Отзывы о ЛОР Клиника плюс 1 в Москва-Сити (29)

4.4
24 отзыва и 5 оценок

ЛОР Клиника плюс 1 в Москва-Сити: отзывы

4.4

24 отзыва 5 оценок

progress: 82.75862068965517%
progress: 3.4482758620689653%

17.04.2025

Столкнувшись с внезапным головокружением (голова резко закружилась лежа, при повороте на бок), обратилась к терапевту, но его лечение не помогло. Затем решила обратиться к ЛОРу в своем городе, выяснилось, что есть подозрение на позиционное головокружение, но исправить ситуацию ЛОР врачи в моем городе не могут, посоветовали найти специалиста в Москве. По отзывам и информации о врачах, специализирующихся на моей проблеме, обратилась к Хирнеткиной Аюне Федоровне. Во время первого посещения Аюна Федоровна установила диагноз ДППГ, провела несколько вправляющих маневров, затем, через трехдневный перерыв, с рекомендациями спать полусидя и не делать резких движений головой, было второе посещение, доктор проверила состояние и подтвердила, что я здорова. Аюна Федоровна прекрасный специалист, внимательно выслушала симптомы, поставила верный диагноз, провела маневр для восстановления нормального состояния, все объяснила, дала рекомендации на будущее. С неустановленным головокружением или диагнозом ДППГ советую обращаться именно к ней. Аюна Федоровна, большое Вам спасибо и всяческих успехов.
Прием был в апреле 2025 г.

01.11.2024
Кира Владимировна поставила мне верный диагноз с первого приема. Провела все тесты и отправила к другому, нужному мне на самом деле врачу. Врачу другой специальности. До нее-меня лечили не те специалисты и не теми препаратами. Благодарна ей, низкий поклон! Прием вела спокойно, вежливо, вдумчиво! Собрала анамнез, все рассказала о моей болезни что я хотела знать. О перспективах. Спасибо большое!

16.10.2024

очень хороший врач.
Прием был в октябре 2024 г.

22.06.2024
Были у доктора с ребенком, одна из немногих кто сразу определила верный диагноз и назначила лечение учитывая возраст ребенка

23.02.2024
Была у Г.Н.Никифоровой в феврале 2024 года на процедуре. Процедуру нужно делать каждый день, поскольку мой врач в этот день не работала, пришлось пойти к Никифоровой. Хуже процедуру мне не делали никогда. Это тот самый случай , когда лучше не делать ничего, чем делать так. После визита к Никифоровой Г.Н. у меня снова начали болеть уши, снова начало их закладывать, хотя до этого от процедуры ( когда делала мой врач) было улучшение.

30.11.2023
Начну с того, что с Тамилой Шамсудиновной я знаком не первый год. Несомненно, ее профессионализму я полностью доверяю. В октябре я снова был у нее на приеме, могу сказать, что все прошло очень хорошо. У меня были полипы в носу, ЛОР провела осмотр и перенаправила к хирургу, который впоследствии провел сложную операцию.

27.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация ЛОР-врача

Грамотный специалист, все рассказала и пояснила доступными словами. Рекомендую Татьяну Олеговну
Прием был в ноябре 2023 г.

28.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач. Сразу видно с большим опытом ,смотрела ребенка внимательно и смогла заинтересовать нашего непоседу ,дала хорошие рекомендации и очень успокоила нас обеспокоенных родителей .Теперь если какие волнения ,то только к ней !!!!

07.06.2023
Была у нее впервые, но прием был проведен замечательно. Она провела осмотр внимательно и аккуратно, объясняла все доступным языком, назначила лечение и перенаправила меня к другому врачу. Я бы поставил пять Наталье Олеговне и рекомендовала ее.

20.04.2023
Марина Ревдитовна - отличный врач, мы попали к ней по рекомендации от знакомых, которым она очень понравилась и теперь у нее обследуемся. Она внимательно изучает все анализы и самостоятельно делает расшифровку ЭЭГ, несмотря на то, что другой врач уже одну расшифровку сделал (сама открывает диск и изучает моменты в записи, где есть отклонения). И лечение доктор назначила очень хорошее, мы уже год отлечились и ребенку стало намного легче. Марина Ревдитовна понятно все объясняет, она находит подход к ребенку - на приеме всегда очень комфортно. Она молодец, мы очень довольны.

