Отзывы о стоматологии Легенда на Боровском
(37)Сортировать:

d.m....@....ru
Ольге Сергеевне большое спасибо за качественное лечение зубов моего ребенка. Доктор располагает к себе и очень внимательная ко всему.

d.m....@....ru
Роман Евгеньевич мой доктор ортопед. Высших похвал. Все у него четко и по полочкам. Коронки изготовили шикарные. Было правда пару примерок, но это чтобы все село идеально, доктор в этом плане очень ответственный.Спасибо ему за это огромное !

Наталья Николаевна, самая прекрасная зубная фея, завораживает улыбкой. Прекрасный специалист в своем нелегком деле. Рекомендую!!!

Опыт работы у доктора колоссальный, нашла подход к лечению (у нас был непростой случай, думали только в наркозе) но доктор расположила успокоила и родителей и ребенка. Ходим в клинику с удовольствием

Хирург Роберт Исмаилов, Доктор которого я точно всем рекомендую. Удаление и вживление 3х имплантов, с индивидуальным подходом. Ассистенте Олесе большой и низкий поклон. Спасибо Вам!

Если на гигиену, только к Павлу Олеговичу. Прекрасный доктор, бережно и безболезненно проводит процедуры. Обратил внимание на моменты по терапии

sar....@....com
Приходил к Наталье Николаевной со сколовшимся зубом, нужно было ставить коронку, приема прошли отлично, комфортно и без задержек, рекомендую доктора и хочу отметить аккуратность ассистента Расимы

d.m....@....ru
Роман Евгеньевич отличный специалист своего профиля
Постоянные коронки поставили за 2 недели быстро и качественно. Клиника сотрудничает со многими лабораториями , что дает право выбора в качестве и цене

d.m....@....ru
Благодарю Екатерину Сергеевну за качественное лечения зубов. Все прошло безболезненно и быстро. Клиника на высоте

+7xxxxxxxxxx
Пришёл к Ольге Сергеевне с запущенным кариесом, думал, что зуб уже не спасти. Она посмотрела, объяснила ситуацию по снимку, сразу сказала, что будем делать, сколько времени займёт и сколько будет стоить — без лишней воды. Лечил два зуба, оба сохранили. Процесс прошёл спокойно: укол даже не почувствовал, сверлила аккуратно, постоянно спрашивала, как самочувствие. Пломбы поставила на совесть, прикус отрегулировала. Теперь не боюсь стоматологов. Врач реально мастер своего дела, советую всем своим

d.m....@....ru
Ольга Сергеевна всегда тщательно проводит мне гигиену полости рта.хожу к ней регулярно. Рекомендую доктора . Так же она занимается лечением.

d.m....@....ru
Спасибо доктору за качественное лечения кариеса. Пришел в клинику по рекомендации друга и остался доволен

d.m....@....ru
Замечательный доктор. Все понятно объяснила и рассказала с чего лучше начать лечение. Провели один этап лечения, все понравилось, доктор аккуратно выполнила свою работу.

d.m....@....ru
Ирина Владимировна доктор со стажем, делает быстро, качественно, аккуратно. Теперь лечение проводить буду только у неё.

ast....@....ru
Касаемо качества и быстроты выполнения работы, то я сразу рекомендовал бы Ульяну Андреевну, все четко по времени и по минутам, назначение плана лечения , сразу же после приема возможна консультация по проведенной процедуре и дальнейшем лечение, если то потребуется

ast....@....ru
Что сказать, прекрасный специалист своего дела, очень внимательно и даже педантично подходит к своей работе, очень вежливый во время приема описал свои действия, и подробно рассказал о дальнейшем лечении

ast....@....ru
Отличный врач, во время приема всегда интересуется состоянием пациента, объясняет каждый шаг своего действия во время процедуры

vik....@....com
Светлана Валерьевна приняла меня по острой боли, оказался пульпит. Прошла два этапа лечения, очень комфортно и безболезненно. Планирую дальнейшее лечение у этого врача.

vik....@....com
У Екатерины Александровны наблюдаюсь давно. Грамотный врач, объясняет понятным языком, лечение проходит максимально комфортно. Принимает она в клинике "Легенда" на Боровском шоссе, отличное место, рекомендую.

Лечусь много лет в этой стоматологии и приходу на профилактику! Всегда радует качество лечения и уровень сервиса! Рекомендую!

Достойная клиника. Периодически хожу на проф. гигиену и осмотр. Все врачи внимательны, профессионалы своего дела. Рекомендую.

d.m....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору. За оказанную помощь при острой боли. Процедура прошла безболезненно, а главное лечение мне помогло. Так же делала у этого же доктора гигиену, почистили все тщательно и аккуратно. ❤️

mar....@....ru
Огромное спасибо Южной Полине Евгеньевне! Ребёнок ужасно боялся стоматологов после прошлого неудачного опыта. Но Полина Евгеньевна настоящий волшебник: нашла подход с первой минуты, всё объяснила, показала инструменты, поиграла. Лечили глубокий кариес без криков и слёз. Всё быстро, качественно и аккуратно. Утром проснулись и сами попросили поехать «к тёте-фее зубики лечить». Очень рекомендуем!

Прошел лечение пульпита у Абрамянц С.В
Все прошло без болезненно. Буду посещать проф осмотры и гигиену

ast....@....com
Отличная клиника.Качественное обслуживание начиная с ресепшена. Администраторы вежливые и приветливые. Доктора квалифицированные и с хорошим опытом. Лечение проходило без болезненно и качественно. Спасибо Легенда.

d.m....@....ru
Благодарю Иванову Е.А за проведенное качественное лечение моих не простых зубов. Со многими были сложности , приходилось много времени закладывать на прием. Но все проходило успешно. Сейчас завершаем лечение и я довольна.

d.m....@....ru
Была на консультации по удалению Зубов мудрости у Хажметова А.В. По моему мнению -прекрасный доктор, образованный, спокойный. Все доходчиво объяснил и составил план лечения на удаление.
Пока нахожусь на ортодонтическом лечении и в скором времени приду к этому доктору на удаление. Была у него в клинике Легенда на Боровском .

Проходила лечение в СК «Легенда».
С Ириной Владимировной заменили все старые пломбы, чему я очень рада) Так же периодически делаю гигиену. Девушки администраторы всегда напомнят о том, что пора) Часто можно попасть на хорошую акцию, о чем так же информируют.
Спасибо за профессионализм всем сотрудникам клиники!

Записался к Павлу Олеговичу по рекомендации подруги, уж очень была довольна процедурой гигиена полости рта. Грамотный специалист, очень аккуратный, рассказал про каждый этап лечения, я доволен.
г Москва, ш Боровское, д 30А
Рассказовка (1.7 км)