Обратилась в клинику «Луч» к Грудциной Галине Александровне. Записывалась через сайт клиники, не зная отзывов. В клинике «Луч» комфортное ожидание, вежливый администратор, отсутствие столпотворения - все приходят по записи. Врач Галина Александровна - внимательный и чуткий психиатр, собрала подробную информацию и на этой основе поставила диагноз, подобрала лечение. Я не обращалась к психиатрам по причине боязни обесценивания моих проблем, либо насмешек - здесь же абсолютно бережное этическое отношение к клиенту, профессионализм, а также полная конфиденциальность. Также Галина проводит промежуточные приёмы, чтобы проверить эффективность назначенного медикаментозного лечения, и я записалась на следующий приём, так как серьёзно подхожу к вопросу лечения и психологического здоровья. Хочу сказать, что прохожу терапию у психолога, и тем не менее, более серьёзные состояния - может помочь только психиатр и медикаменты, и не советую оттягивать момент обращения, как это делала я - бояться нечего.