Отзывы о MDC Clinic (159)

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем медицинском центре, а также за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Элина Энверовна — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Услуга: Справка для бассейна

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем медицинском центре, а также за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Дарья Арсеновна — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием пародонтолога

Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Хотим дать пояснения по поводу дополнительных услуг и участливого отношения - иногда врачам недостаточно только одного осмотра и, чтобы составить полную картину о состоянии пациента, назначаются дополнительные исследования и уделяется повышенное внимание, дабы исключить все риски и подозрения, но врач старается делать всё деликатно.
Благодарим еще раз за Ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашем центре снова. С пожеланиями здоровья , MDC Clinic на Федеративном проспекте.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием акушера-гинеколога