Отзывы о клинике Альтамед
(274)
Услуга: Прием акушера-гинеколога

Альтамед+, сеть медицинских центров
Сердечно благодарим вас за отзыв о работе медицинского центра «Альтамед+». Мы рады, что вы остались довольны как процессом лечения, так и его результатом.
Для нас важно объединять современные технологии, экспертные знания и индивидуальный подход, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что оценили наш труд!

Альтамед+, сеть медицинских центров
Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в адрес медицинского центра «Альтамед+». Мы с удовольствием передадим вашу благодарность всей команде - от администраторов до лечащих врачей.
Для нас особенно ценно, что наш коллективный труд приносит такие положительные результаты. Спасибо, что выбрали нас!

Альтамед+, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, оказанное медицинскому центру «Альтамед+».
Для нас крайне важна репутация и качество обслуживания в нашем центре, и мы готовы детально разобраться в вашей ситуации. Для этого просим вас написать нам на почту feedback@altamed-plus.ru, кратко описать возникшую ситуацию и указать ваши контактные данные и дату визита.
Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки и найдём решение сложившейся ситуации.

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Изготовление ортопедических стелек Формтотикс

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Астанина Ирина Александровна

Услуга: Прием андролога