Бондаренко Соня Сергеевна
г Москва, ул Образцова, д 11 стр 2
Марьина роща (1.3 км)
Достоевская (1.4 км)
Менделеевская (1.5 км)
Бондаренко Соня Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 18 лет.
Российский университет медицины (2008)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского ГМСУ
- 2024 г.— «Дентальный микроскоп с практикой на пациентах», Клинико-образовательный стоматологический центр AVICENNA.
- 2021 г.— «Аспекты профилактики стоматологических заболеваний»
- 2021 г.— «Актуальное в диагностике, клинике и лечении одонтогенных и неодонтогенных инфекций в практике стоматолога»
- МЦ Рамбам
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Бондаренко Соня Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

mar....@....ru
Очень плохой врач
Поставила пломбу так, что она отвалилась через несколько дней, после чего больше месяца уже хожу с больным зубом и пытаюсь исправить то, что наделала этот врач. Никому не рекомендую Соню Бондаренко, ее интересует только как побольше денег с вас содрать

Энна
Это чудо врач ! Лучший стоматолог из всех, к кому я когда либо попадала на приём !
Уже 5-ый приём у врача Сони прошёл на твёрдую 10! Сначала мы меняли мне пломбы на задних зубах и буквально спасли от Погибели мой шатавшийся зуб. Затем делали чистку и восстановление передней пломбы, которая была нарощена ещё в раннем возрасте. Я очень боялась, что буду делать не у того врача, который делал в детстве. Но Соня сделала даже лучше, чем было! У меня всегда этот зуб откалывался и появлялись трещинки, а теперь после процедуры у Сони он идеальный, ровный и блестит уже больше полугода. В общем, я очень довольна этим врачом. Каждому советую - не сомневайтесь и идите к ней!С любой проблемой вашей справится.

Спасибо
Сегодня впервые за долгую жизнь засомневался-не мазохист ли я?
Ибо получил удовольствие от процесса прощания с
Зубом! Операция прошла виртуозно,безболезненно,с максимальным
Тактом и благожелательностью.
Получил исчерпывающую информацию о дальнейших действиях
И препаратах. Жаль,что оценка ограничивается пятью
Звёздочками ,а не десятью. . .
Спасибо!

Надежда
Отличный врач !!! грамотная порядочная !!! Лечит зубы качественно !очень рекомендую