Отзывы о медицинском центре Major Clinic на Международной
(57)Сортировать:

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Елена Владимировна добросовестно разбиралась, замечаний к врачу нет. Назначения я выполнять не стал, потому что обратился к другому доктору и выбрал другую стратегию, но сам прием прошел нормально, просто метод мне не подошел.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что наш врач разобралась в вашей ситуации. Для нас важно, чтобы каждый пациент получил грамотную консультацию и чувствовал, что его проблему проработали со всей тщательностью. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

Услуга: Прием невролога
Надежда Юрьевна смогла разобраться в моем вопросе, рекомендации дала эффективные, все хорошо.

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв. Рады, что наш врач смогла разобраться в вашем вопросе и дала эффективные рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и чувствовал себя услышанным. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

Гульнара
Услуга: Прием пульмонолога
На прием сходила хорошо. Всё замечательно: Павел Александрович внимательный, деликатный, корректный, тактичный. Отличный доктор и грамотный специалист.

Здравствуйте, Гульнара!
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что прием прошел хорошо и вам всё понравилось. Особенно ценно, что вы отметили внимательность, деликатность нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и мог доверять своему врачу. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

Услуга: Прием дерматовенеролога
У меня был уже повторный прием, ожидания полностью оправдались: процедуры провели, мне все прекрасно объяснили и рассказали. Буду рекомендовать Ирину Юрьевну.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
Caroline
Долго искала хорошего невролога, по рекомендации приехала из другого города специально к Смоляковой Надежде Юрьевне. Действительно хороший и опытный врач. Быстро разобралась в моей проблеме межреберная невралгия и назначила лечение. Уже через несколько дней почувствовала значительное облегчение и через 7-8 дней боль полностью ушла. Из минусов назначенные уколы, были очень болючие… Но я благодарна за помощь 🙏🙏🙏

Андрей
замечательный врач с истинно корейским подходом к делу и конкретно к рефлексотерапии. и в первый раз и в последующие обсуждали моё состояние и мои пожелания к эффекту от процедур, а именно уменьшение тревожности, снижение болевого синдрома и снижение веса, понятно что в той спешке и суете которая была в системе ДМС и в связи с работой с высоким стрессом полностью добиться результата сложно, но текущие результаты в процессе работы ощущались в основном в снижении боли и большей уравновешенности. Я доволен и качеством и общением и атмосферой.

Саша
В Major Clinic на Международной проходила денситометрию и КТ по назначению моего врача из другой клиники. Все понравилось! Современное оборудование, квалифицированные специалисты, всё быстро и комфортно. Результаты получила оперативно и с подробными объяснениями. Рекомендую для качественной диагностики!
1 оценка
Долго думала, какую оценку поставить. Врач очень грамотен и опытен, но идти к нему я бы порекомендовала только по тем вопросам, в которых вы не чувствуете себя уязвимыми. Хорошее чувство юмора, приправленное язвительностью - не совсем то, что легко выдерживать, если тема для тебя болезненна. Как, впрочем, и повышение голоса.
Для себя пришла к выводу, что пора сменить врача, даже несмотря на её колоссальный опыт. Я не хочу во врачебном кабинете сидеть в постоянном стрессе.

Хожу к мануальному терапевту Глебу Артуровичу Киму. Очень опытный и внимательный врач, начал с опроса, что меня очень удивило. На осмотре нашел проблемные зоны, нормально по-человечески объяснил в чем суть моей проблемы. Сама процедура проходила достаточно деликатно, врач делал все очень аккуратно, спрашивал о моих ощущениях. После первого же сеанса почувствовал облегчение - значительно улучшилась подвижность, стало легче двигаться. Но нужен курс

Александра
Я обратился в Major Clinic к неврологу с сильными болями в спине, которые мучили меня уже несколько месяцев. После тщательного осмотра и диагностики врач рекомендовал мне курс магнитотерапии на аппарате EMKEGEL. Прошла по акции, которая оказалась очень кстати, так как лечение требовалось достаточно длительное.
1 оценка
Врач впечатлил своим подходом, уважением и вниманием к пациенту, готовностью к диалогу и сотрудничеству и умением объяснять. Рекомендую!

