Отзывы о медицинском центре Рамбам на Образцова (52)

51 отзыв и 1 оценка

Медицинский центр Рамбам на Образцова: отзывы

51 отзыв 1 оценка

02.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач, очень внимательная, все объяснила и тд, назначила госпитализацию
Прием был в сентябре 2025 г.

пульмонолог

Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился приём. Мы всегда стараемся уделять максимум внимания и заботы каждому пациенту. Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады помочь снова, если понадобится!
22.08.2025
Неприятное впечатление от данного специалиста. Исследования полностью не делает, ставит ничем не подтвержденные страшные диагнозы, которые опровергают другие врачи.Перебивает, не дает задать вопрос, не отрабатывает деньги за прием, который длился около 8 минут.

офтальмолог

РАМБАМ, медицинский центр

Уважаемый(ая) Пользователь, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Отправьте, пожалуйста, ваше ФИО на электронную почту info@rimc-rambam.ru для проведения проверки. Администрация Медицинского центра разбирает все ситуации, принимаются соответствующие меры. Спасибо.
04.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный опытный врач. Уделила много времени, все понятно объяснила и рассказала. Будем наблюдаться и дальше.
Прием был в августе 2025 г.

детский педиатр

РАМБАМ, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за такие добрые и тёплые слова в адрес Татьяны Анатольевны! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
27.07.2025
Мне все понравилось, хотя диагноз не порадовал.

нефролог
19.06.2025
Вчера мне посчастливилось попасть на приём к Ирине Владимировне в клинике Рамбам. Во время консультации меня не покидало ощущение, что я точно встретила Доктора , который мне непременно поможет. И так и получилось - на любой мой вопрос Ирина Владимировна отвечала профессионально, грамотно и доходчиво, объяснила суть проблемы, провела необходимый осмотр и назначила лечение, объяснив действие каждого препарата и их взаимодействие. А своей внимательностью и доброжелательным отношением вселила оптимизм и надежду на благоприятное лечение моего заболевания. От всего сердца благодарю Чучину Ирину Владимировну за консультацию и желаю ей всех благ! С уважением. Киензле О. И.

нефролог
16.05.2025
Ольга Сергеевна замечательный доктор!Прохожу лечение у нее уже полгода.Тактичная,вдумчивая,кропотливая!Всегда ответит на все мои вопросы, у нее в кресле чувствую себя спокойно и уверенно.Профессионал с большой буквы!Смело доверяю ей свою улыбку!

ортодонт
стоматолог-терапевт
15.04.2025
Выражаю благодарность доктору Носовицкому Павлу Борисовичу. Носовицкий Павел Борисович проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как человек, неравнодушно и ответственно относящийся к своим пациентам. Приём у доктора прошёл в доверительной атмосфере. На приёме Носовицкий П. Б. внимательно и всесторонне изучил ситуацию и выработал необходимый план лечения. В случае необходимости Павел Борисович всегда готов быть на связи с пациентом. С уважением, Юрий Иванович В.

04.04.2025
Взяли оплату за консультацию и мануальную терапию, хотя я уже была у этого врача и пришла именно на терапию! Я оплатила и только после моих требований мне вернули деньги за консультацию! Зачем доводить до скандала! Терапия длилась от силы 15 минут! Не пойду больше в эту клинику и тем более к этому врачу! Пустая трата денег!
Прием был в марте 2025 г.

РАМБАМ, медицинский центр

Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Информация доведена до руководства Центра, проводится проверка. Спасибо.
03.04.2025
Вчера была на приеме у гинеколога Карповой.Приемом осталась довольна,быстро и четко решили мою проблему.

06.03.2025
Благодаря Вам, Екатерина Николаевна, я прошёл путь от 170\110 до стабильного 130\85, что вселяет в меня уверенность и спокойствие. Ваш высокий профисианализм сочетается с искренностью и душевным человеческим качеством. Всех благ. С уважением Геннадий Л.

