Клиника L-Clinic в Сходне: отзывы
progress: 3.4482758620689653%

roz....@....com
12.09.2025
Здравствуйте!!!! Удобное расположение, приемлемые цены, врачи от Бога🙏, Радуюсь не на радуюсь что рядом естьЭль Клиника🤗♥️Это так Здорово👌😊♥️Хочу пожелать Всем докторам Главное Здоровье, Успехов, Процветание, Мира Вам мои любимые доктора♥️♥️♥️♥️А особенно хочу выразить благодарностьк тем к кому уже приходилось обращаться это Стоматологи, Это доктора чести и совести, они достойны просто достойны своей профессии, это доктора от Бога, 🙏 Низкий им поклон и их родителям♥️👌🤗🥰

27.05.2025
Так получилось, жестко поломал лодыжку. Остеосинтез сделали в боткинской, когда пришла пора снимать железо, боткинская - приедь на запись, потом на консультацию, а я на олной ноге прыгаю. Поехал в химки и не пожалел. Сергей Александрович осмотрел, увидел "свищ" Ну да, подтекало в одном месте, врачи говориои, ааа фигня, предложил удалить и 2 позиционных винта и пластину, как выяснилось как раз там где "свищ" Она и заусенцией была. Операционная на высоте, анастезиолог Диана, дружелюбна и ответственна, все прошло четко, сняли повязку перебинтовать, разрез минимальный. Спасибо! Отношение и информирование на уровне. Ценник, ну на одной ноге га такси три раза в боткинскую скататься. Приемлемо.
хирург-травматолог
хирург-ортопед

23.03.2025
Очень хорошая клиника врачи все грамотные

kim....@....ru
23.02.2025
Хирург от Бога ! Как немцы говорят : « лучше не бывает ! « Молодые доктора , они ищут новые методы, глаза горят , пытаются сохранить палец , не резать сразу как принято у хирурга, мы очень рады что есть такие профессионалы!

L-Clinic, сеть многопрофильных клиник
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Мы глубоко признательны за Вашу высокую оценку профессионализма доктора Архиреева Станислава Олеговича. Ваше доверие и положительный опыт – наша главная награда. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация "Эль-клиник".

Алия
11.02.2025
Чудесный врач! Профессионал своего дела. Поставил на ноги и вернул к жизни во второй раз. Рекомендую как специалиста высокого уровня! Благодарю вас за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

L-Clinic, сеть многопрофильных клиник
Алия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и работой врача. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сухоставскому Николаю Павловичу. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация "Эль-клиник".

01.01.2025
Обратились к врачу с просьбой проконсультировать по результатам анализов. С самого начала врач настаивал на пересдаче полностью аналогичных анализов в рекомендованной им клинике. Диалог вел на повышенных тонах, расспрашивал о месте жительства (вплоть до номера дома), на каком автомобиле ездим, спрашивал наше отношение к украинцам (к чему был задан данный вопрос, мы так и не поняли), уверял, что многих заболеваний, который есть сейчас, в СССР не существовало. Крайне отрицательно относился к мнению врачей из других клиник, негативно реагировал на наши комментарии и вопросы, уверял в "ненужности" и "разводе на деньги" при сдаче предоставленных нами анализов. Не особо разобравшись в проблеме, начал уверять в неизлечимости заболевания. Как итог, поставлен диагноз, ставящийся по прошествии продолжительного течения времени и обследований. Также врач всем своим видом показывал отрицательное к нам отношение, когда мы не согласились с его мнением.

L-Clinic, сеть многопрофильных клиник
Здравствуйте! Приносим извинения, если врач некорректно с Вами общался. Такое недопустимо. Напишите пожалуйста, когда Вы посещали нашу клинику и как Вас зовут, чтобы мы могли провести служебное расследование.

15.11.2024
Григорий Николаевич Хабас очень талантливый и врач от Бога. Мне поставили диагноз злокачественное образование по женский на 23 недели беременности. Так не смотря на это он сделал операцию иссек образование не прерывая беременности. Как итог и все хорошо прошла операция и малышу уже 4 года. Спасибо 🙏 ему большое. И да он квоты на лечение и на обследование выбил мне. Я сама с Костромы. По сей день наблюдаюсь у него. А то вообще изначально хотели весь малый таз вырезать и трубочки поставить😱. Спасибо большое ему за проведённые операции!

17.06.2024
Добрый вечер, меня зовут Гульнара, я была в данной клинике 29.04. 2024 года. Григорий провёл мне сложнейшую операцию по гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту высшей категории. Григорий очень добрый и компетентный врач, знающий своё дело на все 200% и отдающий всего себя пациентам. А так же благодарю весь персонал данной клиники. Отдельное спасибо медсестре Ольге и анастазиологу.

bug....@....com
10.04.2024
Спасибо огромное Михаилу Александровичу за то, что я могу полноценно дышать. Это хирург с золотыми руками! Операция прошла практически незаметно, быстро и безболезненно, в ходе которой решено точно три проблемы. До этого были консультации у разных лоров, диагнозы все ставили как-то неопределенно и решение растягивалось. Михаил Александрович посмотрел исследования, объяснил и провел плановую операцию. Остались только положительные и позитивные эмоции теперь. Этого доктора точно рекомендую.