Прекрасный,чуткий,внимательный врач.Были на приеме,на консультации с племянником.Очень грамотно и доходчиво объяснила что к чему.Назначила только НУЖНЫЕ анализы.По результатам рекомендовала операцию,которая прошла успешно.Очень благодарны Василисе Михайловне!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ маммолога-онколога Антипина Евгения Станиславовича, девушкам, у которых сделана маммопластика С ИМПЛАНТАМИ. Возможно, как врач, который работает с натуральной грудью, он и хороший, но мне этого не узнать. Утром 03.07.2025 проснулась и обнаружила, что одна грудь у меня распухла и стала больше на несколько размеров. Первым делом я решила записаться к врачу-маммологу. Записалась в частную клинику Major Clinic на утро следующего дня. Когда я пришла, меня опросили и стоило мне сказать, что у меня стоят импланты-диагноз был постален: разрыв, отслоение импланта. После, Евгений Станиславович несколько раз переспросил меня, где и как я могла травмировать грудь, НО такого не было! Я нигде и никак грудь не травмировала! Мне явно не поверили. Провели УЗИ, на котором так же ничего не нашли и отправили на МРТ, и сказали возвращаться обратно, больше ничего не сделав и ничего не прописав. Сделала МРТ, все моменты ожиданий и беготни заняли время. Пришлось ждать дополнительно 3 дня, чтобы попасть к доктору. Пришла на вторичный прием, диск с МРТ даже в руки не взял, расшифровку Евгений Станиславович читал с выражением, а когда дошел до части, что имплант у меня цел и нет никаких проблем и отклонений, аж запнулся. Пригласил на повторное УЗИ, сделал. И на мое удивление, диагноз ТОТ ЖЕ! На мой вопрос почему, ведь на УЗИ он не видит разрывов и отслоек, на МРТ тоже четко сказано, что все в норме, он сказал, что больше ничего быть не может, только это и все, без вариантов. Видимо по мнению доктора с имплантами грудь уже не может «болеть» по другим причинам. Еще сказал, что откуда-то жидкость же взялась, значит вытекла с импланта..только вот, как она могла вытечь частично и потом обратно запаяться, я не поняла (вытек бы полностью), так еще и имплатны у меня стоят с когезивным гелем, который не вытекает. Несколько раз переспросила про диагноз, он уперся и все. Отправил меня к пластическому хирургу, сказал, что это не его компетенция. И вот у меня возникает логичный вопрос: у меня хороший результат МРТ и это не его компетенция, а при плохом-его? Не думаю. Почему нельзя было сразу отправить меня к компетентному доктору сказав «сделаете МРТ и идите к пластическому хирургу», а не пытаться самоутверждаться?! 11 дней бездействия! 11 дней при страшном отеке! У меня уже была постоянная температура. Обратилась в другую клинику, там мне сразу же сделали пункцию и облегчили ситуацию, доктор сразу сказала, что с имплантом у меня все нормально, проблема не от него, у меня ВОСПАЛИЛАСЬ КИСТА! Разве это не компетенция маммолога?! Тут же сдали жидкость на анализы, через 2 дня я уже начала проходить лечение по НАСТОЯЩЕМУ диагнозу. И я могла пройти этот путь без тяжести и осложнений за 2-3 дня, вместо 2х недель, которые устроил мне Антипин Е.С.

Уважаемая Татьяна Михайловна! По Вашему сообщению инициирована внутренняя проверка качества оказания медицинской помощи. Для детального разбора сложившейся ситуации просим Вас предоставить протокол МРТ, диск с записью исследования, медицинскую документацию клиники, в которой проводилась пункция, результаты анализа пунктата на email otzyv@major-clinic.ru. Приглашаем Вас на прием врача-онколога-маммолога Моловой М.В.
С уважением,
Плотникова Елена Александровна
Заместитель главного врача по КЭР
С уважением,
Плотникова Елена Александровна
Заместитель главного врача по КЭР

kur....@....com
Я искренне благодарен замечательному врачу-хирургу Смоляру Александру Наумовичу, который спас мне жизнь. В экстренной ситуации мне была проведена сложная операция по удалению кисты селезёнки, которая представляла серьёзную угрозу для моего здоровья.
Александр Наумович проявил высочайший профессионализм, чуткость и внимание. Все его действия были чёткими, грамотными и своевременными. Благодаря его опыту, мастерству и самообладанию я смог вернуться к нормальной жизни. Особая благодарность за человеческое отношение, поддержку и уверенность, которые он дарил на всех этапах лечения.
Такие врачи, как Александр Наумович Смоляр, вдохновляют на веру в медицину и напоминают, как важно иметь рядом настоящих профессионалов в самые непростые моменты. Спасибо вам от всей души!

Врач Виленский очень хороший доктор. Лечимся у него,полностью ему доверяем)) Спасибо Вам за ваш нелегкий труд и низкий поклон!!! Вы вселяете в нас надежду,а это дорогово стоит

ira....@....ru
Я обратилась в клинику после маммографии, на которой было обнаружено образование в молочной железе. Меня прекрасно принял врач Антипин, взял пункцию и успокоил, что ничего страшного у меня нет. Но через несколько дней пришло на почту письмо с результатом исследования - плоскоклеточный рак молочной железы - самый редкий, злокачественный рак с отсутствующим протоколом лечения и пугающим прогнозом. Я решила обратиться в Федеральный центр им. Герцена для дополнительного обследования. И ещё месяц переживаний, бессонных ночей.... Но результаты исследования оказались полной противоположностью с Major clinic - доброкачественное образование