врач функциональной диагностики
кардиолог
10.01.2025
Прекрасный врач, вежливый, всё понятно объясняет, шикарный специалист , кароночка моя держится , а ему успехов

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
06.11.2024
Юлия Вячеславовна- замечательный врач! Внимательный и грамотный! Обращалась несколько раз. Все назначения эффективны! Спасибо доктору!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.10.2024
Чудесный доктор. Потрясающий хирург и прекрасный человек. Любая операция с таким врачом не страшна. А самое главное это обратная связь. В любой момент ты можешь обратиться к Павлу Борисовичу и доктор обязательно тебе поможет. Отличительная черта этого врача - неравнодушие к своим пациентам. Спасибо большое доктор!

01.10.2024
Была на приеме у этого врача и осталась очень довольна - врач внимательная и деликатная: сделала УЗИ, выдала заключение и рекомендации.

15.08.2024
Я пришел на консультацию к доктору Носовицкому по поводу тяжелой гематурии. Он подробно обсудил со мной предстоящее лечение и направил в клинику Святителя Алексия на операцию. Сейчас мое состояние заметно улучшилось. Профессионализм и позитивный настрой доктора очень помогли мне.

12.08.2024
Спасибо Вам огромное за помощь! Оказалась на приеме в состоянии острой боли - меня оперативно приняли, провели обследования у нескольких специалистов, сделали узи, кт, рентген, экг, взяли анализы, обезболили. Все сотрудники очень приветливые и сочувствующие, чувствуешь себя в надежных руках. А точный диагноз в итоге поставил врач-уролог Павел Борисович Носовицкий. Павел Борисович всегда был на связи, отвечал на все мои даже самые дурацкие вопросы и поддерживал, помог с госпитализацией. Благодаря Павлу Борисовичу моя проблема - камни в почках - вовремя была выявлена и быстро решена - Павел Борисович провел неинвазивное удаление камней эндоскопическим путем (надеюсь, так корректно говорить с точки зрения терминов, хехе). Теперь я живу без боли, ура! Спасибо огромное Павлу Борисовичу за высокий профессионализм, настойчивость, внимательность, чуткость и действительно тёплое, человечное отношение. Я очень рада, что попала к нему!

С добрыми пожеланиями, Полина Ильясова

08.08.2024
Отличный врач. Очень внимательный и компетентный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед
01.08.2024
Врач от бога. Рекомендую. Решил вопрос с моими ногами. Бегаю теперь.

15.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Понравился доктор. Все грамотно объяснил и для лечения планирую обратиться к нему
Прием был в июне 2024 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
11.07.2024
Татьяна Петровна очень опытный врач, она по сути дела меня на ноги поставила. У меня был тромб.

11.07.2024
Молодая, но достаточно профессиональная, хороший дерматолог.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
11.07.2024
Марьяна Мухадиновна зам главного врача, приятная женщина, очень опытный, грамотный врач, она заботится о своих подопечных.

11.07.2024
Ольга Наумовна очень хороший пульмонолог, мне понравилась, опытный врач.

пульмонолог
01.07.2024
Мария Юрьевна , доктор душевный. Профессианализм высочайший. Внимательность и умение найти подход к кардиобольному .

врач функциональной диагностики
кардиолог
22.05.2024
Прекрасный врач во всех отношениях, после первого приёма прошло больше 30 лет, и все это время я не беспокоюсь за своё женское здоровье. Мне уже больше 70-ти лет и у меня есть с кем сравнивать. Большое спасибо доктору за лечение внимание и готовность всегда помочь.

гинеколог-хирург
23.04.2024

Услуга: Биоимпедансометрия

Всё прошло отлично, приняли быстро, процедура была проведена без задержек, и врач вкратце объяснила значение показателей.
Прием был в апреле 2024 г.
09.03.2024
Прекрасный врач, профессионал высокого класса! Я с Наталией Викторовной с 2004 года! Прошла много всего, такого, что не пожелаешь никому! Благодаря ей, я родила двух своих замечательных дочек! Продолжаю наблюдаться у неё по сей день! Рекомендую всем своим знакомым только её! Из минусов только цена центра Рамбам, где сейчас она работает.

гинеколог-хирург
08.12.2023
Все хорошо
23.09.2023
Замечательный доктор, внимательный, а главное знающий свое дело,- рекомендую однозначно

04.07.2023
Ноги больше не болят!!!