Отзывы о медицинском центре МедАструм на Большой Очаковской
(7)Сортировать:

Пациент
Посещали данного доктора по направлению от уролога. Впечатление осталось более чем положительное: врач уделил достаточно внимания, ознакомился со всеми принесенными обследованиям/заключениями от других докторов, подробно изучив историю болезни пациента. Выписал достаточно лёгкие лекарства без побочек, точно определил тип личности человека, которому они подошли. После приема остались более чем довольны.

Хожу на консультацию к Лиане Дмитриевне больше 10 дет. Очень бережно отношение, высочайшая квалификация, при назначении лечения индивидуальный целостный подход к человеку, а не лечение одно органа.

kon....@....com
Я Коноплев Алексей хочу выразить свою благодарность за проделаную операцию лечищего врача Боеву Ирину Алексеевнау. А так-же вес медицинский персонал каторые относились с большой душой и знание дела ко мне

ger....@....ru
Шикарный медицинский центр! На первоначальной стадии администратор Анна Анатольевна, которая все расскажет и объяснит и подберёт лучшего специалиста. А больше всего хочется сказать огромное спасибо врачу узи Долидзе Лиана Дмитриевна . Это не врач - это "БОГ"!Когда то 19 лет назад этот доктор первый сказал, что у меня будет мальчик и все доступно объяснял и рассказывал. Не представляете как я рада была встретить её сегодня в медицинском центре. Лиана Дмитриевна спасибо вам за все, что вы делаете, долгих лет вам жизни! И низкий поклон за ваш труд!

Ирина Олеговна , Отличный врач , профессионал ,

Выражаю свою благодарность доктору Алексею Леонидовичу Шестакову. Первую консультацию получила в мае 2021 г. Доктор не бросил без внимания, продолжает вести больного онлайн (в соответствии с моим заболеванием - так надо)
Очень благодарна Алексею Леонидовичу за открытость, конкретность, необычайную внимательность, человеческую простоту и искреннее желание оказания помощи больному.
Желаю Алексею Леонидовичу всех благ в непростой профессии и во всей жизни!!!
А нам, больным, хотелось бы именно таких докторов побольше!!!
абдоминальный хирург
флеболог
флеболог-хирург

tor....@....ru
Прекраснейшей специалист и человек
Алексей Леонидович ! Спасибо Вам за Ваш высочайшего класса профессионализм , предельную внимательность, доброту и заботу. Алексей Леонидович не только хирург и врач высокого класса , но и прекраснейший человек с большим сердцем! Удачи Вам и всего самого наилучшего !!!
абдоминальный хирург
флеболог