Отзывы о клинике Медикал Стар (17)

Клиника Медикал Стар на Елецкой: отзывы

12.04.2025
Была на приеме с мужем ,нам понравился план его лечения , всё доходчиво , подробно объяснил , показал и рассказал. Подключил терапевта , к сожалению хирург уже ушёл. Сейчас дело за выбором , но думаю ортодонта я уже нашла себе

ортодонт
08.04.2025
Хочу поблагодарить девочек с процедурного кабинета,Гулю и Таню, девочки молодцы, работают быстро и исправно, очень приветливые , общительные, Гуля вообще молодец у меня проблемные вены , а она находит их очень быстро и умудряется вставить иголку безболезненно и быстро в самые тонкие вены которых вообще не видно, у меня были капельницы и не осталось не одного синека, что Таня делала что Гуля делала. А вот хочу отметить Марину, таких держать нельзя в процедурном кабинете и доверять ей нельзя , она когда мне делала капельницу, мало того не могла найти вену , минут 20 искала , нашла , очень переживала правда , но видно опыта маловато у нее , у меня после нее остался синяк на руке. Пускай подучиться и надо быть не много поувереней а то попадет не туда и может руку свести так что мало не покажется. А Таня и Гуля молодцы.
23.03.2025
Я нашла своего врача! Доверяю ему полностью! Первый раз попала на приём к доктору по рекомендации сестры, которая удаляла у него зубы неоднократно. Нравится, что доктор очень вежливо общается, проговаривает каждую манипуляцию, готовит пациента, проговаривая, что сейчас надавит и т.д. это помогает морально. Тактичный и чуткий доктор! Заживает всё быстро, без осложнений. Вот и сегодня записалась на удаление зуба мудрости. Но пока ожидала приёма, заболел ещё один зуб. Шамиль Нанакишиевич осмотрел и сказал, что удалит , чтобы мне не приезжать повторно! Очень благодарна этому доктору! Руки у него волшебные! Рекомендую! И имплантацию буду производить у этого специалиста. Доверяю его профессионализму!

16.12.2023
Замечательный врач, всё лечение проходит на высшем уровне.!!! Спасибо.

31.10.2023
Здравствуйте! Вчера была в клинике. Медицинский центр просто улётный. Всё супер!!! Девочки на ресепшене очень грамотные. Евгения и Ирина. Теперь знаю что есть отличная клиника😁

Medical Star, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады видеть!
07.10.2023
Идеально поставил мне 3 импланта, отличный врач, очень чуткий и профессионал своего дела

Medical Star, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
07.10.2023
Мой любимый врач. Сделал мне голливудскую улыбку, заменил старые пломбы и подготовил к протезированию. Всем его рекомендую и дочку привозила к нему.

стоматолог-ортопед

Medical Star, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Шамиля Расуловича. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
19.06.2023
Очень хороший и внимателтняй врач.

пародонтолог
стоматологический гигиенист
31.03.2022
Отличный врач! Хожу только к ней. Проффесионал своего дела и очень приветлива,вежлива

маммолог-онколог
20.12.2020
Замечаю положительную динамику
Прием прошел отлично! Доктор наипрекраснейший! Я был у Елены Владимировны уже два раза. У меня проблемы со спиной и мы подбираем подходящую терапию, которая дает свои результаты. Мы начали с более легкого лечения, которое не очень помогло, а сейчас вот перешли на второй уровень с подключением тяжелой артиллерии в виде физиотерапии и я потихоньку замечаю положительную динамику. Так что минусов не нашел, сплошные плюсы, Елена Владимировна хороший доктор, внимательная и красивая :) Конечно, у меня проблема еще пока остается и окончательную оценку бы поставил, когда боли полностью уйдут и мы вылечим то, что нашли, но я думаю, можно и на данном этапе предварительно поставить ей, конечно же, пятерку. О самой клинике ничего сказать не могу, потому что давно уже хожу не в клиники, а именно к врачу. На саму клинику смотрю только исходя из удобства расположения по отношению к дому. Сейчас все держится на врачах, а не на клиниках...

врач функциональной диагностики
30.11.2020
Замечательный врач!
Замечательный врач! Осталась довольна, приемом!

26.10.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось
Нормальный врач, проконсультировал, смог оперативно помочь в решении проблемы. Лечение, которое было назначено, почти сразу подействовало. Думаю, если бы этот доктор работал в моем городе, то непременно стал бы к нему обращаться. Я был в Москве проездом и записался к врачу экстренно, когда заболело ухо и началось сильное воспаление. Нужно было срочно решить проблему, поэтому пошел к первому попавшемуся доктору. Оказалось, удачно. В клинике было чисто, на входе всем измеряли температуру, персонал, который я видел, был в медицинских масках, очередей и столпотворения не было. Все отлично. Чисто теоретически, конечно, порекомендовал бы своим знакомым и клинику, и доктора.

ЛОР
сурдолог
20.09.2020
Замечательный врач Темирболатов!
Высокопрофессиональный врач. Обратилась с проблемой протезирования. Врач Темирболатов Ш.Р. провёл тщательнейшую диагностику, досконально объяснил суть и все стадии лечения, поэтапно провёл качественную подготовку, само протезирование, которое в моём случае было победой)). Я счастлива, что смогла найти Настоящего Доктора - Профессионала в стоматологии - Шамиля Расуловича Темирболатова.

стоматолог-ортопед
07.07.2020

Услуга: Ортопантомограмма

Быстро и качественно.
11.06.2020

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Очень понравилось ультразвуковая диагностика))
11.06.2020

Услуга: ЭКГ

Приятная спокойная атмосфера клиники, профессионально и с душой!!! Спасибо!!!
В клинике "Medical Star, многопрофильный медицинский центр"
01.12.2014

Всё отлично

Хотела бы выразить благодарность врачам центра за внимательное отношение и профессиональный подход. Вылечили за вполне скромную для частного центра сумму.
Источник: yell

г Москва, ул Елецкая, д 16 к 1

Домодедовская (1 км)

Красногвардейская (1 км)

Зябликово (1 км)

Medical Star, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Елецкая, д 16 к 1