26.03.2023

Услуга: Онлайн-консультация ЛОР-врача

Обратился с острой формой хронического тонзиллита. Проконсультировали профессионально, быстро и вежливо. Ответили на все вопросы, прописали анализы и лечение. Спасибо.
Прием был в марте 2023 г.

29.12.2022
Аюну Федоровну нам порекомендовал другой специалист из этой же клиники. Не могу сказать, что мы получили от доктора то, что хотелось, разочаровались. Не увидела я заинтересованности врача в проблеме пациента. Будем консультироваться дальше с другими специалистами в этой области.

06.10.2022
Врач Хирнеткина А.Ф., видимо, не до конца оценила ситуацию, потому что мне потом пришлось идти к другим врачам. У меня одно ухо после инсульта не слышит давно, но сейчас появился шум и при разговоре дребезжание в ухе. Она меня выслушала, осмотрела и направила к другому специалисту: стоматологу-гнатологу. Не назначила никаких обследований и лечения, только порекомендовала пропить препарат магния. Вероятно, она не знает, что это такое, видимо, не сталкивалась. Я ее выбрала, потому что она не простой ЛОР, а отоневролог. А это выше квалификация должна быть и расценки у такого врача тоже выше. Получается, что зря сходила. Кстати, гнатолог сказал, что это совсем не его проблема.

16.09.2022
замечательные врачи! Главный врач Юлия Юрьевна вела меня весь ковидный период моего тяжелого заболевания, постоянно контролируя состояние и самочувствие. Реально спасла мне жизнь. За что ей большая благодарность и поклон до земли!!! Таких врачей нужно на руках носить! Клинику посещает и моя супруга. И очень довольна отношением и современными методами лечения.

19.08.2022
Формальное, поверхностное отношение к пациентам. В суть вопроса не вникает, выписывает стандартные предписания. Крайне разочарован, не рекомендую

07.08.2022
Я приходила с сыном к Аюне Федоровне для прохождения аудиометрии, так как для госпитализации необходимо было предоставить заключение. Прошло все хорошо, доктор сделала нам это обследование. Приветливо общалась, после аудиометрии все объяснила, написала заключение. Врач понравилась.

23.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень внимательный и добрый врач. Был произведён осмотр эндоскопом…..удивительно, без каких-либо не приятных ощущений и тем более не было боли. Ознакомилась со всеми заключениями (от других врачей) и дала рекомендации. Походом к доктору полностью доволен! Редко встретишь врача с которым можно обсудить проблему и лечение
Прием был в июне 2022 г.

21.02.2022
нервничала начиталась в интернете.......спокойно доброжелательно не перебивая не навязывая дополнительных платных процедур.......Очень рекомендую полностью довольна

03.02.2022
Могу сказать, что все прошло хорошо. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Доктор общалась очень вежливо, все досконально объяснила, посочувствовала мне, дай Бог больше нам не встретиться (в хорошем смысле).

15.01.2022
К Кременчугской Марине Ревдитовне ходим давно. Очень довольны. Получаем качественные консультации. Наблюдаем улучшение самочувствия ребенка благодаря назначенному лечению. Конечно же, мы готовы рекомендовать Марину Ревдитовну.

02.12.2021
Спасибо Вам за всё рекомендации и советы! Я уже с новыми аппаратами, привыкла к ним, ношу подолгу, головокружений нет!

сурдолог
Благодарю Вас, Анна Фёдоровна, за подтверждение отзыва, для меня это большая помощь!
05.03.2022
27.11.2021
Был у неё на приеме, таких специалистов по проблемам ДППГ (головокружения) очень мало. До того лечился у многих неврологов ни чего не помогало пока не был установлен диагноз ДППГ и назначено необходимое лечение. Побольше бы таких специалистов.

07.08.2021
Харин Михаил Юрьевич
Классный доктор!

20.02.2021
Врач от бога!
Очень хороший, внимательный доктор, мне она понравилась! Можно поставить ей 100 баллов! Это мастер своего дела, умничка, профессионал, врач от бога! Она все мне рассказала, упражнения дала, которые нужно дома делать. Я попробую заняться гимнастикой, а потом запишусь на прием, может, что-то еще полезное узнаю. Врачу спасибо большое и всех благ!

04.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.

22.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в декабре 2024 г.

18.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация ЛОР-врача

Прием был в октябре 2023 г.

29.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.

04.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2

Международная (600 м)