно будет. Операцию нам делал Петраки Виктор Леонович, все мамы про него очень хорошо отзываются, говорят, что это лучший нейрохирург по деткам. Лечащий у нас Индерейкин Михаил Витальевич. Мне он тоже очень понравился и вообще всем мамочкам, что не спроси, всё знает:) Я с ним консультировалась по нейрохирургии и в других областях, много полезного говорит, он и ортопеда, и уролога, и педиатра, и многих других врачей заменит и с удовольствием подробно всё объясняет, короче я рада, что попала в это место. Поеду туда 12 августа на очередное обследование, надеюсь, что всё нормально будет...