Кварацхелия Ираклий Алексеевич, стоматолог-хирург

Кварацхелия Ираклий Алексеевич

г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Лухмановская (1.3 км)

Первомайская (2.1 км)

Удаление зуба (подвижного)
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба мудрости (Акция, (без ретенции и дистопии))

Кварацхелия Ираклий Алексеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

Кварацхелия Ираклий Алексеевич - врач стоматолог-хирург-имплантолог занимается хирургическим лечением патологий зубного ряда, слизистых полости рта, височно-нижнечелюстного сустава. Контролирует восстановление пациента после вмешательства, ход регенерации.

Ираклий Алексеевич Кварацхелия владеет методами имплантации зубов, одномоментной установки имплантатов после удаления.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Института повышения квалификации ФМБА России;

«Xive Day для хирургов-имплантологов»;
    «Regeneretion Day. Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату»;
  • 2019 г.
    «Принципы работы с имплантационной системой Straumann»;
    «Astra Tech Implant System Day»;
  • 2018 г.
    «XII Конференция клуба эффективных менеджеров в стоматологии и эстетической медицине»;
    «Цифровая фотография в стоматологии»;
    Школа Доктора Фридмана;
  • 2018 г.
    «IX Национальный фестиваль имплантологии. Ошибки в дентальной имплантологии: причины и устранение»;

• Центр семейной стоматологии
  • Стоматология Кредо
  • Стоматология Компания Стомакс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о враче Кварацхелия Ираклий Алексеевич (6)

07.04.2026
Доверяю лечение своих зубов и зубов детей только этой клиники. Самые любимые врачи Зерцалова И. В, Зеленский С. В. и медсестра Анна. Много лет меня встречает самый приветливый администратор Татьяна, которая всё расскажет и направит, профессионал своего дела
23.03.2026
Уже многие годы вся семья пользуется услугами клиники Кредо. Несколько лет назад моя мама закончила длительное лечение, включающее в себя имплантацию и установку виниров. Теперь гораздо чаще улыбается! Я с лета 2025 решился всё-таки исправить прикус, диастему и заняться имплантацией. Лечение прохожу под чутким наблюдением ортодонта Мазиловой Ирины Сергеевны. В моем случае это не была рекомендация, но я очень рад, что начал этот долгий путь у доктора Мазиловой. В процессе пришлось удалять зубы мудрости: хирург Кварацхелия Ираклий Алексеевич — мастер своего дела и очень внимателен к пациенту! Также проходил терапевтическое лечение перед установкой брекетов (так и после) у Зеленского Станислава Вадимовича — всё на высшем уровне! Главное, это результат лечения, но для меня также важен человеческий фактор, отношение доктора к пациенту. В Кредо я вижу не только результаты, хотя я только в середине своего лечения, но и максимальную эмпатию и готовность помочь со стороны всего персонала: как медицинского, так и административного.
20.02.2026
Благодарю доктора хирурга за его квалифицированную работу Кварацхелия Ираклия Алексеевича
13.02.2026
Все понравилось было не больно хорошие врачи делают все аккуратно удаление зуба прошло без боли срасибо врачу , Кварацхелия Ираклий!!
07.12.2025
Лучшая стоматология из всех, в которых я бывала. Терапевт Чернавина Галина Сергеевна, хирург Кварацхелия Ираклий Алексеевич-очень легкая рука и высочайший профессионализм, вы прекрасны! Однозначно рекомендую эту клинику, здесь лучшие врачи и очень комфортные цены!
07.12.2025
Спасибо огромное врачу хирургу кварацхелия ираклий Алексеевич. За его труд, просто потрясающий врач от бога. Золотые руки.

Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба