Отзывы о Медицинском центре Major Clinic на Алабяна

(8)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

6 отзывов и 2 оценки

Медицинский центр Major Clinic на Алабяна: отзывы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это просто чудо-доктор! Такого заинтересованного человека своим делом мы давно не встречали! Доктор внимательно ознакомился со всеми выписками,дал рекомендации и назначил дообследования. Прием длился 1 час( а не 20 минут,что предлагают другие частные клиники).Теперь только к нему! Это Человек с большой буквы!!!
9 дней назад

гепатолог
гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Высокая квалификация врачей — залог оказания качественной медицинской помощи пациентам. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы в нашей клинике работали лучшие профессионалы в своей сфере. Всегда будем рады помочь!

Со слов пациента
Наталья Сергеевна - хороший специалист, внимательная, грамотная, делает хорошую диагностику. Плюс в том, что сразу проводит УЗИ и осмотр. Ранее я наблюдалась у неё в другой клинике, поэтому опять пришла к ней. Я её рекомендую.
14 дней назад

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Высокая квалификация врачей — залог оказания качественной медицинской помощи пациентам. Всегда будем рады помочь!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
На первичном приёме врач произвёл прекрасное впечатление как профессионал, с широким кругозор ом и глубоким пониманием проблемы. Скорректировать лечение и моё, и моей дочери. И уже на следующие сутки стало лучше. Очень рекомендую.
месяц назад

гепатолог
гастроэнтеролог

Добрый день!
Спасибо, что столь высоко оценили нашего специалиста! Нам очень приятно получать позитивные отзывы о своих сотрудниках. Высокая квалификация и опыт наших врачей позволяют диагностировать и эффективно лечить заболевания разных профилей. Благодарим Вас за доверие!

Услуга: Прием ревматолога

Очень квалифицированный врач, тщательно вела прием, только она поставила диагноз, который до этого четверо врачей сделать не могли!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
3 месяца назад

ревматолог

Major Clinic на Алабяна

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье! С уважением, Major Clinic.
Самый лучший Стамотолог !! Очень жуткий и внимательный , все расскажет и объяснит ! Работает быстро и качественно !!!
4 месяца назад

стоматолог-терапевт
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт
Отличный терапевт
8 месяцев назад

Major Clinic на Алабяна

С уважением, Major Clinic.

Услуга: Прием ЛОРа

22 дня назад

ЛОР

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Всегда будем рады помочь!

Услуга: Прием ЛОРа

3 месяца назад

ЛОР

Major Clinic на Алабяна

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье! С уважением, Major Clinic.