Отзывы о Красногорской городской больнице № 1 на Карбышева (56)
4.2
Красногорская городская больница № 1 на Карбышева: отзывы
4.2

12.08.2025
Операция по раскрытию сосуда и последующего его стентирования проходила под руководством этого грамотного хирурга, являющегося заведующим отделением.
Благодаря его опыту мне раскрыли сосуд, который был закрыт на 100% у самого основания и спустя более месяца произошествия у меня инфаркта.
И не смотря на то, что операцию мне проводил Андрюшков Андрей Ростиславоаич, Алексей Александрович наблюдал меня в реанимации после стентирования. Мне кажется, что только благодаря его опыту и смелости мне вернули один полноценный сосуд!
Очень благодарен ему и его коллегам!

02.07.2025
Грамотный ,внимательный,профессионал своего дела! Спасибо

02.05.2025
Обходите эту врачиху стороной, сбережете глаза и психику.

11.04.2025
Врач от бога. Хороший специалист и человек. Спасибо за подаренную жизнь мне и моему сыну. Сердечное спасибо. Татьяна Петровна Мусиец.

Василий
03.04.2025
Был вчера на консультации в КДЦ Красногорской городской больницы по лор направлению. Что мне очень понравились, так это очень приятный приём мед персонала и отдельно приём врача лора, который проводит операции и даёт все рекомендации до и после. Вот к определенному времени буду готовить результаты анализов и исследований и готовиться уже к предыдущему визиту на операцию!

23.03.2025
Мария Григорьевна специалист высокого класса. Оперировала мои глаза с целью имплантации мультифокальных ИОЛ. Я остался очень доволен полученным результатом. Считаю что мне очень повезло попасть в руки настоящего профессионала.

10.03.2025
Это какой-то кошмар конечно ,а не больница .Супруг попал в реанимацию ,перевели из реанимации в отделение Неврологии в палату 6 человек - духота , антисанитария,ползают тараканы по палате. Выписались по отказному листу в срочном порядке и госпитализировались в другое учреждение ,выписку нам не предоставили и добиться её невозможно ! Прошу руководству клиники провести беседу с врачами какое они имеют право разговаривать на матном сленге с пациентами переведенными из реанимации и младшему персоналу ,который мнит ,что они выше всех остальных ,считаю им не место лечебном учреждении.Супруга Попова В.В.

03.03.2025
Имел "удовольствие"общаться с этим человеком год назад.Грубый,высокомерный,наглый .Никому не посоветую идти к нему на прием.

21.02.2025
Огромная благодарность Жилкину Дмитрию Викторовичу, 2 хирургическое отделение( гнойное) . Профессионал, внимателен, компетентен. Хирург от Бога. Спасибо Дмитрий Викторович.

eka....@....com
10.02.2025
Прекрасный доктор, видно сразу, что мастер своего дела. Свою работу гинеколога и хирурга делает на 5+. Мне удаляли трубу при внематочной беременности, операция прошла без осложнений, восстановилась быстро. Лежала в палате после операции и Гульнар Аслановна раза 3 заходила проверить как у меня дела, видно, что была искренне заинтересована в моем самочувствии, в то время, как к некоторым пациентам, которые были со мной в палате, другие врачи не заходили вовсе.
Однозначно рекомендую Гульнар Аслановну. Не пугайтесь, что она как вихрь летает по отделению, в итоге каждому уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы))) лично у меня про выписке не осталось ни одного белого пятна и было только приятное впечатление от работы профессионала!

sis....@....ru
16.01.2025
Вчера, 15 января моего мужа по скорой отвезли в эту Красногорскую больницу из Наро-фоминска! С повторным инсультом. До 18-00 ему не сделали ни МРТ, ни каких либо других обследований. Он не стоит на ногах,качается,речь замедленна. Простлел в корридоре весь день рядом с реанимацией.!!! Ему сказали,что все у него нормально!!! И это наша медицина! В результате он ,,качаясь,плохо говоря, рук не чувствуя, пополз домой. Взял такси,и слава Богу,добрался до дома. Водитель помог ему и сесть в машину и дойти до калитки. Муж герой России, участник боевых действий в Чечне, инвалид. И такое наплевательское отношение к людям в этой больнице. Я дойду до Нашего Президента и обращу его внимание на эту больницу. Где человека с инсультом оставили в к орридоре без всякой медицинской помощи!

07.01.2025
Не рекомендую упаси вас боже от этой больницы 10 ноября привезли по скорой помощи в эту больницу мою маму с отеками ее обследовали при мне и положили в обычную полату я обрадовалась что не в реанимацию значит не так критично все утром позванила мами спросить что ей привезти она ели дыша сказала что задыхаеться и не кто не подходит соседки по полате звонили не однократно в звонок и 4 раза бегали звали врача и не кто не пришёл я давай звонить в больницу мне дали номер отделения я звонила туда не кто трубку не брал я вызвала такси приехали мне сказали что моей мамы больше нет (.....

sor....@....com
09.12.2024
Хорошая больница

mez....@....ru
28.11.2024
Потрясающий доктор, мастер своего дела и очень душевный, мудрый человек, готовый всегда придти на помощь в случае необходимости.

ele....@....com
17.11.2024
Безмерно благодарна доктору Гюльнаре Аслановне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.

yul....@....ru
09.10.2024
Возможно это и врач от Бога, но у этого врача в отделении даже не было физраствора, чтобы ставить капельницы для сохранения малыша на маленьком сроке. Вместо сохранения ребенка меня обкалывали обезболивающим и кровоостанавливающим. Ни одной капельницы за 4 дня, 2 узи и никакой заинтересованнности в лечении от врачей этого отделения я не увидела. Лечения ноль, сохранения ноль. Не дай Бог попасть в эту больницу на маленьком сроке. Берегите своих малышей

kon....@....ru
04.10.2024
Супер-профессионал своего дела!!!!! Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья !!!!

kri....@....ru
06.09.2024
Полное дно
Гинеколог: Багирова Х.Р., Уролог: Гладких О.А., УЗИ: Тюканова А.Г.
Отвратительное мед. учреждение!!! Попала я туда впервые по скорой, с почечными коликами, 2. 09.2024 в 2 часа ночи!!!
6 часов я провела в этом аду и уехала ни с чем!
Мне доказывали, что это острый аппендицит, отправили на УЗИ, специалист спокойно спал, когда у него была огромная очередь из пациентов, это нормально??? УЗИ делали 40 минут, от боли я стонала, попросила побыстрее, на что врач сказал: ИДИТЕ ОТСЮДА, Я ВАС ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУ - 👍👍👍
Ушла со словами: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ВАС - 👍👍👍
Отправили к гинекологу, так как родила неделю назад, а ей было только интересно как так можно по контракту рожать, да потому что после такого отношения к пациентам, больше никогда не вернуть в бесплатную медицину, одно […] , они к маргиналам лучше относятся!!!
Укол сделали, так синяк на всю 5 точку, как будто впервые в жизни шприц держал🤦♀️
Дали баночку собрать мочу, захожу в туалет, там алкота под себя ходит, попросила открыть другой туалет, ответ: ОТКРЫВАТЬ МЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ, ЭТО ДЛЯ НАС, так его никто и не убрал, пришлось с болью идти на 4 этаж, где не работает слив в туалете 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Наконец мы добрались до Уролога, которая абсолютно не компетентная, попросила выписать лечение при грудном вскармливании, ответ: Я НЕ ЗНАЮ
После этого учреждения, все свои вещи в которых была СРОЧНО в стирку, 10 раз помылась и облилась антисептиком
Крч уехала от них в платную клинику, где меня осмотрели с ног до головы за 1 час и выписали лечение при гв, спасибо за это им огромное!!!

oly....@....ru
21.08.2024
Врач от Бога , очень грамотный специалист, внимательно осмотрит и принимает правильные решения. Одним словом врач который знает свою работу

02.08.2024
Абсолютно […] , и неуважительное отношение к людям.

08.07.2024
Очень хорошая, доброжелательная и толковая врач!

06.06.2024
Самые приятные впечатления от доктора! Ранняя катаракта - не приговор. После чутких рук Марии Григорьевны у меня теперь глаз-алмаз. И главное, ограничения на интенсивную работу за компьютером отсутствуют. Наоборот она рекомендована - глаз быстрее привыкнет к новому хрусталику. А главное, он мультфокальный, и об очках можно забыть. Мария Григорьевна внимательный, чуткий и позитивный специалист. Стаж в 12 лет меня более чем устроил. Самую современную технику она отлично знает🙏🏻 уже на след день глаз видел на 75%! И это только начало!

gal....@....ru
06.05.2024
Благодарю за лечение, профессионализм, уважение: заведующего отделением Ли Александра Борисовича, врача Курбанову Джамилю Рашидовну. Будьте здоровы!

20.03.2024
Отличный врач!
С огромным стажем, таких теперь очень мало!
Здоровья!

inn....@....com
06.03.2024
Ужасный врач, да и человек так себе. Мужа привезли по скорой, прописка московская, но забрали из области, дежурный врач принял, 4 дня все было прекрасно и мужа лечили. Но сегодня он познакомился с заведующим. Вопроса как себя чувствуете не последовало, интересовали оригиналы документов, в противном случае платите за лечение. Оригинал паспорта есть, СНИЛС есть, ОМС - номер - "этого не достаточно, мне надо подложить копии в карту и видеть все оригиналы". В электронном виде (по почте) принимать документы отказался. Муж пенсионер, инвалид 1 группы, с "тяжелым" основным диагнозом-все пофиг, ответ один - "меня не волнует". Была вынуждена оставить жалобу на горячей линии глав врача. Думали там же делать операцию - теперь не дай Бог! Сами врачи говорят, что из отделения, да и из больницы, сотрудники бегут, понимаю почему. Очень жаль, что такие "царьки" распоряжаются человеческими жизнями.

nat....@....com
05.03.2024
Профессионал , отзывчивый, очень внимательный, добрый- это все о КудаковеАлексее Александровиче! Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!

01.02.2024
Супер врач маме сделала все супер так держать землячка

Евгения
24.01.2024
Очень благодарна всему второму хирургическому отделению, а в особенности Жилкину Дмитрию Викторовичу за свою жизнь , человек сделал все возможное и не бросает в дальнешей судьбе поциента . Да , было строго , было не комфортно, но со временем понимаешь, что все делалось для меня ( пациента ) Только благодарность и мы должны слушать наших врачей так как это наше будущее.

21.01.2024
Выражаю благодарность г. Красоногорск больница 1, ЛОР отделение зав Воронцов О.В . Всему.коллективу за их бескорыстный долг,за чуткое внмательное отношение.к нам больным , за чистоту , домашний уют,..Выразить особую благадарность лечащему врачу Джаватханову Магамеду Расуловичу за его высокий профессионализм Коллективу здоровья и семейного счастья Благодарная пациентка Киракасян Томара

16.01.2024
Очень хороший и квалифицированный врач. Побольше бы таких.
Московская обл, г Красногорск, ул Карбышева, д 4
Красногорск