Отзывы о клинике Луч на Рубцовской (49)

44 отзыва и 3 оценки

Клиника Луч на Рубцовской: отзывы

44 отзыва 3 оценки

progress: 4.25531914893617%

01.10.2025
Клиника "Луч" уютная, с приятной атмосферой. Расположение очень удобное. Вежливый молодой человек предложит кофе и шоколадку. Врач Грудцина Галина Александровна помогает вернуться к полноценной жизни. Психиатр и психолог в одном лице, хоть считается именно психиатром, но разговаривает и "слышит " пациента, даёт обратную связь, надежду, мотивацию .Приём довольно продолжительный, что является большим плюсом. Лечение подобрано, план действий есть. Идем дальше. Прошёл всего месяц. Мы в начале пути. Появился сон, настроение.

01.10.2025
Была на приеме у Юлии Сергеевны, все понравилось, успокоила. Просто так препараты не назначает. Полностью погружается в проблему. Вернусь еще

29.09.2025
Я обратилась в клинику «Луч» к Иваровской Анне Александровне с очень важной для меня темой - РПП. С первой встречи Анна расположила к себе, и я спокойно доверила ей свои переживания. В процессе работы обнаружились фундаментальные вопросы, с которыми мы работаем вот уже 3,5 месяца. Постепенно происходят изменения, которым я очень рада. Периодами бывает сложно, но Анна поддерживает и с чуткостью и вниманием помогает идти дальше.

24.09.2025
Обратилась в клинику «Луч» к Грудциной Галине Александровне. Записывалась через сайт клиники, не зная отзывов. В клинике «Луч» комфортное ожидание, вежливый администратор, отсутствие столпотворения - все приходят по записи. Врач Галина Александровна - внимательный и чуткий психиатр, собрала подробную информацию и на этой основе поставила диагноз, подобрала лечение. Я не обращалась к психиатрам по причине боязни обесценивания моих проблем, либо насмешек - здесь же абсолютно бережное этическое отношение к клиенту, профессионализм, а также полная конфиденциальность. Также Галина проводит промежуточные приёмы, чтобы проверить эффективность назначенного медикаментозного лечения, и я записалась на следующий приём, так как серьёзно подхожу к вопросу лечения и психологического здоровья. Хочу сказать, что прохожу терапию у психолога, и тем не менее, более серьёзные состояния - может помочь только психиатр и медикаменты, и не советую оттягивать момент обращения, как это делала я - бояться нечего.

23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была на онлайн-консультации у Юлии Сергеевны. Приём прошёл отлично, общаться с доктором было комфортно. На мои вопросы она ответила, хотя говорить о результатах пока рано, лечение только начато. Планирую и дальше наблюдаться у неё. Врач располагает к себе.

20.09.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был тёплый! Получила тесты, чтобы определить мое текущее состояние. И хорошую книгу по психологии. Анна меня, выслушала, чтобы понимать с чем будем работать. Задавала вопросы с чем были связаны мои состояния и тд. На следующем сеансе будем определять план-цели по которым будет проходить мое лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.

28.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо Вере Валерьевне за помощь! очень отзывчивый, добрый и прекрасный специалист
Прием был в августе 2025 г.

27.08.2025
Спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь! Внимательный, добрый, заинтересованный доктор. Помог разобраться в себе, жить стало легче

19.08.2025
Периодически обращаюсь к Анне за поддержкой и разбором жизненных ситуаций. За время нашей совместной работы пересмотрела многие вещи в своей жизни. У меня было много тревожных мыслей насчёт трудоустройства по профессии, с Анной тщательно проработали этот аспект, разобрались в глубинных установках. И вот я уже больше 3-х месяцев в любимой профессии! Анна - чуткий специалист, задает глубокие вопросы, использует «наглядный» материал, предлагает приемы, которыми можно пользоваться самостоятельно, учит замечать не только свои мысли, но и эмоции/чувства/ощущения.

15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Внимательный, грамотный врач. После консультации сказал оставаться на связи по всем вопросам

27.07.2025
Пришла на приём с тревогой, раньше ни у кого не была, было страшно и непонятно, чего ждать. Но Юлия Сергеевна оказалась очень внимательной, деликатной, всё объяснила по-человечески, без непонятных слов. Мы поговорили, она расспросила, что и как у меня происходит, и после этого назначила лечение, всё подробно объяснила, зачем и для чего. Дала техники, как справляться с тревогой и навязчивыми мыслями в моменте, это действительно помогает. Честно, стало спокойнее после приёма. Очень рада, что попала именно к этому врачу, обязательно буду наблюдаться у Юлии Сергеевны дальше.

20.07.2025
Я пришла к Анне в сложной ситуации, по моей оценке. Было много запросов, вопросов и не было ответов на всё. Анна дипломатично и тактично подсветила моменты проработки, дала в мои "детские" ручки инструменты для взрослой жизни, - и у меня получается жить в гармони и уважении к себе собой, своими потребностями, желаниями, укрепила свои границы. Теперь на всё смотрю под другим углом, углом взрослого.

19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Была у Анны на нескольких консультациях и продолжаю ходить, после каждой консультации мне становится легче и лучше. За 28 лет я наконец-то нашла своего психолога. Очень эмпатичный специалист, который смотрит вглубь проблемы.
Прием был в июне 2025 г.

30.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень продуктивная консультация! Благодарю и рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл нормально, к самому визиту вопросов нет. Но методику, которую предложила Галина Александровна, мы не стали использовать — показалось, что есть высокий риск побочных эффектов, и поэтому не возникло уверенности. Возможно, кому-то такой подход подойдёт, но в нашей ситуации решили не применять. В целом врачу четвёрка.

17.06.2025
К Анне пришла с запросом самореализации. На первой встрече Анна подробно обьяснила свой метод работы, мне он был близок и мы приступили к работе. В процессе терапии учусь работать со своими переживаниями, блокирующие мою продуктивность. Очень приятный и компетентный психолог.

ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста!
11.06.2025
К Анне обратилась с очень важной для меня темой РПП, но постепенно во время встреч обнаружились более весомые - фундаментальные причины, с которыми предстоит еще работать. Постепенно все проясняется, чему я очень рада! Анна чуткий, бережный специалист, с которым комфортно и приятно работать. Очень счастлива, что доверила свою проблему именно Анне!

ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью о работе нашего специалиста!
28.05.2025
Юлия Сергеевна — прекрасный врач и высококвалифицированный специалист с глубокими знаниями. Она сочетает в себе профессионализм, внимательность и эмпатию, что создает атмосферу доверия на приеме. Придерживаясь принципов доказательной медицины, она индивидуально подбирает эффективные методы терапии и, при необходимости, назначает обоснованную медикаментозную поддержку. Юлия Сергеевна разбирается в современных психотерапевтических подходах, что особенно важно для большинства пациентов. Доктор подробно ответила на все вопросы, дала четкие рекомендации и уделила достаточно времени для разбора ситуации. Остался под хорошим впечатлением от консультации и человеческого отношения. Однозначно рекомендую Юлию Сергеевну как первоклассного специалиста.
Прием был в мае 2025 г.

ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью, она очень ценна для нас и помогает другим пациентам найти своего специалиста! Желаем крепкого здоровья!
07.05.2025
Обратилась к Анне с РПП. До этого уже был негативный опыт обращений к психологу с этой проблемой, поэтому очень волновалась перед первой встречей с Анной. Однако ей удалось с первой же встречи создать теплую доверительную атмосферу, она очень чутко и внимательно отнеслась ко мне. Так же не могу не отметить профессионализм Анны: она владеет широким набором инструментов и грамотно подбирает их, чтобы обеспечить наиболее эффективную работу.

07.05.2025
Я раньше никогда не работала с психологом, поэтому немного волновалась. Я была готова, что контакта может и не случиться, но к Анне я сразу почувствовала доверие и открытость. После трех приемов уже точно могу сказать, что для меня эти встречи были эффективными. Теперь у меня есть, что противопоставить своим тревожным мыслям и я знаю, что делать, когда чувство вины и стыда захлестывает. Осталось только довести эти навыки до автоматизма. Большое спасибо!

06.05.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Анна замечательный специалист! Я переживала, что на консультации может быть некомфортно и небезопасно, но Анна очень внимательно слушает, задает вопросы и очень бережно относится и ко мне и к моему запросу. Однозначно продолжу работу с ней и порекомендую как грамотного специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.

02.05.2025
Беляеву Веру Валерьевну мне рекомендовали знакомые. Врач была внимательна и доброжелательна. Визит мне очень понравился. Рекомендую.

02.05.2025
Алина Леонидовна настоящий специалист,обращался очень в тяжелом состоянии тревожного депрессивного расстройства с паническими атаками,потеря сна(бессонница).Сразу начала помогать и я наконец то прихожу в себя,начал спать,есть,работать…Советую данного специалиста.Гоув не ждите лечите свое ментальное здоровье.

25.04.2025
Хочу сказать большое спасибо Алексею Владимировичу! Большой профессионал, знаток своего дела, очень деликатно и грамотно помог мне в трудный период выйти из кризиса. Надеюсь, проблема больше не вернётся, но, если что, всегда знаю, к кому обратиться.

25.04.2025
Долго была проблема в проживанием чувств и как следствие употребления ПАВ, ходил по разным врачам, но могу с уверенностью сказать, что именно продуктивная работа с Алексеем принесла результат, ему я очень благодарен, врача однозначно рекомендую! Еще раз спасибо, Алексей!

22.04.2025
Приемом у врача остался доволен. Все прошло доброжелательно. Были даны понятные рекомендации. Буду продолжать лечение с Верой Валерьевной.

22.04.2025
Это мой первый опыт работы в КПТ, и я приятно удивлена, как бережно и глубоко он работает. На сессиях я чувствую себя спокойно, ровно и очень в ресурсе. Психолог Анна создаёт атмосферу полного принятия — и это невероятно ценно для меня.

21.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Вера Валерьевна очень хороший доктор. Всё прошло отлично, доктор помогла, мы остались довольны. Доктор полностью оправдала наши ожидания. В клинике было комфортно, персонал приветливый, всё чисто и аккуратно. Остались только положительные впечатления.

17.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Беляевой Вере Валерьевне за ее чуткое отношение. Она проявила внимательность , выслушала мои жалобы, провела детальный распрос и доступно объяснила диагноз. Ее спокойный тон, доброжелательность и умение слушать создали атмосферу доверия, что особенно важно.

13.04.2025
Вдумчивый, врач, приятно общаться, погружается в детали. Доброжелательная атмосфера, После приема ощущаешь себя лучше.