Евдокимова Алина Леонидовна
- Психические расстройства
г Москва, ш Загородное, д 2
Крымская (900 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
г Москва, наб Рубцовская, д 2 к 3
Бауманская (1.1 км)
Электрозаводская (1.3 км)
Лефортово (1.7 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ
Евдокимова Алина Леонидовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- 2021 г.— «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике», ГБУЗ г. Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»
- 2021 г.— «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ГБУЗ г. Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»,
- 2020 г.— «Психиатрия», ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева,
- Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Алексеева
- Клиника Луч
- 2022СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Евдокимова Алина Леонидовна (8)

Услуга: Прием психотерапевта
Консультацией Алины Леонидовны довольна, с ней было комфортно общаться. Рекомендации мне подошли, есть телефон, можно связаться и подкорректировать лечение. Высший балл.

zol....@....edu
Посетил приём у Алины Леонидовны Евдокимовой в клинике «Луч». Понравилась спокойная подача и чёткая структура консультации. Чувствуется профессиональный подход и реальная вовлечённость. Вышел с ощущением, что получил именно ту поддержку, которая была нужна.

Алина Леонидовна настоящий специалист,обращался очень в тяжелом состоянии тревожного депрессивного расстройства с паническими атаками,потеря сна(бессонница).Сразу начала помогать и я наконец то прихожу в себя,начал спать,есть,работать…Советую данного специалиста.Гоув не ждите лечите свое ментальное здоровье.

ema....@....ru
Наблюдаюсь уже несколько лет у Алины Леонидовны. Несомненно, она-профессионал своего дела! Помогла и продолжает помогать разбираться со сложными ситуациями и поддерживать психическое здоровье! Также, к ней обращается очень много моих знакомых и родственников, все очень довольны 😊

kat....@....ru
Я была у Алины Леонидовны на трех консультациях. Каждый раз приходила к ней в критической ситуации и каждый раз уходила с облегчением. Врач очень внимательная, не отвлекается, прекрасно помнит историю болезни( у меня был негативный опыт с другими психологами, которые вместо того, чтобы слушать смотрели в окно и думали о своем и которым каждый раз приходилось напоминать, с каким запросом ты пришел), мне показана когнитивно поведенческая терапия, но сейчас нет возможности ходить постоянно , несмотря на это Алина Леонидовна умудряется облегчить состояние даже в таких условиях

yan....@....com
Наблюдаюсь у доктора три года. Я безмерно благодарна, Алина поддерживала меня в тяжелые минуты, сейчас вышли на стабильную ремиссию и работаем в поддерживающей терапии раз в месяц. Рекомендую!

Риана
1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"

Николай
3 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"