Отзывы о стоматологии Легенда
(19)Сортировать:

d.m....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору. За оказанную помощь при острой боли. Процедура прошла безболезненно, а главное лечение мне помогло. Так же делала у этого же доктора гигиену, почистили все тщательно и аккуратно. ❤️

mar....@....ru
Огромное спасибо Южной Полине Евгеньевне! Ребёнок ужасно боялся стоматологов после прошлого неудачного опыта. Но Полина Евгеньевна настоящий волшебник: нашла подход с первой минуты, всё объяснила, показала инструменты, поиграла. Лечили глубокий кариес без криков и слёз. Всё быстро, качественно и аккуратно. Утром проснулись и сами попросили поехать «к тёте-фее зубики лечить». Очень рекомендуем!

Прошел лечение пульпита у Абрамянц С.В
Все прошло без болезненно. Буду посещать проф осмотры и гигиену

ast....@....com
Отличная клиника.Качественное обслуживание начиная с ресепшена. Администраторы вежливые и приветливые. Доктора квалифицированные и с хорошим опытом. Лечение проходило без болезненно и качественно. Спасибо Легенда.

d.m....@....ru
Благодарю Иванову Е.А за проведенное качественное лечение моих не простых зубов. Со многими были сложности , приходилось много времени закладывать на прием. Но все проходило успешно. Сейчас завершаем лечение и я довольна.

d.m....@....ru
Была на консультации по удалению Зубов мудрости у Хажметова А.В. По моему мнению -прекрасный доктор, образованный, спокойный. Все доходчиво объяснил и составил план лечения на удаление.
Пока нахожусь на ортодонтическом лечении и в скором времени приду к этому доктору на удаление. Была у него в клинике Легенда на Боровском .

Проходила лечение в СК «Легенда».
С Ириной Владимировной заменили все старые пломбы, чему я очень рада) Так же периодически делаю гигиену. Девушки администраторы всегда напомнят о том, что пора) Часто можно попасть на хорошую акцию, о чем так же информируют.
Спасибо за профессионализм всем сотрудникам клиники!

Записался к Павлу Олеговичу по рекомендации подруги, уж очень была довольна процедурой гигиена полости рта. Грамотный специалист, очень аккуратный, рассказал про каждый этап лечения, я доволен.

Обратилась к врачу с болью, зуб реагировал на горячее и холодное. Сделали снимок, пролечили, Ольга Ивановна дала рекомендации по уходу за полостью рта, составила планы лечения еще на несколько зубов, записала меня на гигиену. Спасибо за помощь и очень понятное объяснение по состоянию моих зубов.

ast....@....com
Хорошая клиника , отличный сервис , доктора внимательно следят за всеми этапами лечения

ast....@....com
Хороший специалист, был на замене пломбы , все быстро и безболезненно

d.m....@....ru
Благодарю Сарычева П.О за профессиональную гигиену полости рта.
Все прошло аккуратно, спокойно, профессионально. Даже успела вздремнуть на приеме.

Легенда замечательная клиника
Ходим всей семьей и только в эту клинику.
Чисто , уютно и профессионально.

d.m....@....ru
Астапович Ольга Ивановна-прекрасный врач-стоматолог.
Помогла мне решить проблему с пародонтитом.А так же полечила,сохранив мои зубы.

iri....@....ru
На приём к Екатерине Сергеевне я обратилась по рекомендации и не ошиблась. Компетентность и высокий профессионализм,внимание к деталям,искреннее желание сделать всё идеально.Лечение всегда проходит на позитивной ноте. Екатерина Сергеевна всё детально показывает на снимке и грамотно, доступно отвечает на возникающие вопросы. Процедура лечения проходит комфортно и безболезненно. Спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую этого замечательного врача.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас большая честь знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и работой наших специалистов. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Стоматологический комплекс "Легенда".

nic....@....ru
У ребенка заболел зуб. Для меня, как для мамы, важно было найти хорошего доктора, так как было уже несколько не очень удачных походов в стоматологию и в этот раз уже не было шанса на промах, иначе потом ребенок уже точно не согласится идти к стоматологу. Проштудировав отзывы в интернете, остановила свой выбор на данной клинике и не пожалела! Уже с самого порога была приятно впечатлена. Красивое, чистое, уютное помещение. Очень приветлые администраторы. Хороший сервис проявлялся даже в мелочах. Попали на прием к хирургу Ульутову Алексею Валерьевичу, также к нам подошла доктор терапевт и даже доктор ортодонт провела нам хорошую полноценную консультацию в дополнение ко всему ( и это ещё бесплатно)! Было очень приятно, что такой комплексный подход к пациенту, ведь понимаю как это важно! Ребенок очень сильно боялся идти к доктору, но ушел хоть и без зуба, зато с улыбкой и хорошими впечатлениями. Сказал, что в эту клинику точно придет ещё ( на что очень надеюсь)! Спасибо огромное всему персоналу, который стоит за таким прекрасным сервисом, качеством услуг и за такое искреннее, доброе, человеческое отношение. Как бы это не звучало, но к вам хочется возвращаться снова )))

Отличный и приветливый персонал. Были на приëме у Гордеевой В. А. на гигиене полости рта. Процедура прошла комфортно. Все понравилось. Рекомендую!
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург

Екатерина
результаты есть хорошие
Работаю сейчас с Ольгой Перегудовой. Это стоматолог-ортодонт, принимает в президент северное бутово. У меня стоит брекет-система и раз в месяц я прихожу на прием. Результаты есть хорошие, благодарна Ольге, что убедила меня поставить брекеты, хотя считала, что в моем возрасте неприлично уже)