05.03.2024
Лариса Алексеевна великолепный врач ! Объясняет доступным языком, подбирает лечение !

19.02.2024
Спасибо Сергею Александровичу за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Я так долго мучилась с болью, а теперь бегаю на своих ногах. Спасибо большое за помощь!!! Вы Доктор от Бога !!! Вы мой спаситель!!!
хирург-травматолог
хирург-ортопед

15.02.2024
Самый лучший врач на земле! Очень аккуратный. Профессионал своего дела. Два раза делала у Сергея Викторовича лапороскопию, удаляла кисту. Впечатления крайне положительные. Ни копейки за операцию не жалко.

08.02.2024
Замечательный врач. Всегда подробно все объяснит. Лечение точное , и эффективное .

31.01.2024
Головина Елена Наильевна ,высококвалифицированный врач прием на высшем уровне, все понятно объясняет ,оставляет только положительные впечатления .Наблюдалась у нее по беременности и не раз еще к ней запишусь 🫶

Инна
11.01.2024
Прекрасный врач! Спланировала мою беременность которая не наступала 3 года, за 1месяц! Стоило мне это- 2 приёма! В процессе поиска причины не наступления беременности делала ГТГ но, даже дискомфорта во время процедуры я не почувствовала... Вообщем мнение осталось крайне положительное! Одним словом Специалист с большой буквы!

03.01.2024
Лучший Врач, Хабас Григорий Николаевич!!!

gal....@....ru
20.12.2023
Григорий Николаевич,это хирург руками которого работают Бог 🙏 У меня была очень сложная операция,которая длилась 6 часов. Григорий Гиколаевич спас мне жизнь и сделал операцию на высшем уровне! В ходе оперативного вмешательства,никаких осложнений не было. Я ходила в Израильскую клинику,Швейцарскую и еще две,но когда по рекомендации знакомой я увидела Хабаса,сомнений не было,это тот,кому я доверю свою жизнь! Низкий вам поклон доктор,от неба до земли! С уважением Шеремет Г.А

Рамиля
10.12.2023
Хочу поделиться своим восхищением и отзывом-благодарностью в адрес Пак Ларисы Алексеевны - врач, который вел мою беременность. Лариса Алексеевна, Ваш профессионализм, внимание и забота сделали этот важный период в моей жизни особенно комфортным и уверенным.
Ваша способность создавать доверительные отношения с пациентами уникальна. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы, поделиться информацией и предоставить необходимую поддержку.
Я благодарна за вашу внимательность к деталям и за то, что вы не только следили за моим физическим состоянием, но и уделяли внимание моим эмоциональным потребностям. Ваши рекомендации и профессиональные советы были неоценимыми в этот важный период.
Спасибо за Ваше преданное отношение к своей работе, за Ваш труд и за то, что сделали этот период моей жизни таким незабываемым и безопасным.
Моей доченьке 5 месяцев она здорова, растёт и радуется жизни.
Благодарю Вас от чистого сердца за все, что Вы сделали и делаете для меня!

03.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу урологу Чопсиеву Адилю Джанаевичу. Замечательный специалист своего дела. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Деликатные женские проблемы решает уверенно и быстро. Он чудесный доктор в белоснежном халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

30.10.2023
Очень хороший доктор, побольше бы таких

01.10.2023
Если есть Боги среди врачей - это Дмитрий Николаевич! После меня побывали человек 20 знакомых ( которые считали свои случаю безнадежными). Помог всем!!!!
Доверяю полностью. Иногда думаю, вот лечиться придется месяц, а Дмитрмй Николаевич « ставит на ноги» за 2 сеанса. Молимся за Вас, дорогой доктор!!! Прфессионализм на высшем уровне!!
Ирина Богуславская. 65 л.

31.07.2023
Ну что сказать? Врач от бога. Я живу. Спасибо большое что вы есть! 🙏🇦🇲

и
1 оценка
16.06.2023
Мне все понравилось, приятные администраторы, есть даже чай и кофе, чистые туалеты, просторные кабинеты. Но лучшее здесь это врачи. Спасибо клинике🙏

и
1 оценка
16.06.2023
Просто превосходный врач, я таких тщательных и чутких врачей не встречала. Очень вежливый, добрый, нацелен на пациента и решение вопроса. Вы мне очень сильно помогли💓 это самый настоящий талант и любовь к своему делу. Браво!

06.05.2023
Замечательный Доктор!!!!

28.04.2023
Врач от бога

03.11.2022
Доктор от Бога! Умеет всё из любой области медицины. Могу довериться только ему!

25.07.2022
Врач от Бога! Очень внимательный, все объяснил! Делали операцию бабушке после перелома шейки бедра: все очень быстро и на следующий день бабушка уже смогла самостоятельно передвигаться. Настоящее волшебство!

14.06.2022
Самый лучший.

01.09.2021
Лучше Врача я не видела!!! Нет слов! А я - журналист, у которого всегда есть слова… говорят « врач от Бога» .Это о нем! Спасибо!!!!! Удивительный! Талантливый! Ценю Вас и молюсь за Вас!
Добавлю: приводила 3 человек: все довольны и поверили такому Врачу безаговорочно!!! Спасибо!!!!!
Московская обл, г Химки, мкр Сходня, ул Микояна, д 10 к 18
Химки