Петросян Григорий Арменович, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение галитоза
Цементная пломба
бесплатно

Петросян Григорий Арменович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Российский университет медицины (1997)

• 2017 г.
    «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей».
  • 2009 г.
    «Отбеливающая система “Luma Cool”», Dental Spa.
  • 2009 г.
    «Обработка корневых каналов в трудных нестандартных ситуациях», DENTSPLY.
  • 2008 г.
    «Эстетическая реставрация фронтальных зубов. Техника стратификации», Enamel Plus HFO, MICERIUM (STOMUS).
  • 2008 г.
    «Использование ProTaper Universal при повторном эндодонтическом лечении», DENTSPLY.
  • 2008 г.
    «Применение современных никель-титановых инструментов Protaper», DENTSPLY.
  • 2007 г.
    «Адгезивная техника и косметическая реставрация зубов», Americal Dental Academy.
  • 2007 г.
    «Нанокомпозиты в реставрации передних зубов», DENTSPLY.
  • 2006 г.
    «Осложнения эндодонтического лечения. Ошибки и методы их исправления. Закрытие перфораций с использованием препарата “ProRoot MTA“», БиоСан ТМС.
  • 2005 г.
    «Летняя сессия Дентсплай».
  • 2004 г.
    «Эндодонтия и реставрация зубов после эндодонтического лечения», «Прометей».
  • 2002 г.
    «Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и методик корпорации “Дентсплай Интернэшнл” США», DENTSPLY.
  • 1999 г.
    «Косметическая реставрация зубов», American Dental Academy.

• Стоматология Кредо
  • Beauty Line на Люсиновской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Петросян Григорий Арменович (18)

26.03.2026
Хожу в клинику много лет. Была у врачей Петросяна и Минасян. Замечательные врачи, всегда всё отлично. Клинику реклмендую.
18.02.2026
Прекрасная стоматология, с хорошей ценой для Москвы, посещаю ее с детства вместей со своей семьей. Всегда приятные и умелые доктора, которые находят подход. Крайне рекомендую посетить Хасянова Д.Ш. и Петросяна Г.А., замечательные специалисты, огромная им благодарность за работу!
10.02.2026
Замечательная клинника,очень вежливые и внимательные сотрудники,а уж Доктор Петросян Григорий Арменович выше всяких похвал ,благодаря грамотным рекомендациям и профессиональному лечению удалось сохранить зуб ,ассистентка Татьяна замечательно помогала ,слаженная работа превратила лечение в весёлое рандеву,Спасибо Вам
06.02.2026
Пользуюсь услугами клиники уже более 20 лет. Петросян Григорий Арменович лучший терапевт. Все четко, профессионально и очень душевно. Спасибо большему, его ассистенту Татьяне и всему коллективу клиники за заботу и профессиональное отношение
06.02.2026
Отличный тандем врача стоматолога Петросяна Г.А. и его ассистента . Рекомендую, не пожалеете
06.02.2026
Петросян Григорий Арменович прекрасный врач. Ходим с мужем к нему более 20 лет и менять не хотим. Все позитивно, быстро и качественно!
06.02.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Петросяну Г.А. за высочайший профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо также ассистенту доктора Татьяне, добрая, внимательная к пациентам. Спасибо за ваш труд. Здоровья и всех благ!
03.02.2026
Я уже долгое время хочу лечить зубы в Стоматологический Центр " Кредо". Все врачи чудесные, хожу на прием к Петросяну Григорию Арменовичу, лечит чудесно, безболезненно и главное всегда уходишь в хорошем настроении, а Татьяна Гольдис очень внимательная и прекрасно ассистирует. 🥰♥️🥰♥️🥰♥️🥰 Ходила и буду продолжать посещать Кредо, всем очень рекомендую, все специалисты знают свое дело и выполняют свою работу на 100% ♥️🥰♥️🥰♥️🥰♥️🥰♥️🥰
21.01.2026
Пользуюсь клиникой Кредо более 20 лет. всё сотрудники клиники грамотные специалисты и очень отзывчивые , внимательные люди. Хочется отметить терапевта Петросяна Григория Арменовича- мы лечимся у него всей семьёй , и благодарны за внимание, профессионализм ,доброжелательность. При посещении клиники нас встречают внимательные, чуткие администраторы .хочется отметить старшего администратора Раскатову Татьяну Юрьевну за доброжелательность, внимание и четкое выполнение своих обязанностей.
18.01.2026
Наш любимый семейный доктор! Ходим к нему много лет! Чуткий, внимательный! Профессионал своего дела!!!! Спасибо огромное за ваш труд!
13.01.2026
Лучшее лечение зубов! Отличное и комфортное обслуживание - рекомендую! Отдельное спасибо доктору Григорию Арменовичу, отличный профессионал своего дела.
05.12.2025
Более 10 лет лечим и наблюдаемся у Григоря Арменовича. Спасибо большое за чуткое отношение и проффесионализм к пациентам!!!
30.11.2025
Отличная клиника и самый лучший Петросян Григорий Арменович. Не первый год ходим всей семьёй и каждый раз остаёмся довольны.
30.11.2025
Клинику порекомендовали знакомые, особенно врача-терапевта Петросяна Григория Арменовича. Если бы узнала раньше таких проблем с зубами бы не было. Перелечили все, без боли. Очень трепетное и заботливое отношение ассистента Гольдис Татьяны Георгиевны. В общем впервые приходишь к стоматологам без стресса. Также спасибо за безболезненное удаление зубов Иоонас Никиту Михайловичу. В Кредо работают профессионалы, поэтому метаться в другие клиники не придется! Рекомендую.
13.07.2020
Петросян. Я к нему хожу. Сама клиника хорошая, там все врачи отличные. И цены и не дёшево и не дорого. Средняя цена. Лично для меня. Я по отзывам туда пошла😂
23.04.2011

Лечение у Петросяна Григория Арменовича очень понравилось

Перед Новым годом впервые за последние лет 15 наверное решил заняться зубами.Пошел в нашу Новокосинскую стоматологию Кредо (жена порекомендовала).Лечил зубы у Петросяна Григория Арменовича.Всё очень понравилось, делает практически безболезненно, чувствуется рука профессионала.У них есть наружный обезболивающий гель, чтобы укол был не особо болезненный, вообще оно и на укол-то даже не похоже .Потом колят, и после этого уже вообще ничего не чувствуешь.Только когда отходит анастезия - немного ноет какое-то время.
11.02.2022

Лечение зубов
Пломбирование зубов
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта (Прием стоматолога (терапевта))
Реминерализация зубов