Отзывы о Кредо на Новокосинской

(128)

20.02.2026
Благодарю доктора хирурга за его квалифицированную работу Кварацхелия Ираклия Алексеевича

имплантолог
стоматолог-хирург

Стоматологический центр Кредо, Стоматология

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады слышать о высоком уровне работы нашего доктора Кварацхелия Ираклия Алексеевича. Ваше удовлетворение является нашей главной целью. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
20.02.2026
Вылечил зуб срочный, боль ушла, заодно провел чистку! Спасибо. Будем возвращаться! Ходим всей семьей

Стоматологический центр Кредо, Стоматология

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что лечение зуба прошло успешно и вы остались довольны результатом. Мы рады, что смогли помочь вам и вашей семье. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
20.02.2026
Большое спасибо Ирине Васильевне за внимание, чуткое и замечательное отношение, а также все сотрудникам клиники.

Стоматологический центр Кредо, Стоматология

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Ирине Васильевне и нашей команде удалось создать для вас комфортную атмосферу. Ваше признание важно для нас, и мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
20.02.2026
Благодарю замечательную клинику Кредо и лучшего доктора Зерцалову ИВ !Также огромное спасибо администраторам!

18.02.2026
В центре Кредо работают волшебники. Лично мои волшебники: Хасянов Д.Ш. и Мухаметдинов Р.Б. Внимание, профессионализм и самое главное это полное погружение в проблему. Спасибо всему коллективу.
18.02.2026
Прекрасная стоматология, с хорошей ценой для Москвы, посещаю ее с детства вместей со своей семьей. Всегда приятные и умелые доктора, которые находят подход. Крайне рекомендую посетить Хасянова Д.Ш. и Петросяна Г.А., замечательные специалисты, огромная им благодарность за работу!
18.02.2026
Хорошая клиника! Лечусь здесь у ортодонта и так же хожу на чистку и к терапевту. Хирурги тоже хорошие , скоро отпишусь что по ортопедии здесь )
17.02.2026
Как же я благодарен Ренату Борисовичу!Это мастер своего дела. Настоящий профессионал! Спасибо!

стоматолог-ортопед
17.02.2026
Замечательный доктор Зерцалова Ирина Васильевна! Все грамотно,четко,быстро!

15.02.2026
Отличная клиника, обращаюсь не первый раз. Сохранили и вылечили зуб.
13.02.2026
Все понравилось было не больно хорошие врачи делают все аккуратно удаление зуба прошло без боли срасибо врачу , Кварацхелия Ираклий!!

имплантолог
стоматолог-хирург
13.02.2026
Посещаю стоматологию уже много лет, всегда все отлично проходит, очень рекомендую :)
12.02.2026
Спасибо Большое, клинике Кредо, за бережное отношение, доброту, доступность и готовность идти навстречу и оказывать качественное лечение и профилактику зубной полости рта. Отдельно Большое Спасибо за Доброту и Заботу Ирине Васильевне и всему персоналу клиники Кредо!

10.02.2026
Очень хорошая стоматологическая клиника , всегда довольна после ухода ❤️
10.02.2026
Замечательная клинника,очень вежливые и внимательные сотрудники,а уж Доктор Петросян Григорий Арменович выше всяких похвал ,благодаря грамотным рекомендациям и профессиональному лечению удалось сохранить зуб ,ассистентка Татьяна замечательно помогала ,слаженная работа превратила лечение в весёлое рандеву,Спасибо Вам

09.02.2026
Отличная клиника, прохожу лечение у ортодонта Мазиловой И. С., рекомендую!
09.02.2026
Лечились у детского врача Зобниной Ольги Сергеевны. Очень внимательный и чуткий врач. Всё спокойно и грамотно объясняет. С детьми находит контакт очень быстро! Врач супер!

детский стоматолог
09.02.2026
Ирина Васильевна Зерцалова специалист высочайшего класса. В ее кабинете очень теплая и душевная атмосфера. Сидишь в кресле на релаксе. Огромное спасибо.

09.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Кредо" и отдельно Ирине Васильевне Зерцаловой. Хожу именно к ней уже более 10 лет, о другом враче и не думаю. Спасла мне много зубов, при этом я уверен, что делается только необходимое. Ирина Васильевна очень вежлива, культурна, всегда выслушает и всё подробно расскажет о лечении. Огромнейшее спасибо!

09.02.2026
Обратилась в Кредо по рекомендации знакомых. Проходила лечение у Петросяна Григория Арменовича. Знающий опытный врач! Также делала профессиональную гигиену полости рта у Минасян Яны. Она как феечка! Все нежно, аккуратно и качественно! 👍👍👍 Спасибо большое!
08.02.2026
Огромное благодарность волшебной зубной феечке Ирине Сергеевне , за ее профессионализм и внимательность , персональный подход к каждому пациенту

ортодонт
Прекрасная клиника! Чудесный врач Ирина Васильевна Зерцалова🫶🏻

Хорошая клиника!
08.02.2026
Замечательная клиника и врачи. Отдельная благодарность Чернавиной Галине Сергеевне, к которой я уже приезжаю по любому вопросу вот уже 5 лет.

06.02.2026
Пользуюсь услугами клиники уже более 20 лет. Петросян Григорий Арменович лучший терапевт. Все четко, профессионально и очень душевно. Спасибо большему, его ассистенту Татьяне и всему коллективу клиники за заботу и профессиональное отношение

06.02.2026
Отличный тандем врача стоматолога Петросяна Г.А. и его ассистента . Рекомендую, не пожалеете

06.02.2026
Петросян Григорий Арменович прекрасный врач. Ходим с мужем к нему более 20 лет и менять не хотим. Все позитивно, быстро и качественно!

06.02.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Петросяну Г.А. за высочайший профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо также ассистенту доктора Татьяне, добрая, внимательная к пациентам. Спасибо за ваш труд. Здоровья и всех благ!

05.02.2026
Начала лечение в клинике "Кредо" у ортодонта Мазиловой Ирины Сергеевны. Прекрасный специалист. Приёмы проходят планово. На вопросы всегда грамотно и понятно отвечает. Легко переводит с медицинского языка на понятный пациенту) Впереди большая работа и надежный специалист рядом. Еще бы отметила терапевта Чернавину Галину Сергеевну, которая помогает сохранить свой зуб по возможности.
05.02.2026
Были у доктора Мазилова Ирина Сергеевна, замечательный врач. При постановке лечения, озвучила все возможные варианты, объяснила каждый нюанс. В процессе лечения, очень участная, помнит каждую деталь, внимательна к ребенку, сын всегда с удовольствием приходит на прием. Динамика лечения положительная, очень радует, что ортодонтическое лечение прошло практически не заметно и легко. Огромное спасибо!

ортодонт

г Москва, ул Новокосинская, д 9 к 1

Новокосино (1.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Стоматологический центр Кредо, Стоматология, адрес работы: г Москва, ул Новокосинская, д 9 к 1