Головина Елена Наильевна
- Кандидат мед. наук
Гинекологическая эндокринология, диагностика гинекологической патологии, лечение гинекологической патологии
Головина Елена Наильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Смоленская Государственная Медицинская Академия, диплом с отличием (2006)
- 2012 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Офисная гистероскопия в клинике женского бесплодия»
- 2012 г.— аспирантура по специальности «акушерство и гинекология» на базе Московского областного НИИ акушерства и гинекологии
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология с курсом пренатальной диагностики» на базе СГМА
- Клиника L-Clinic в Сходне
- 2022Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач
- с 2019: L-CLINIC, Врач акушер-гинеколог
- 2017-2018Филиал 1 ЛРКЦ Госпиталь МО РФ, Врач акушер-гинеколог
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Головина Елена Наильевна (6)

Головина Елена Наильевна ,высококвалифицированный врач прием на высшем уровне, все понятно объясняет ,оставляет только положительные впечатления .Наблюдалась у нее по беременности и не раз еще к ней запишусь 🫶
Инна
Прекрасный врач! Спланировала мою беременность которая не наступала 3 года, за 1месяц! Стоило мне это- 2 приёма! В процессе поиска причины не наступления беременности делала ГТГ но, даже дискомфорта во время процедуры я не почувствовала... Вообщем мнение осталось крайне положительное! Одним словом Специалист с большой буквы!

Natalia
Была у неё. Каждый раз раскручивает на деньги.... не понравилась

Мария

Галина Сергеева