Уважаемая Ирина!
Мы очень сожалеем, что, получив результаты цитологического исследования, Вы не обратились к врачу-онкологу ООО «Мэйджор Клиник» сразу. Формулировка «цитограмма, крайне подозрительная» не является диагнозом и врачом были бы даны пояснения и назначено дальнейшее обследование для верификации диагноза. Результаты цитологических и гистологических исследований могут различаться ввиду особенностей каждого метода анализа. Тем не менее, мыпрекрасно осознаём важность понимания и доверия пациентов к полученным заключениям. Именно поэтому рекомендуем всегда консультироваться с лечащим врачом, чтобы избежать возможных волнений и переживаний. Ранее в ООО «Мэйджор Клиник» был проведен внутренний контроль качества по Вашему обращению, в том числе пересмотр цитологических стекол, дан развернутый ответ.

kri....@....ru
Очень хорошая клиника, удобное расположение, метро в пешей доступности. Всегда можно получить оперативную помощь и квалифицированную консультацию. Пользуюсь услугами по ДМС, и пока не разочарована. Врачи компетентные, лишнего не назначают. Особенно хочется отметить Ибрагимова И.Ш – ортопеда-травматолога, а также медсестер процедурного кабинета!

Михаил
1 оценка
Наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны давно, доктор всегда вникает в проблему, все обстоятельно объяснет, ее лечение помогает. Всегда рекомендую ее своим знакомым, врач от Бога

Анжелика Караулова
Была в клинике несколько раз и мне все понравилось. В первый раз пришла на УЗИ, записывалась через сайт, мне быстро перезвонили, уточнили время и записали на удобный для меня день.
В день визита пришла чуть раньше, но администраторы всё равно приняли документы и оформили быстро. Врач – настоящий профессионал, всё объяснил по ходу обследования, ответил на мои вопросы. После этого обратилась сюда же за консультацией к терапевту. Врач не просто посмотрел результаты, но и подробно рассказал, как улучшить моё состояние, расписал лечение и дал рекомендации по питанию.Понравилось, что в центре можно сразу сдать анализы – всё быстро и удобно.
1 оценка
Врач внимательный к деталям и доброжелательный, подробно объясняет назначения.
Обращалась дважды, второй раз уже сознательно выбирая данного врача.

Юлия
Очень внимательный и компетентный доктор, рассматривает проблему комплексно, оценивает прием препаратов, которые могут дать реакцию на опорную систему. Классическая советская медицинская школа. Никаких навязанных процедур и анализов, только по проблеме и необходимости. Приходили с мужем на прием, доктор поставила диагноз, подобрала лечение и физиопроцедуры.

Ирина
Услуга: Прием ревматолога
Доктор очень понравилась. Доброжелатнльная, внимательная. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Лишних обследований и анализов не навязывает.
Прием был в феврале 2025 г.

Виталий
Услуга: Прием гастроэнтеролога
К Екатерине Сергеевне пошёл по совету знакомых. Она грамотный доктор, профессионал в своём деле, смогла вникнуть в проблему и решить её.

Анастасия
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Мой любимый доктор. Рекомендую всем от сердца. Сразу Вам за вашу работу и профессионалализм!
Прием был в январе 2025 г.

Виталий
Я обращался Александру Наумовичу с изжогой, врач провел детальное обследование, выявили грыжу в пищеводе. Далее подробно рассказал все этапы операции рассказал все риски и положительные моменты. Перед операцией присутствовал на всех исследованиях, оказывал поддержку. Отдельное спасибо за составленное меню на послеоперационный период. После операции постоянно мониторил мое состояние и часто посещал меня в палате. Профессионализм Александра Наумовича на высоте! Состояние после операции, все сделано четко и аккуратно. На осмотры после операции записывал сам и внимательно следил за моим состоянием. Так же хочу отметить отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!

Василиса Михайловна Петушинова очень хороший врач и замечательный человк
На приеме она спокойно выслушала мои жалобы, внимательно просмотрелаа мои анализы и выписала ле. чтение. Лечилась у неё после операции на кишечнике в клинике Семейный доктор, она мне очень помогла. И я очень расстроилась, когда ушла оттуда. Я специально искала её по интернету, чтобы продолжить лечение и нашла её в Majder clinj
Я довольна лечением Василисы Михайловна и записалась опять к ней на приём.
Прием был в октябре 2024 г.
Прекрасный врач!
Золотые руки, внимательное отношение, забота о пациенте.
Хожу к нему уже не первый год, очень рекомендую.

1 оценка
Мне понравился прием у гастроэнтеролога Екатерины Сергеевны - внимательная, обстоятельно все мне рассказала и доступно объяснила, ответила на вопросы. Изучила все результаты обследований и анализов, которые у меня были, выписала схему лечения, рассчитанную на три месяца. На этом этапе я врачом довольна, а результат лечения узнаю позже после окончания курса терапии и сдачи анализов.

Ангелина
Сама клиника мне не очень понравилась. Наверное, нужно сделать учреждение более красивым, а то оно похоже на государственное. Да и сервис тоже надо улучшить.

Здравствуйте, Ангелина!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Мы постараемся учесть все пожелания пациентов и сделать клинику еще удобней.
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic.
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic.