Коваль Михаил Дмитриевич, психиатр

Бауманская (1.1 км)

Электрозаводская (1.3 км)

Лефортово (1.7 км)

Прием психиатра

Коваль Михаил Дмитриевич: психиатр. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2016)

2010-2016 Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова врач - лечебное дело

2016-2018 - ординатура Тульский государственный университет

• Клиника Луч

Данные актуальны на 23.09.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Пискарев Михаил Валерьевич

Доронин Дмитрий Алексеевич
Доронин Дмитрий Алексеевич
Стаж 26 лет • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Коваль Михаил Дмитриевич (12)

om.....@....com
23.09.2026
было депрессивное состояние. пришла в клинику по рекомендации. врач-психиатр Коваль Михаил Дмитриевич. наблюдаюсь 3 месяца, схема подошла с первого раза (понятно, что инд случай, но сам факт). стало лучше. спокойный, как удав. приходите. только не все, чтоб мне место тоже осталось. добра.
wms....@....ru
26.07.2026
Посетил клинику «Луч» и был на приёме у психиатра Коваля Михаила Дмитриевича. Консультация оставила хорошее впечатление. Врач внимательно отнёсся к моей ситуации, выслушал без спешки, подробно ответил на вопросы и дал понятные рекомендации. Чувствовался профессиональный подход и заинтересованность в том, чтобы разобраться в проблеме. В самой клинике комфортная атмосфера, персонал вежливый и организованный. В целом остался доволен обращением и качеством оказанной помощи.
osv....@....ru
24.07.2026
Наблюдаюсь у Михаила Дмитриевича почти полгода, мне нравится его спокойный настрой на приёмах, адекватные понятные примеры. В выборе терапии, длительности приема он опирается на доказательную медицину, что для меня важно и никогда не опаздывает! Сама клиника очень комфортная, чистая, в ней приятно находиться!!
Иван
23.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо, со специалистом было комфортно. Михаил Дмитриевич назначил всё необходимое, подробно объяснил схему лечения, результат оценивать пока рано, нужно время. Доктор оставил свой контакт, и когда я ему написал, по ходу лечения скорректировал дозировку.
16.07.2026
Первое впечатление о враче,да и о клинике в целом,хорошее. Врач откорректировал мне лечение. Рассказал по симптомам,что и почему....
Мария
26.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный доктор. Была на приеме впервые,с психиатрами всегда в целом общаться трудно,но здесь этой трудности не возникло. Лечение помогает,хотя я только в начале пути. Теперь буду наблюдаться только у него. Однозначно рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"
kar....@....ru
28.04.2026
Обратилась в клинику «Луч» к Михаилу Дмитриевичу с проблемой тревожности. Врач очень внимательно выслушал меня, провёл подробную беседу и подобрал лечение. Назначил таблетки, через месяц назначен повторный приём. Пока рано говорить о результате, но я уже чувствую себя спокойнее от того, что наконец попала к хорошему специалисту. Саму клинику «Луч» могу порекомендовать с удовольствием. Здесь очень приятная атмосфера, чисто, комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый, на ресепшене всё быстро и удобно организовали. Приятно, когда медицинское учреждение сочетает профессионализм и человеческий подход. Михаил Дмитриевич подробно объяснил, как принимать препараты, чего ожидать в процессе лечения, честно предупредил обо всех возможных побочных эффектах и как с ними справляться. Ответил на все мои вопросы, не торопил. Чувствуется большой опыт и настоящее внимание к пациенту. Спасибо врачу и всей клинике!
25.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктора посоветовали знакомые. Прием оправдал ожидания, Михаил Дмитриевич подобрал нужную терапию.
nad....@....ru
16.10.2025
Прекрасная клиника. Чистая и спокойна атмосфера. Чувствовался уют. Администратор располагает к себе и ты перестаешь переживать. Врач компетентный, вернусь повторно. Спасибо Коваль Михаилу Дмитриевичу
mar....@....ru
26.09.2025
По просьбе модераторов сообщаю, что знакома с врачом вне рамок его профессиональной деятельности Очень благодарна Михаилу Дмитриевичу за внимательное и чуткое отношение. Он подробно объяснил, что со мной происходит, и предложил понятный план лечения. После консультации почувствовала облегчение и уверенность, что справлюсь. Спасибо за помощь и поддержку!
sid....@....ru
27.08.2025
Спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь! Внимательный, добрый, заинтересованный доктор. Помог разобраться в себе, жить стало легче
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Внимательный, грамотный врач. После консультации сказал оставаться на связи по всем вопросам
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"
lan....@....ru
19.04.2025
Большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за внимательность и профессионализм. На приёме у доктора была моя бабушка. Тревожное состояние бабушки мешало ей нормально жить. И мы, ее семья, тоже столкнулись с трудностями. С ней надо было постоянно находиться. В связи с тем, что состояние здоровья бабушки не улучшилось, нам пришлось обратиться за помощью к специалисту. Михаил Дмитриевич внимательно выслушал наши проблемы, побеседовал с бабушкой. Результатом посещения врача стало грамотно подобранное лечение, которое принесло хороший результат. Обязательно буду рекомендовать как специалиста Коваля Михаила Дмитриевича!
nat....@....ru
18.04.2025
Случилась беда. Поняла, что без помощи не обойтись. Обратилась к доктору. Михаил Дмитриевич очень внимательный, профессионально подошёл к проблеме, объяснил суть проблемы и как с ней справиться, сделал назначение, посоветовал обратиться к психологу. Выполняю назначения, стало намного легче. Спасибо! Буду советовать этого доктора!